想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

去年我分享了一篇同类文章,那是我第一次接触camel active的靴子想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二) ,地址如下

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!一、购买理由听过camelactive这个牌子的朋友恐怕不是很多,第一次知道这个牌子的时候,还是在2014年某次无意中看到中亚在搞特价,当时的第一印象就是“想忽悠我?这个是camel的子品牌吧?”CamelActive骆驼动感男式夹克橄绿16XXL131210473016006...土特| 45 评论61 收藏321查看详情

靴子在这一年中累积穿了大概两三个月,各方面都挺满意,皮质软,鞋底硬中有弹,不硌脚。要说缺点的话有两个:

一是我的脚长245mm宽95mm,应该买欧码39/英码6,当时为了保险买大了一码,穿起来确实宽松了一些;

二是因为靴子颜色偏浅,外层经常弯折和磕碰的部位有点氧化发黑

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

(后来自己买了屏喷雾补了一下有所缓解想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二) )

所以今年就想再买一双码子适合,颜色深一些的。于是就相中了这双靴子

Camel Active 男式舞台 GTX 11经典靴742.52元亚马逊中国去购买

鞋子550,税费约60,因为开了prime所以免运费,总计610元左右想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

还是从最外层开始吧想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

crazy pull bison?疯狂拉野牛?有没有英文达人翻译一下想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

款型的话应该算是靴子的经典款型,除了底部的一圈橡胶包边,其实我觉得没有可能还好看点

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

标配,gore tex,狗太死。现在买鞋子除了夏天穿的,都希望有个gtx,看见有水随便踩的感觉就是好想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

后跟和侧面的logo,完全没有B格,还存在被认成camel子品牌的可能想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

鞋底,基本是一整块橡胶,没有中底。起初担心会比较硬,试穿后放心了,依旧是硬中带软、软中带弹的感觉,接近休闲鞋的底子,我很喜欢想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

鞋子出乎意料的轻,单只重量500克

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

几处细节,哪位能教我一下怎么辨认粒面皮和非粒面皮?想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

鞋舌内部的标识好简陋,怎么看起来像小手工作坊出来的东西?想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

上脚试穿,深色比较百搭

想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

camel active这两双靴子给我最大的感受,就是皮质偏软,鞋底也是硬中带软,穿起来脚感很好,新靴子穿出去走几里地也没有磨脚的感觉,基本是工装靴的外形,偏休闲鞋的感觉,个人表示挺满意的。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

真皮材质+GTX,价格算下来也不贵,性价比挺高的,现在中亚开通了美亚、德亚、英亚的直邮,开个prime会员的话,很多商品可以免运费,无聊的时候逛一下会发现不少有趣的东西,现在已经成了我的一种消遣了。。想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

想说的前面都说了,还总结什么。下一步打算买双带毛内衬的,春秋冬的靴子就算凑齐了,不过可能要等到明年了。最后给大家拜个晚年吧想要粗犷、好穿、价格亲民的工装靴?别老盯着添柏岚了!(二)

工装靴
标签:工装靴 +关注