#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

2017-02-14 15:00:24 14点赞 100收藏 57评论

本文共902字,图片12张,预计阅读时间3分钟。
使用小米5拍摄。
阅读本文后您可以了解到头图行牌的购买方式及其外观。

作为一个航空爱好者,我总是喜欢收集一些与飞机有关的小玩意小物件。某次上网了解到一款名为AviationTag的金属行李牌。这款行李牌最大的特点是,它每一块都是从退役飞机上切割下来的,十分具有纪念意义。这样的小物件对航空爱好者来说简直就是毒草啊!赶紧下单买买买!

购买方式

首先我们进入AviationTag的官网

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程网站可以在右上角选择德语或英语

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

自由选择自己喜欢的行李牌,加入购物车。行李牌的详细页上面标注了这架飞机的型号。这款红色的空客A319貌似是新上架的,来自中国东方航空公司所退役的客机,注册号C/N 1386,2015年退役。

价格方面,银色的统一为19.95€,单色的为24.95€,撞色的为29.95€。

我非常喜欢蓝黄撞色的莎行李牌,可惜啊已经全部售空了。

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

按照所示内容进行填写,相信这点英文对各位经常海淘的朋友完全不成问题。你甚至可以选择寄送到别的地址去(其实我不知道这个有什么卵用)。这个网站有一个好,就是支持直邮中国,邮费6.9€,我购买了两块,也是6.9€。支付方式灵活多样,我在购买时选择的Paypal渠道,正常支付即可,非常方便。

成功下单并支付后,你将会收到一封邮件。

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程你的行李牌已经整装待发,准备从德国送到你的手上了。

大约半个月到一个月后,你就会收到中国邮政送来的包裹(信?)。万万没想到居然是从德国邮递过来的。不过这点运费还要什么自行车……

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

这次我购买了两款,一款是鲁夫汉莎的Boeing 747 银色,一款是DC-9

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

可以看到包装上有标明这架飞机注册号和飞行时间。每一款都是限量带有独立编号的,像那些撞色的貌似就5000枚。这款汉莎的就非常精致。

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

但是这款DC-9的表面上划痕就挺多的……

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

采用这种金属钢丝扣,通过旋转头扣的方式就可以解开或拧紧,比较方便

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

背面长这样……看上去比较旧的又是DC-9,难道是因为飞机比较老的缘故么?不应该啊!

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

这个行李牌的理念是在它们的官网依靠唯一的限定序列号登记个人信息。当行李遗失后别人可以通过查询该序列号来查找失主的信息。

很棒棒的想法!

我选择贴个标签。

#原创新人#AviationTag行李牌晒单及购买过程

其实并没有什么使用感受,因为没打算当行李牌用,如果就作为一个与航空有关的小物件来看的话,还是挺有意思的,但却算不上精致。特别是DC-9那块上面的划痕,真是要逼死强迫症啊……

优点:航空信仰,**高,价格尚能接受,非常方便的直邮渠道(真·直邮)

缺点:做工不算很精致

• 我严重怀疑lz收了我的邮件,因为我们俩买的一模一样的款式,但是我的从1月13日开始寄出,到现在还没有收到,也不给单号,不知怎么查询,今天发了邮件给网站。 [喜极而泣]

[doge] 讲道理的话我有个加拿大的朋友也是这两款,在春节前他就收到了,说不定那个才是你的

其实吧它真的是用信寄过来的,并不是什么快递,就一平邮

• 可惜黄色的没有了

黄色的还有,蓝黄的没了,早知道的话买一个来配我的蓝天使了

哦不好意思确实是没有了……

• 建议大家下单的时候在地址栏写上自己的电话 可能因为是平邮挂号信的形式 信件上是没有印电话的 我的包裹大概一周就到邮局了 但是派送的时候因为家里没人就一直没收到 在我完全不知情的情况下拖了10多天 所以最好是在收到下单确认邮件后过一两天给他们官网发个邮件要来运单号(官网查不到运单号)然后就能在“中国邮政”的官网或微信查到了(不是EMS哦)

• 妈的,感觉包裹丢了,寄到南京,给我的单号查了包裹到了北京又发到澳门了,这什么鬼

• 刚刚买的,刚发货,还在要运单号

• 感觉选择不多……

• 东西很有特点,也真够贵的

• 种草中,不过撞色的买不到啊

东航那架319还有,因为是原厂涂装,所以单色的多。也在强烈种草中

319没兴趣 中意蓝白或者蓝黄间的汉莎

• 好像再chh看见过。很有趣的行李牌

• 看到dc9的我果断点进来 [高兴]

• 买了个东航319和汉莎747白色 [高兴]

• 这是飞机原本的漆直接连漆带料一块切割的?

是的,所以撞色的少,做工粗糙,其实就是原壳压平后切割

• 先前买了6个,然后新出的红白又买了4个,都送人了,话说那个绿白是春秋航空的退役飞机,新出的红白是东方航空的,哈哈

• 蓝黄的试一下去德国能不能买到,貌似有和汉莎合作的

• 挺好的***

• 用积分兑换两个白色汉莎747的,换完第二天就有蓝色的了。。。 [无所谓]

请问是用什么积分兑的啊?官网没看见啊

不好意思这么晚才看到。用汉莎的积分兑换,当时在官网的商店里有卖,选汉莎商品就可以看到所有和汉莎相关商品

• CHIPHELL上看到有人晒的
    没想到张大妈也有

• 在chh看到以后就长草了,晚上就下单!!!

• 可惜我们公司还没有飞机退役

• CHH也是你发的么大恶魔?