“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

2017-01-26 17:47:11 127点赞 92收藏 103评论

还记得高中的时候魔兽世界开服的那一天,早上4点钟爬起来,在新手村升到9级去上学,然后大家在班里讨论的那一天,真的是印象深刻。(暴露了年龄。。。“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

但是从巫妖王之怒以后就不再玩了,因为好的装备需要团队活动,每天跟上班似的,按时参加活动,我觉得被游戏套住了。对我来说游戏的乐趣就是几个朋友一起下下副本,去各地观光,能有好装备就试试,没有也无所谓。在升级到70级之后,也就慢慢的退出了。

不玩网游已经5、6年了,但是现在我又掉入了无尽的守望先锋的世界里“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱 ,太可怕。

伊利丹·怒风 相信这个人物是谁我也不用过多的介绍了 魔兽世界中的经典人物,两把蛋刀是经典中的经典

还记得当年燃烧远征的片头CG最后伊利丹出场的镜头,太有气势。

伊利丹·怒风(网游《魔兽世界》中人物)_百度百科暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的重要角色之一。伊利丹·怒风曾为了追求力量成为了背叛者,但他的目标却从未改变:彻底摧毁燃烧军团。自从上古之战起,伊利丹·怒风就为了击败燃烧军团一直不断地努力着。他是抗击燃烧军团的暗夜精灵中的一员,但他采取的极端方式却与所有暗夜精灵都完全不同。...baike.baidu.com直达链接

话说我从小就认识一个哥哥,后来去美国读了研究生,学的是计算机图形,再后来。。他进入了暴雪公司!

而且,他是Cinematic Department的,也就是专职做CG,业余做游戏的CG动画部门!还记得那会儿燃烧远征发行前,在他电脑上就看到了片头动画的激动心情

去年去美国访学的时候,专门让他带我去暴雪公司朝圣了一番,真的是震撼

震撼的原因是这个公司太低调了,从外面看就是特别普通的厂房,里面的办公室也很舒适,就是在这样的建筑中孕育出了世界上最棒的游戏们,真的是佩服

去年看到了伊利丹雕像和死神(守望先锋)雕像的发售,就麻烦他在美国帮我把两个都下单了。(他自己也把两个都收了“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

正好前几天有朋友从美国回来,麻烦他帮我给带回来了。

据说我朋友第一次看到这个箱子直接惊呆了,“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱 这么大!!箱子足足有将近1米高。

能不能托运回来都是个问题。。好在最后是安全的给拖回来了。。

话说在国内也可以预定,价格2999

国内手办预售:暴雪嘉年华 魔兽世界 伊利丹·怒风 雕像(纯手工上色、约60厘米)2999元包邮超精致伊利丹手办,嘉年华收藏款~网易暴雪周边商城目前推出了这款蛋蛋的雕塑手办,高度达到了60厘米,作为本次暴雪嘉年华的收藏商品,目前国内售价为2999元,预计12月底发货,顺丰包邮,有着信仰加成BUFF的粉丝们可以考虑预定购买~这座雕像高约60厘米,由暴雪高级插画师LaurelD·Austin设计,这是小号的故事| 1k 评论221 收藏152直达链接查看详情

我托我这个哥哥在美国的价格是245刀,加上死神110刀,加上税总共380刀“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

托运的费用嘛。。当然要请朋友大吃一顿了,毕竟单独占了他一件托运行李。本来朋友说给我拆箱,把里面的东西放到他行李箱里带回来,后来发现里面东西太容易碎,最后就整个箱子给我带回来了。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

远在美国的箱子,什么时候能飞到我身边啊“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

外观展示

一开始朋友给我发拿到箱子的时候,我还没想到箱子这么大,等我真拿到手了,阵势惊呆了。。这么大个,真实太麻烦人家了。。足足有90厘米高的箱子。话说大大的Made in China也挺有意思。环绕世界一圈又回到中国了。而国内的价格比国外高了那么多。。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

终于到家了,一路辛苦了

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

打开箱子看到了这个,说明在过美国海关的时候,海关人员把箱子拆开过,所以放了一张这个说明进去。当然不知道他们拆到了什么程度,因为我感觉里面的塑料泡沫层是没有被打开过的。

在这里有个小插曲想跟大家分享一下,去年我去美国的时候,女朋友也去找我玩,她比我先回国,我就让她帮我带些东西回去(买太多玩具了。。)其中有一系列的星球大战的各种战机,不算太大,每一个都是巴掌大小。到机场人家说只让带一件随身行李,但是我那些东西是装在另一个手提包里的,结果就不得不把里面的东西全挪到行李箱里。最后没办法我只能把那些战机的包装拆掉。我女朋友一直特别不能理解为什么我总喜欢留着包装,或者好多东西根本就不舍得拆包装。正在拆的时候,过来两个美国佬机场工作人员,跟我女朋友说:你知道拆了包装这些好东西就不值钱了吗?我看你们拆包装我都好心疼啊!

