想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

2017-02-21 10:10:24 51点赞 338收藏 63评论

一、购买理由

听过camel active这个牌子的朋友恐怕不是很多,第一次知道这个牌子的时候,还是在2014年某次无意中看到中亚在搞特价,当时的第一印象就是“想忽悠我?这个是camel的子品牌吧? 想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

Camel Active 骆驼动感 男式 夹克 橄绿16 XXL 1312104730160061673元亚马逊中国直达链接

点进去看了几款夹克,发现风格确实很有特色,不太像是国产camel的感觉,又查了一下资料,才知道原来真的有个德国骆驼想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了! 官网https://www.camelactive.de/

亚马逊页面的介绍如下:

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

抱着试一试的心态就下单了。到手之后发现皱得跟压箱底放了5年翻出来的一样想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了! 拿去洗衣店熨烫恢复本来面貌之后,样式款型非常对我的胃口,就留下了。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了! (PS:这家的尺码比普通美码还要大一个码,上装S号是给180cm 80kg+的人穿的。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

之后就对这个牌子留下了不错的印象。今年过年在乡下亲戚家无聊翻德亚玩,看到了这双靴子,外形对眼,价格便宜,又支持直邮,于是就下单了。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

camel active Outback GTX 26, Herren Kurzschaft Stiefel, Gelb (cinnamon/bison 11), 40 EU (6.5 Herren UK): Amazon.de: Schuhe & Handtaschen53.99欧元德国亚马逊直达链接

40EU/6.5UK 特价54欧元,下单直邮退税,加上运费和预估税费,总共72.5欧元约530软妹币

2.2号下单昨天收到,一共17天,还是挺快的吧。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

二、外观展示

鞋盒跟鞋子一个色调

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

好像没标生产日期?想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

商品描述的是野牛棕,到手基本没有色差

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

鞋子内侧(话说昨晚穿出去走了一圈,脚踝两侧的皮质起了皱褶,像是电影里那些穿了十几年的旧靴子一样,也不知道这皮质是好还是不好,我不太懂。。。。不过看起来挺有质感的想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

外侧

背面

几处细节

拼接处

logo

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

狗太死想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

鞋底比上一双添柏岚pro的工装靴软一些,走路舒适多了想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

三、使用感受

这双鞋是我穿过的最舒服的工装靴,没有之一。

皮质很软,底子也是硬中带软,身为一双工装靴,居然穿起来脚感接近休闲鞋,简直赞。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

我脚长24.5,脚宽9.5,穿40EU/6.5UK稍稍大了一点,自己换了双厚鞋垫妥了。感觉可以穿39EU/6UK

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

来张整体图,外套也是camel active的,和鞋子一起买的,整体参照了网页宣传图的搭配想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!,将就看吧

四、总结

这个牌子我穿过两款夹克,一双工装靴,还买过几条裤子(因为尺码问题退货了),感觉做工挺扎实,风格粗犷简单。

如果想买,不建议在中亚买,很大可能买到库存N年的货,建议直接上德国亚马逊,品类很齐,基本都支持直邮,还有一些真皮夹克特价的时候几十欧元,基本都是像老树根一样大纹路皮面,风格已经不叫粗犷叫粗暴了,有喜欢的盆友可以试试。(再次强调S号对应国人身材180 80kg左右)想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!

• 鞋子不上脚还挺好看,但是上了脚就。。。。。可能是买家的问题吧~

可能是镜头畸变的问题,鞋子实际上要修长一些。

• 楼主180 24.5的脚有点小啊

汗,不是。我买的xs,只是估算s号适合那样的身材。

• 这个牌子在某宝见过,没太在意,价格确实不错

别买国内的行货,不是一家的。

• 这鞋重量如何,和添柏岚比?

单只500多克

大黄靴一只大概2斤 [喜极而泣]

• 楼主,这鞋透气如何啊?另外看国内天猫价格都好低啊?和这个不一回事了?

有层防水膜透气肯定比没有差。国内的camel active鞋慎买,品牌已经被国人买了.

• 楼主255 .9.8穿40.5还是41啊

你的脚比我大两个码,建议40.5。

• 楼主 cat40 这个穿什么码

没穿过cat的鞋子,还是参照脚的尺寸来吧。我的脚长24.5宽9.5适合欧码39

• 2012年在某猫买过这个牌子的靴子一双,带绒,只有冬天很冷才穿,一年穿不超过2个月,第二年侧面开胶,第三年鞋面开裂,从此一生黑!我180块买的假cat都比这个好!

据说这个牌子的鞋子在国内的商标使用权是被国人买断的。

• 感觉不天木兰还帅!跟lz脚差不多大,请问有宽版的吗?

好像这个牌子鞋码不分正常版和宽版。

• 楼主,这双鞋现在怎样,还在穿么?

被我家狗咬坏了…… [喜极而泣]

• 难怪我买了件L号的穿着像长袍,胸围148,一般国人驾驭不了……

评论一路看下来,你这儿笑了

• 这种靴型及颜色现在穿的特别多,特别多。

• 论小脚的好处 [喜极而泣]

• 我原来看到过这牌子,也一样认为是山寨货 [苦恼]

• 感谢楼主以身试用……看起来便宜大碗啊

• 在商场见过这品牌,又见买家秀卖家秀 [皱眉]

• 号子这么大?

• 12年双十一天猫买过一双这个牌子的靴子,不知道是不是假货,名字标记都一样

一样的,12年在中亚很便宜的价格买了两双,现在一直在穿,皮质非常好,很耐操,去年在天猫上买的包装都一样,但是质量很差,居然和AFSJEEP合在一起卖,不知是假冒还是授权给国内了,总之不敢再碰动感骆驼的天猫货。

查了下,这个牌子在国内的鞋子的确已经是国人在做了。

• 脚跟楼主一样大,但是皮鞋一般都穿38的

这样的脚码就是39,穿6.5的40大了,工装靴本来就大一些