iPhone7与HIFI之间只差一个DAC

2017-02-21 18:57:19 30点赞 144收藏 58评论

16G的iPhone6p每天都在抗议,年前出现了灵异的断电事件,二话不说自学成才把电池给手工换了,问题秒解决。想发篇原创帖来得瑟,因为过(lan)年(ai)就落下了,突然有一天发现有一位值友发了一篇换电池的帖子,也就省得我再发了。

换个电池过大年:Apple 苹果 iPhone 6 plus 电池重生记厂修更换的iphone7plus被老婆征用,原因是她的6plus最近发现电池不行了,有时电量显示65%也会意外的突然就关机了。回想貌似是更新了IOS10版本之后出现的,估计是新系统对老机器的BUG曾经想着什么办法能不能退回9.3.5的版本,根据网络攻略,即使调出DFU模式,9.3.5也没能刷进去,后fujimiao| 325 评论345 收藏1k查看详情

不知道是不是和苹果系列的电池有仇,上班时一杯开水直接让Mac熄火,拿去维修点300大洋,只是晾干了内件、跑了测试程序,最后发现电池挂了(又TM是电池iPhone7与HIFI之间只差一个DAC ),要我1200换原装!当时我就拿起我的iPhone6p上首富家,100块能解决的事情绝对不花101块,就这样任性滴解决了。当时我就在想,老夫是不是可以专业换苹果系列电池了iPhone7与HIFI之间只差一个DAC iPhone7与HIFI之间只差一个DAC iPhone7与HIFI之间只差一个DAC

————我————是————分————割————————君————————

说完了一堆P话,该说正题了。16G的困扰想必值友们历历在目,特别是微信整天整天的抗议,换个苹果还是安卓已经悄悄滴在朕心里萌芽,最终决定买7p是因为远在美帝滴的小伙伴要回国,碰上黑五那会儿的折扣多买了一部,128G只要5XXX,那我就勉为其难的手下了,万万没想到,他是个骗纸,过年之后(真的事过完十五)才回国……(带回国的过程,据说还和海关斗智斗勇,此处省略几万字)

前半部分是金色盒子,后半部分成银色盒子,想必也是智斗海关滴结果吧iPhone7与HIFI之间只差一个DAC ,回来已经开封了是必须的,天朝海关毕竟还是“为人民币服务”的,开箱什么的值友们发了大把,我这个本来也是被破过处的iPhone7与HIFI之间只差一个DAC ,就随便来两张算了,照骗是黑莓PP拍的,效果还挺不错

美帝sim-free版,天生无锁,真正的全球通,指纹识别速度真心爽,别问为什么,用过老iphone的都知道支付宝付款半天识别不了指纹滴尴尬!!!128G想怎么装怎么装,再也不用弹窗罢工了!!

然后最让人郁闷的就是那lighting接口耳机,请自动忽略套套~~

混迹耳机DIY多年,最近偶得一条舒尔se535复刻耳机,我滴个乖乖,绝对不是玄学,跟基友的正版对比听过,不分伯仲iPhone7与HIFI之间只差一个DAC iPhone7与HIFI之间只差一个DAC iPhone7与HIFI之间只差一个DAC

不作就不会死:SHURE 舒尔 se535 开箱来坛子里面时间也很长了,很多时候就是默默的看跟默默剁手。看着各位大神不断的晒(zhuang)物(bi),我也想来一发。很多高大上的东西咱真心用不起,发个东西供大家乐乐,不要太当真。接下来,就是我要晒的东西了—舒尔se535。论坛里貌似还没有人晒过,倒是用ie80的比较多。公司logo公司lo...碎梦者| 87 评论141 收藏90查看详情

当然领导绝对不会批准花2K+给我买个耳机玩儿的iPhone7与HIFI之间只差一个DAC 手上这条素质挺不错,多少还是能给我带来安慰的~~具体哪儿来的我也说不清楚,算是基友的朋友的朋友,那DIY技术绝对是老司机,厚着脸皮要来的(当然多少要给点材料费和辛苦费iPhone7与HIFI之间只差一个DAC ),两条替换线都是古河的,也不敢要更好的了,嗯,就这么多~

