我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

2017-01-27 10:35:12 21点赞 52收藏 35评论

网易严选大家已经再熟悉不过了吧,自从我在张大妈这里认识了严选就无法自拔了。

对严选就像我当时初识凡客一样,网站页面简洁明了,东西都很精致又贴合生活。

三三两两买过很多次,虽然也有不满意的时候但是总体我还是想给严选点赞!我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

现在严选商品还不算多,好在上新还比较快,期待能带来更多的好产品。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

废话不表,简单晒晒我最近买的一些东西吧,不评测只做简单介绍。

No.1:磨砂牛皮商务休闲靴

磨砂牛皮商务休闲靴369元网易严选直达链接

官方介绍鞋子质地为鞋面:牛皮革;内里:猪皮革;到手觉得皮质还行,相对比较软。

鞋垫较薄,鞋表面的皮质也比较薄(导致后面出现撕裂,具体见图)

跟标价来比有点缺性价比了,但是鞋型还不错,搭配牛仔裤休闲裤都很好看。

【试穿图】↓

我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

随后鞋子出现了↓。。。。。。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

穿鞋子时候崩断的,也太不结实了,随后申请了售后,需要自行发顺丰到指定地址,而且严选是只退钱不换货,而且是原路退回,所以用XYK支付的朋友就注意啦。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

No.2:日式和风懒人沙发

日式和风懒人沙发599元网易严选这款懒人沙发,使用日本进口SARA环保填充粒子,安全无味可放心使用,微细泡棉,触感细腻,坐着柔软舒适,还能根据坐姿自由变形,上下2面采用莱卡纯棉面料制成,手感顺滑质地柔软,吸湿透气,坐上去不用怕热,具有高伸缩还原性,抗皱效果好。四周则用纯棉细珠帆布制成,扎实耐磨,而且不易粘灰方便打理。网易严选直达链接查看百科

这沙发属于热血产物,活动499入手,买之前看着喜欢买回来就发现没地方放(房子小)我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

但是东西还是不错的,没有MUJI的贵,也不会像那些仿的廉价;

坐面莱卡质感,有弹性,四周面是棉,里面颗粒很细很充实,坐下去有支撑感。

但是相对于这个价钱我觉得还是有点贵,350以内是我心理价位。

【试坐图】↓

No.3:300根水洗棉缎纹纯色枕套*2

300根水洗棉缎纹纯色枕套*279元网易严选直达链接

长绒棉质地,60根、300织,枕面很柔滑平顺。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

颜色也很好看,有点咖啡金的感觉,搭配在严选买的防螨枕头尺寸也合适。

价格79,两个,当时标题并没有*2这个标识,我也没看规格,导致买了两对,现在一个闲置中我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

No.4:日式色织水洗棉被套

日式色织水洗棉被套169元网易严选直达链接

目前已经下架,只是一个被套没有其他,现在新出的同款但是是全面的我觉得更不错!

我买的黑白格,很经典的纹路,面料水洗棉,质感有一点衬衣刚洗完晒干的感觉,MUJI也有同款。

唯一不足是里面固定被芯只有四个角,这样使用时容易不平整,经常需要抻一抻~我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

No.5:Paris绅士休闲裤 深蓝色

Paris绅士休闲裤99元网易严选直达链接

标称BOSS制造商,之前的家居裤是在UYK买的

这个其实是有一套的,衣服带裤子,不过睡衣朋友之前送的蚕丝的所以我就只单买了个裤子。

穿起来非常舒服,面料就是棉,有弹性、也很宽松,松紧带略长。。还有就是我买小了一号我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

【这贴身的衣物,打开有异物有点不太好,果断先丢洗衣机】↓

我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

先发这么多吧,还有很多商品我整理后再发一篇。

总体来说严选还是能让我满意的,有一些细节有待提高啊。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

需要吐槽的是严选的快递,顺丰和EMS看起来会很快,但是杭州仓每次发顺丰都是特惠。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)

特惠都是陆运,一般是三天,不管你买的什么商品。华南仓每次都是顺丰次日标准件。

快递时效性是用户体验的重要一环,在这上耽误了满意度会有折扣。

总之,网易严选,成长之路任重而道远。我的严选生活,多商品开箱简晒(上)