Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

2017-03-16 17:12:24 4点赞 7收藏 19评论

购买理由

回到宿舍一周,发现牙膏用光了Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物 ,于是准备上京东买支牙膏用用。无意中看到了这一款汉高施华蔻 (Theramed)按压式牙膏

汉高施华蔻 (Theramed) 超感净白 按压式牙膏 100ml 白色 (欧洲原装进口)29.9元京东直达链接

京东Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物 ,立式(按压式)牙膏我还从来没用过,好奇心害死人,不过从此不用纠结于牙膏该从前边挤还是从边挤了。Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

外观展示

三天前的中午拿到了这款牙膏,不得不说京东的配送速度真快,赞一个Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

牙膏外观牙膏外观

看上去有一种很高端的感觉Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

中文标签中文标签

生产日期生产日期

生产日期在牙膏的底部,据说第一个数字6代表16年。121代表在16年的第121天生产,外国人的生产日期好复杂有木有

Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

两张细节图,大家看看就好

Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

撕膜什么的最让人开心了Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

牙膏嘴有一个小卡子牙膏嘴有一个小卡子

菊花照菊花照

取了之后就能开到那洁白的膏体了

挤牙膏挤牙膏

使用感受

我买的是超感净白款,口味较为清淡,没有薄荷,没有刺激性。配上我的飞利浦电动牙刷,感觉泡沫很少,比我之前用的黑人专研牙膏的泡沫少了一半还不止。不过这年头提倡牙膏要泡沫少,避免伤害口腔,毕竟健康才是第一位的。不过这牙膏的口味实在太一般的,就是非常非常非常普通的牙膏位,其他什么果味,薄荷位,茶叶味等等全都没有,加点薄荷味进去或许能更完美

至于美白嘛,这个就仁者见仁智者见智了,这年头美白牙膏我用了无数,可是还是没能改变我一口的大黄鸭,不对,是大黄牙。Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml 晒物

进口的牙膏泡沫确实比较少,在健康才是第一位的今天,这种牙膏或许更值得提倡。

不过牙膏口味比较差(万一是没有加香精呢?可能还是一优点)

按压式(立式)的牙膏确实比较新颖,至少俩口子不再为怎么挤牙膏而争论。但仅仅只是新颖,没感觉实用性上提升了多少,万一哪天挤不出来就尴尬了。。。。。。

大家有兴趣的可以尝试一下,个人感觉这牙膏仅仅是中规中矩

好了,刷牙去了

刷牙去刷牙去

德国Theramed/汉高护齿达按压型牙膏4支清新美白牙齿进口

Theramed 泰瑞美 站立式牙膏 100ml

Theramed 泰瑞美 站立式牙膏 100ml

Theramed 汉高施华蔻 护齿达立式按压式牙膏 100ml

Theramed 原味防蛀 立式牙膏 100ml *4支(灰色美白*2支+蓝色防蛀*2支)

汉高护齿达(Theramed)健齿二合一牙膏75ml(欧洲原装进口)

Theramed 站立式自然美白牙膏 100ml 白色

Theramed 站立式自然美白牙膏 100ml 白色

汉高施华蔻(Theramed)德国按压式牙膏 泰瑞美直立式成人牙膏 自然美亮白 祛除黄烟渍100ml

Theramed 泰瑞美 德国进口汉高牙膏立式100ml 灰色

Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml

Theramed 汉高施华蔻 按压式牙膏 100ml

汉高护齿达(Theramed)立式牙膏套装 美白100ml*2+多效100ml(欧洲原装进口)

Theramed 原味防蛀 立式牙膏 100ml *6支(美白*3支+防蛀*3支)

德国进口护齿达立式牙膏100ml*2支 亮白护龈

德国进口护齿达立式牙膏100ml*2支 亮白护龈

Theramed 清新口气 按压式牙膏

Theramed 清新口气 按压式牙膏

Theramed 站立式美白防蛀牙膏 100ml *4支装

Theramed 站立式美白防蛀牙膏 100ml *4支装

Theramed 护齿达 多效二合一牙膏 75ml

Theramed 护齿达 多效二合一牙膏 75ml

Theramed 护齿达 二合一持久美白漱口水牙膏 75ml

• 就这个,我妈不知道咋的了跟人拼单买了十多管,我已经不想再吃了,即将要吐了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也用过这款牙膏,每次用到挤不出的时候可以试试拿筷子捅一捅瓶子底部,还是可以用上一段时间的。 [doge]

• 红色最好用

• 买了好几管这个样的牙膏,四种口味都齐了,用着感觉一般,还没中华好用,另外不知道如何辨别真假

• 我用汉高的车蜡。棒棒哒~·

• 我用过,感觉这种很快用完

• 天猫汉高店618的时候撸了8管现在还剩4管 [狂汗]

同撸8管。还剩6管。 [黑线] [黑线] [黑线]

施华蔻的洗发水也撸了6瓶,现在才用了一瓶不到,估计这几年都不用买洗发水了 [抽烟] [抽烟]

• 用这种按压的牙膏一两年了,这个系列好像是红色口感最好,按压的方便,但牙膏不是最好用的

• 按压的比较适合哪咱拿着牙膏随便挤的

• 前段时间我也是好奇买了4支,目前用的也是这支。

• 之前双11买了3个,用完就没有买了,感觉也就一般吧,没有任何特别

• 就是方便,懒人可以备一个

• 一次撸过10管,合下来也就10几块一管吧,用于我的飞利浦电动牙刷不错,全家都在用!比国内那些还还算

• 用过这个 感觉还是狮王的好用

• 超市里1欧左右……感觉没有带过来的云南白药好用……

• 这个比较一般 我也用了 是蓝色包装那款。你的黄牙 如果要用牙膏我介绍你一款 x东上面有卖的 macleans,是比超市开架美白牙膏都有效!!