那么问题来了:3.5小弟弟怎么插入lighting小妹妹iPhone7与HIFI之间只差一个DAC

首富家找了一个DIY线材的,lighting头舒尔替换线随便一条就是500+,完全不划算;用那个天生的自带的转换头总觉得不能发挥耳机的性能;最终选择了DAC的解决方案。然后开始了疯狂的寻找之路……

耳放这个东西从来没有接触过,挑选DAC设备真的只能靠蒙了。先是了解了oppo HA-2 和HA-2 se,工业设计相当不错,在国外被评为iPhone7的最佳搭档。

#原创新人#来自OPPO的好声音:OPPO HA-2耳机放大器 简测 首先先放链接OPPOHA-2便携式耳机放大器高保真解码DSD手机耳放USBDACOPPOHA-2便携式耳机放大器高保真解码DSD手机耳放USBDAC...外观出色,音质不错的耳机放大器...lyriclee| 12 评论42 收藏31查看详情

无奈经济不独立(qiong),眼巴巴的看着2K+的耳放+充电宝从面前溜走。转战二手平台,发现一款全想的便携耳放还行,新的要600大洋,二手据卖家说只用过2次的只要360包顺丰,根本没有通过领导直接就付款了好吗?

trasam/全想 OTG2 发烧HIFI 解码耳放一体机 安卓手机便携解码器568元天猫精选直达链接

4天之后,终于到手了,有锂电池不能空运。第一时间开箱,暴力拆解,打开后心终于放下来了,很新iPhone7与HIFI之间只差一个DAC iPhone7与HIFI之间只差一个DAC 毕竟第一次买二手货,心里还是有点怕怕滴!

接下来就是上手试机,果断能响!!!!立马在杂碎后院下了几张无损碟,加上传说中的海贝音乐app,装进那个128G的风7p,开始简单的hifi之旅!

合体,恭请耳朵君

说说感受吧!不用耳放和用耳放差别真的很大。用转接头直接听,声场不开阔,声音很远,感觉唱歌的人嗓子打不开一样,就像隔着墙在唱,这应该就是所谓的听个响吧~~用了这货以后,细节听的很清楚,乐器分离度很高,唱歌的人嗓也开了,感觉就是面对面在唱,感觉很舒服。

一家之言,只是个思路,非专业勿喷iPhone7与HIFI之间只差一个DAC

试听碟:赵鹏——人声低音跑

阿呆——25

赵雷——吉姆餐厅

SHURE 舒尔 SM7B 动圈麦克风

SHURE 舒尔 SM7B 动圈麦克风

2090元起

SHURE 舒尔 SM58S-CHN 动圈有线麦克风 带开关

Trasam 全想 DS7 硬解解码器

Trasam 全想 DS7 硬解解码器

SHURE 舒尔 SM58-LC-CHN 动圈有线麦克风 不带开关

SHURE 舒尔 SRH840A 头戴式监听耳机(耳罩)黑金色

原装苹果ipod video classic 1 2 3代 MP3/4 ipc ipv 固态 双改

SHURE 舒尔 MV7 动圈麦克风 黑色

SHURE 舒尔 MV7 动圈麦克风 黑色

全想(Trasam) 师旷D3 解码数播HIFI发烧解码器耳放蓝牙5.0数字转盘功放前级DSD512 D3 Pro版 AD827银色

SHURE 舒尔 MV51 电容麦克风 银色

SHURE 舒尔 MV51 电容麦克风 银色

SHURE 舒尔 BETA58A 专业有线麦克风

SHURE 舒尔 BETA58A 专业有线麦克风

Shure/舒尔SM57专业演出乐器有线动圈话筒舞台演出家用录音麦克风

舒尔无线麦克风正品唐艺同款BETA58a话筒娃娃脸声卡m8直播旗舰店

SHURE 舒尔 MV88+ 立体声 USB 麦克风

SHURE 舒尔 MV88+ 立体声 USB 麦克风

SHUREBETA 58A专业动圈有线话筒家用K歌直播舞台演出麦克风BETA58A+6.5卡农线(5米)+落地支架

SHURE 舒尔 PGA48-QTR-CHN 动圈有线麦克风

SHURE 舒尔 MV7 麦克风

SHURE 舒尔 MV7 麦克风