握草我当时就觉得终于遇到知音了,虽然大家来自不同国家但是对这一点上的看法是认同的,当时我女朋友都疯了,哈哈肯定觉得这帮Geek真是疯了,玩具就玩具吧,还尼玛连包装都不让拆“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱。当然最后还是把所有包装都拆了。。。“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱 才勉强放下。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

箱子正面,照片看着不显大,但是也有65厘米高。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

伊利丹·怒风的英文非常醒目。

箱子顶面

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

箱子打开以后舌头的部分还有一行英文:"THERE IS NO SACRIFICE TOO GREAT IF IT BRINGS AN END TO THE BURNING LEGION." 只要能将燃烧军团终结,怎样的牺牲我都可以接受(不知道能不能这么翻译“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

塑料泡沫起到了很大的保护作用,箱子里总共就几大件:身子主体,地台,翅膀*2 蛋刀*2 空手*2

里面其实有个说明书,我那朋友忘记给我了“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

后背的两个大翅膀,尖锐的地方很多,真的太容易破损了。

翅膀比手大很多

有些透明质感的翅膀 效果大赞! 做工没的说

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

其实我最期待的是他的战刃——埃辛诺斯战刃!

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

战刃内侧是带另一种手形态的。手的连接处有磁铁,可以非常省里的切换不同的手,不用费力拔插。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

这一把蛋刀的尺寸也估计有将近20厘米了吧。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

另一种空手的手。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

本体,躺在那里有点。。奇怪。。委屈你了

面部表情真的很精细

沉甸甸的地台,估计能有3公斤

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

最外面的包装箱有写这是2400/5000台,我以为里面也会有编号,但是好像并没有。

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

来,把翅膀装上。这里我发现其实翅膀安装的时候还是有挺大的缝隙的,不敢再使劲了,我怕把有些零件给劈了。

————————————————————华丽的分割线——————————————————————

终于,伊利丹出现了!!!!

各种角度各种拍 质感真的很不错

各种特写

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

拿到屋子里拍 挺沉的 搬起来得小心翼翼“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

使用感受

真的是很大 想找个展示柜放起来或者找个罩子找起来估计很难 只能暂时放在外面了

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

比MG的新安洲高了一倍多 新安洲真的显得很弱小。。。

用射灯打了个影子

“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

作为暴雪粉 虽然不玩魔兽很多年了 但是这样级别的雕像真的是值得收藏。这也是家里最大的一个周边了,不知道过两天老婆回来看到会是什么表情。。。“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

希望我的死神能早点到来。。。“你们这是自寻死路!”伊利丹·怒风 限量版雕像 开箱

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 印花白色陶瓷水杯马克杯

WOW 魔兽世界 印花白色陶瓷水杯马克杯

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿

• 感觉好矛盾啊,有的时候觉得如果当初没沉迷魔兽我可能是个更普通的女孩,普通的学习,普通的考试,逃课不是去打副本而是去逛街,永远不会认知一个叫玻璃渣的公司,但既然相遇,人生的轨迹就不一样了,知道原来一个游戏可以有宏大的历史,可以有感人的剧情,任务不光是打怪,工会的人可以为了装备打的不可开交,但更会带你去看黑暗神殿的满月,在纳格兰陪你发呆,感觉魔兽真的不只是个游戏,更是青春的记忆啊。顺便膜拜一下那个暴雪员工哥哥,感觉暴雪里的员工都是大神啊。

初中时玩的ro仙境传说现在也在手机有了 我们几个兄弟也是又再度沉迷了 [喜极而泣]

• 真爱粉啊,眼睛能放光就完美了。

戴着眼罩呢 [皱眉]

• 虽然同为wlk afk的伙计 哈哈 老贼一只 不过我比较关心 前文的女朋友 和结尾的老婆是否同一人

咳。。。如果是一个人就不叫前女友了。。 [皱眉]

冲你这么直爽的答案 必须要打赏

• 在窗边拍照,背光没有补光,黑了点,上反光板 [邪恶]

只有白床单可以用 然而我一个人拍腾不出手来 [喜极而泣]

反光板可以用椅子固定 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 楼主家过年,熊孩子组团来你家刷蛋刀了

我最发愁的就是以后自己有了孩子怎么保护自己的这些手办收藏 [倒地]

• 请问下楼主,这个还能通过海淘购买吗

这。。。不知道哎 你可以去暴雪的官网看看 嘉年华都过去那么久了 估计没了吧?

• 来晚了,楼主还在吧,我想说最后一张弄的的影子感觉真的不错。

感谢感谢 真是很久选了 吓我一跳 [脸红]

• 明天义乌就会出售国产版,蛋刀会发绿光,翅膀可以动,还能唱喜羊羊

弄个大号的 后面有个翻斗 每次投币一块钱唱歌两分钟.....感觉找到致富途径了呢

哈哈哈哈哈哈哈

• 然后被过年串门的熊孩子看见了…

25个熊孩子,把蛋刀刷走了……

• 我最羡慕的是楼主有个大房子装这些模型!

• 让我回忆起开荒蛋蛋的时候 那是我无悔的青春

• 你好楼主,我想麻烦你把你的这个伊利丹手办身上的符文照几张相片发个我可以么?我想做个纹身素材。找了好久一直没找到完整的素材。不知道你能不能帮帮我。***

• 当年开荒伊利丹,玩的战士T,火儿子拉的屎一样,各种中眼线,后来被安排坦本体,和蛋总亲密接触,虽然有剪切也好简单,五环都能摆出来!

• 死神才是好货啊

• 为啥看到那翅膀我就想到了猪肉脯 [口水] [口水] ,饿了。

• 等你的死神

• 赏!确实做工不错!对得起价格,对得起情怀!

• 蛋总已经在新版本洗白白了

• 让我想到了 盒子世界 。 , ,

• 泰兰德的记忆+1 [欢呼]