高机能潮流 篇三十二:#本站首晒#实用主义之选!Hermes 爱马仕 Herbag 双肩背包

2017-02-02 11:07:36 89点赞 126收藏 145评论

之前发过关于背包与EDC的原创:

机能潮流/潮·户外 篇十二:#时尚不打折# 一生只一包,那我希望是Rucksack双肩背包说是这么说,还是拥有好多好多好多包更好啦。传统的男性用包只分为2种——双肩背包和手提包,其他都是异端。(就像男性上衣只分为衬衫和半袖T恤,长袖体恤、短袖衬衫和polo衫都是异端。内衣?衬衫就是内衣!)在实用性最强的双肩背包中,近年回潮最猛的就是Rucksack复古军用帆布背包款!不过如今的帆布早已被零zXr0| 112 评论115 收藏430查看详情机能潮流/潮·户外 篇十:一次EDC翻包,一种“值得”的生活方式本期部分拍摄风格,学习参考了ZDM首富@旧房子的颜色简单简单,轻便为主——我的EDC简单简单,轻便为主——我的EDC这次跟大家分享一下我平时上班带的东西,以轻便为主。先来几张全图,很多小物以前都写过晒单,看着眼熟吧。这些东西大部分是专柜购入,...零zXr0| 357 评论667 收藏686查看详情

Hermes的包

就对待消费者的态度来说,Hermes可谓是最有**的奢侈品牌——大多数皮具都不摆出来卖,如果第一次进去你会觉得它家根本不卖包。要买Birkin或者Kelly,除了近10万元的正价要掏,还必须先买几万块领带丝巾、服装、帽子等货品,否则销售员永远告诉你:“没货”。

Hermes有三款包类产品的创意灵感都来自这只HAC(Sac Huat a Courrioes),分别是Kelly、Birkin、Herbag:

相对来说,Herbag是最容易入手,定价也最低的爱马仕背包啦!不同尺码型号最低18K,最贵也不到30K。在定价上,仅仅与Louis Vuitton、Gucci等品牌的同类产品相当。

袁咏仪上身(脚踏CL)

然而,要说实用性,爱马仕怕是没有哪款包比得上Herbag。
它最轻——由于结合了帆布材质。
它可以像LV一样用来装鱼装菜——有帆布替换袋售卖。
它最好背——它有双肩款可选,且肩带可调。
它有很多尺码可选——像birkin和kelly一样。
它易于打理——整包可以拆成零件状态。

然而Herbag的皮质、细节却毫不打折——它的锁具与Kelly通用,设计灵感来自于1893年推出的Hermes Sac Hat a Courrioes。

我春节也买了两只:

回家开箱,两只一样的双肩Herbag,配皮颜色一深一浅。

Herbag整个包可以拆成皮片,侧面这里的支撑杆也可以旋开拆掉。

内部:

这里的钢扣可以旋开调整背带长短。

真人秀

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

• 最爱鼻孔哥。
    1你不挣钱,你只是钱的搬运工。
    2有钱装*,善莫大焉。
    3 很多人觉得你有些可笑。但是我也是。
    4你打开了一扇窗,让我们看到了有钱人的思维生活方式,谢谢
    5 中国没有贵族。

发哥,中国的贵族,好像是名门望族

贵不贵族这种事,是留给无产阶级在意的。资产阶级的生活远比贵族滋润、快活。

• 土豪,你还缺盆宇么……或者,缺帮你提包的妹子么 [喜极而泣]

[深思] 缺拎菜拎饭的

• 这是秀真人……不是包的真人秀……

• 这是真的真人秀

• 看到推文,想都没想直觉就是鼻孔哥写的 [不好意思]

• 刚晒单,闲鱼就挂出来了,不懂

装完了B就达到目的了啊。。。难道拿来装东西? [赞]

孔哥咸鱼是啥,去围观

• 的确,取笑人家长相的,是没家教体现。

• 在关掉什么值得买APP的一瞬间瞄见了鼻孔哥的ID,害得我又重新打开一次。

• 大家这样极尽所能的吐槽,孔哥既没有气哄哄也没有半点失态的回复,这说明了什么啊:气质啊!不过真心觉得楼主心态挺好的,至于装B这件事,我不认为有什么问题啊。如果我也和我孔哥一样壕,我也会装的 [抠鼻孔]

• 我是被袁咏仪骗进来的,看到最后,整个人都不好了,晒物就好好晒物。别晒人,容易做噩梦

• 鼻孔哥穿上拉尔夫劳伦后。土鳖气质爆棚啊

• 实用之选,哪里写着实用,这评测也能发,因为

• 既然买H,就不能用“实用”二字 [苦恼]

• 看图片里不像袁咏仪,谷歌以图搜图了下,图片里女士名叫Yudith Kindangen,是一名时装编辑。

• 为什么永远觉得楼主是穿了棉衣之后在上面套了三件衣服的感觉。
    永远都是这种感觉。永远!永远!永远!

土鳖,东北冷不知么

• 没有袁咏仪 真人秀也没有包 我怀疑孔哥编辑帖子的时候是不是喝了 [小眼睛]

• 整容了吧,感觉和以前不大一样了。。。

• 孔哥稳,真人秀差点没看到包

• 厉害了我的孔

• 最后的真人秀真是没有一点点防备,吓人呐,这样不好