匿名用户 2017-02-08 19:51:51 8点赞 13收藏 6评论

放链接,国内外各大电商暂时没上架,不排除以后上架的可能性

intime 碧(SOAR)_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

嗯,在偶然的时间看到了打架坛上的安利,然后又在偶然的动机下托朋友代购了一条,于是在10天后我拿到了这条号称可以正面怼上千元级耳塞的小东西。

在一个被墙了的岛国音频器材贩卖网站上找到的,本体4830円,运费1430円。嗯,前后不到400软妹币。#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评 下单后的第二天发货,直到本省转运中心之前都是很快的,但是从这里开始,我们亲爱的EMS硬生生两天多没有任何动静。当然,幸好后来不知为何复活了。

开箱:

包裹打得很严实

内部也是比较用心的

本体,超廉价的感觉

背面主要是参数和产品宣传

配件只有一套硅胶套以及一个束线器#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评

束线器特写

全家福

店家的手绘宣传以及店保条约

#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评店家网址在这张纸上有

做工&佩戴:

塞子本体有那么些重,外壳抛光很到位,有一定的品质感(比那个某月雨的IX强多了)#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评 ,左右单元在腔体底部有激光蚀刻加以区分,另外在出线处也有右蓝左红的不同标志。线材的质感很像索尼XBA系列的原线,很软,有一定弹性,估计比较容易打结。听诊器问题相当严重#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评 ,必须绕耳佩戴,外加线夹;当然,能用热缩管定型的就用热缩管。腔体的导音管很长,使得原配耳套口与滤网几乎平齐。送的束线器上面有厂家的logo,束线器的卡扣还是比较紧的。隔音意外的相当不错。

声音&对比:

试听曲目见我以前的文章,我懒得敲了。

讲道理,在我看到打架坛的毒文时我是不相信的有百元级的塞子可以正面怼千元级的东西的,我这当然不是以价论声,只是根据以往的经历来否定这个说法罢了。你说个x百元已下最强音我说不定还信,毕竟听到过#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评

塞子到手后初步听了下,简单来说整体风格属于人声塞,没觉得有多毒,人声蛮近的,女声和声线较细的男声更为适合;器乐只能听小编制,钢琴回放优秀,木吉他真尼玛好听;大编制不说能不能听,你顶多知道有哪些乐器在响,但同时它对器乐的定位还是相当不错的。#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评

三频相对均衡,和answer差不多,但低频比answer差很多。下潜较浅,点到即止,低频残响较少#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评 。相对的,中高频的细节则要丰富得多。高频虽说有些发刺(可能是刚刚开包的缘故),但总体是比较顺滑的,中频也是相当的细腻。声场有,但着实不大,胜在较为规整。并不像牙塞和answer那种左右声场远大于上下和前后的那种,而是一个相对圆润的椭球,前后上下左右的差别不大。

关于解析,这个塞子比较吃前端的素质#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评 。在A30和X5+mojo两种不同前端的驱动下是完全可以听出区别的,mojo驱动下展现出的细节远多于A30。这也导致这个塞子的声音密度是比较高的,同时分离度也难得做到了不错的水准。

另外,我认为这个塞子有些闷,没有那么通透。它对底噪相当敏感,mojo丧病的隔离展现得淋漓尽致#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评手机更甚,底噪大的近乎难以忍受。

总结&搭配

这个塞子正面怼个某翠的AM850那个级别的塞子没啥问题,真正上千估计有点悬。还有,这个塞子的声场在同价位中并不是那么占优势,例如X月雨的IX。

建议搭配一些声底比较干净偏流行的前端,个人倾向于奥莱尔M1S,A30也可以但是没法发挥全部实力,这是有些可惜的。百把元的塞子也没必要拿旗舰级的前端来折腾#本站首晒#迟到的新年小礼物:intime 碧(SOAR)开箱及简评

Iriver 艾利和 AK RIPPER MKII CD抓轨机 灰色

网易云音乐 CM599C 蓝牙音频接收器 网易红

网易云音乐 CM599C 蓝牙音频接收器 网易红

UGREEN 绿联 CM110 蓝牙音频接收器

UGREEN 绿联 CM110 蓝牙音频接收器

iBasso 艾巴索 DX200 耳放通用模块 7/8/3/5 AMP8

Iriver 艾利和 Astell&Kern AK380 CRADLE AK380底座 带平衡卡侬口 星空钛

FiiO 飞傲 BTR7 THX便隽蓝牙解码耳放

FiiO 飞傲 BTR7 THX便隽蓝牙解码耳放

网易云音乐 炫酷黑CM599C 蓝牙音频接收器

网易云音乐 炫酷黑CM599C 蓝牙音频接收器

MEIZU 魅族 蓝牙音频接收器

MEIZU 魅族 蓝牙音频接收器

ZIDOO 芝杜 X20PRO 蓝光硬盘播放机4K HDR双HDMI双硬盘仓

Iriver 艾利和 AK70MKII CASE AK70MKII原装皮套 酒红色

Iriver 艾利和 AK100II CASE AK100II原装皮套 黑色

iBasso 艾巴索 DX200 播放器耳放卡

iBasso 艾巴索 DX200 播放器耳放卡

Sounder 声德 蜂巢 蓝牙适配器 黑色

Sounder 声德 蜂巢 蓝牙适配器 黑色

Iriver 艾利和 AK70MKII CASE AK70MKII原装皮套 黑色

猫王收音机 保护套 粉色

猫王收音机 保护套 粉色

NETEASE 网易 小黄人蓝牙音频接收器

NETEASE 网易 小黄人蓝牙音频接收器

• 说明下,这个塞子在这个价位唯一的毛病就是高频很有些刺,对高频爆音有强化效果;这个线材没必要上耳挂了,直接绕耳就好。以上。

• 作者ID:舸祀,我不知道为毛点成匿名了啊

• 频率响应还可以,购买链接搜寻不到,通透性怎么样

这个国内没有,要不然我也不用爬梯买,插手机底噪有点大

• 淘宝好像真搜索不到这个牌子的耳机啊

• 新问题,各频段衔接问题较大,中频抓耳,低频残破,高频极刺