过年吃下去的肉终究是要甩的

2017-02-20 18:13:09 9点赞 15收藏 14评论

正月初二,赶上爷爷90岁大寿,衷心祝愿我家老爷子一直保持好心情,吃嘛嘛香,步伐矫健,虎虎生威(特此附上爷爷90大寿的帅照一张过年吃下去的肉终究是要甩的 )。作为孙女心情畅快,往年过年从不吃鸡鸭鱼肉的我,一下子像是开了挂大开吃戒,大鱼大肉只往嘴里灌过年吃下去的肉终究是要甩的然鹅回到帝都上班,一上称我肠子都快悔青了,整整胖了6斤过年吃下去的肉终究是要甩的

过年吃下去的肉终究是要甩的

---------------------------------------分割线------------------------------------------------------

论120多斤的我的减肥修养

关于运动

2017我毫不犹豫给自己立下了flag:跳舞减肥过年吃下去的肉终究是要甩的没有任何跳舞基础的我,在24岁立下这么一个勇敢的决定,真的是很服气。对我来说,舞蹈是一种对生活热爱的态度,舞跳得好,生活也不会烂到哪里去过年吃下去的肉终究是要甩的自从在微博上无意看到1M舞室的舞蹈,我就特享受跳舞的感觉。

上周六在离我家最近的泫舞舞室上了一次爵士舞体验课,效果很赞,虽然有点跟不上节奏,但是姐是第一次跳哎,能大胆放开跳姐已经很享受那种feel啦,大汗淋漓的感觉好爽,哈哈~后期会和大家秀一下因坚持跳舞体重和气质上带来的改变过年吃下去的肉终究是要甩的

除了周末坚持跳舞,我还每天坚持在跑步机上跑步,最近专门上网买了运动背心,嘿嘿嘿~

日本直采 郡是GUNZE KIREILABO女士无缝柔软舒适胸垫可拆卸无钢圈胸衣(天然米 M)98元国美全球购直达链接

(正面)过年吃下去的肉终究是要甩的

(反面)

我在跑步机上跑步很容易大汗淋漓,浑身黏哒哒,于是我买了这款纯棉内衣,吸汗舒服,让自己在跑步机上可以身轻如燕,摆脱束缚过年吃下去的肉终究是要甩的

使用感受:纯棉面料,穿了几天,贴合舒服,没有发痒的感觉而且内衣的下围没有松紧带也不会勒出一道印,肩带不易滑落。在自家跑步机上跑了几天感觉还不错。不过我有个小小的建议:大胸妹纸不要穿它跑步吧,不然剧烈晃动,你懂的。大胸妹纸可以拿它当睡衣穿,然鹅我是个太平公主,就不需要当心这一点了耶~

关于饮食

1.代餐粉

我被朋友安利了一款代餐粉,上次喝了一袋感觉味道不错,这次再去买的时候发现降价了,一激动囤了两包。我特意买代餐粉来解油腻的。这款据说可以用来代餐饱腹感强,可是我喝了照样饿哎过年吃下去的肉终究是要甩的不过没事,我看重的是它可以帮我解除偶尔次肉的油腻,为了控制自己的体重,老娘拼了过年吃下去的肉终究是要甩的

过年吃下去的肉终究是要甩的

日本直采 UNIMAT RIKEN代餐奶昔200g 美味代餐粉 饱腹感(蓝莓酸奶)88元蓝莓富含花青素,原花青素,多种维生素、SOD(超氧化物歧化酶)和其他类黄酮等天然营养物质,能帮助人体对抗氧化、衰老、视力问题、心脑血管疾病等。1.富含维生素,矿物质膳食纤维、氨基酸、多酚营养素 抗氧化能力强,增强皮肤的弹性预防色斑、抗炎性,减少血糖值帮助减重 2.9重类绿黄色蔬菜 补充因蔬菜摄入不足国美全球购直达链接查看百科

食用感受:

左边这款是70g火龙果味道的代餐粉,酸甜的火龙果味道,香味比较浓,清爽不腻,添加多种营养素和植物纤维,无其它副作用喝了之后有点子饱腹感,热量低,对肠胃也挺好

来自一枚吃货的小探索:

如何让代餐粉味道好上加好:

1.搭配冷藏的旺仔牛奶,酸酸甜甜,味道超赞过年吃下去的肉终究是要甩的

2.加入到酸奶里搅拌,酸奶变得粘稠时,放到冰箱冷冻室里,冻一段时间,会变成冰淇淋哦(下次争取补图)

3.如果嫌麻烦,有一种最直接的方式,就是用温或热水冲泡就可以了,照样保持新鲜美味的口感过年吃下去的肉终究是要甩的

2.青汁

我在网上看到过2种排毒减肥法:

1.柠檬水排毒法:每早空腹喝一大杯柠檬水,即排毒又减肥。

2.青汁排毒法:排毒清肠,改善便秘,抗辐射。

第1种不适合我,因为我皮肤黑,喝多了柠檬水出去晒会更黑,心好塞过年吃下去的肉终究是要甩的第2种是最近尝试的,每天醒来空腹喝一杯,效果还在观察中过年吃下去的肉终究是要甩的

关于青汁的小知识:

“青汁,是碱性植物之王,可综合酸碱平衡,调节易胖体质。体内的酸性食物摄入过多会口臭、长色斑、肥胖等。说白了,青汁是一种绿叶蔬菜,帮助肠道蠕动,补充膳食纤维素等。总而言之,青汁存在的意义是健康的瘦!坚持一段时间,整个人会觉得神清气爽,长期饮用可以改善经常过敏和长痘的皮肤。”

在网上看了这段话,更坚定了我要尝试青汁的决心。日本代购的朋友安利我一个牌子的青汁,虽然没有被网上炒的那么火,但是我喝了感觉比大麦若叶青汁口感好一点,而且这款青汁有一大亮点,就是它比普通青汁多了10种天然植物原料(含有抹茶,绿茶,芦荟,桑叶,芝麻嫩叶等原料),营养素更多,所以它的全称叫“青汁满菜”(满菜=包含了多种蔬菜成分)。

过年吃下去的肉终究是要甩的

日本直采 EGAO笑颜有机蔬菜植物提取满菜青汁 代餐粉31袋 均衡营养99元国美全球购直达链接

试喝感受:

试喝了两周,喝完杯底不会有残渣,青草味也不会太重,我喜欢把它和牛奶混着喝,口感好,有股抹茶牛奶的香味,而且在补充蔬菜营养的同时,也补充了牛奶中的蛋白质,一举两得

总结:

运动跟上了,饮食控制住了,想不瘦都难,接下来这段日子陪伴我的只有这句话:沉迷减肥 日渐消瘦过年吃下去的肉终究是要甩的

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

SEAMILD 西麦 天天向膳 高纤黑燕麦片 450g

SEAMILD 西麦 天天向膳 高纤黑燕麦片 450g

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

Nestlé 雀巢 绝对深黑200g+醇品2条 即溶深度烘焙纯黑咖啡

SEAMILD 西麦 即食燕麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖豆浆粉 27g*20包

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉

Anchor 安佳 跨境版 全脂奶粉