2017-01-18 15:58:25 46点赞 138收藏 41评论

短腿男神的认真滴申明:这是一篇木有技术含量木有评测单纯晒汪(误)的开箱晒单,请好心人留下狗粮再走啊汪汪汪。

应该还有不到一个月,女王大人就要卸货了,于是乎上周末汪粑粑顶着重感冒开始整理家里已经被塞得满满的这几个月来准爸为宝宝囤的各种东西……(那真的叫一个又多又杂,感觉改天可以专门写个帖)然想到是不是少了把餐椅,如果能除了坐着用餐外还有其他用途就更棒了,毕竟娃还没出生离坐着用餐还有很长滴距离。有这个想法也主要是因为之前就长草了Farska的餐椅,我在写婴儿床的帖子里提到过,再给各位安利下:

准奶爸囤货,好好吃饭:意大利原装 Peg Perego 帕利高 Zero3 宝宝餐椅Farska婴儿餐椅日本全实木多功能儿童宝宝日式可调节折叠便携BB凳¥1199天猫精选

▼还有这张标志性的图

有一阵很想买,但考虑到这款餐椅整体还是比较大(不能折叠),且各种形态间切换又比较费力,主要还是家里小,感觉不太合适,虽说挺喜欢的。

然后捏,就遇到了本文的主角,女王大人一次妈妈群里被安利的,后来汪粑粑去一查果然喜欢,时值天猫官网聚划算分分钟下单,到货1080。

准奶爸囤货,好好吃饭:意大利原装 Peg Perego 帕利高 Zero3 宝宝餐椅意大利原装Peg Perego帕利高宝宝餐椅儿童餐椅多功能折叠婴儿餐椅¥1299天猫精选

和Farska一样的多功能,虽然不能用到大,但觉得也足够了。从官网扒了几张图来:

总结下有这么几个比较吸引我的:

1、150度小睡篮

2、140度防呛奶喂奶

3、高度可调

4、可折叠

5、带可清洗可固定的餐盘

汪的代颜时间

汪爸每次找汪代颜都只用几块肉肉敷衍汪,汪这次就用屁股凑合下……

好吧汪!汪粑粑刚才给了我一整只的狗狗披萨,汪表示很开森,给你好好站个台。

又到了喜闻乐见的开箱时间

▼没什么保护但感觉也被保护的不错的装箱

▼直接提出来就是本体了

▼箱子里还剩了些东西

▼分体餐盘和一些送的小礼品

▼好好好,看见你了,给你个镜头

▼椅子上的标签贴你身上,哇咔咔,你这么怨念的看着我干神马!

▼很容易看懂的说明,教你怎么展开使用

▼很轻松就安装好了,这是用餐椅自带的餐盘就餐的模式

▼餐盘可以取下清洗

▼说明书又来了,教你怎么收起来之类的

▼餐盘取下后可以插在支撑脚的一侧,这点很不错,不用单独考虑收纳的事儿了

▼小小的餐椅到处都是机关啊,所有黑色的拨片或者按钮都是机关哦,这个是调整高度的

▼这个调整倾斜角度的

▼靠垫放到最低了(150度),黑色的那个大按钮是用来折叠的

▼这个是脚踏的机关,有三档

▼传说中的150度小睡篮完成!

▼高度放低,我之前看到一张广告图,人家一条哈士奇可以和这个高度的宝宝很好的互动……但现在看来,我家短腿是够不到了。。。

▼餐盘安装的状态也能往上折叠收起

▼完全折叠收起的状态,还是比较省空间的,盗用官网图again

▼和大人们的餐桌组合下,还不错

开箱完毕

一般正文结束后的才是最精华的...

但是...

这次没有...

….

……

骗你的!

老规矩,答应你们的花絮在此。

▼感觉有点儿恐高的汪

▼代颜待遇没谈拢准备撒泼打滚不干的汪

▼最后来张温馨的,短腿男神期待着小北鼻的诞生哟

至此

感谢各位看官,请赏狗粮!顺祝各位新春快乐,财源广进!