女王大人的安抚礼物,包治百病:meli melo Women's Thela 手提包 开箱流水账

2017-04-02 21:30:50 67点赞 124收藏 86评论

从女王大人怀孕的时候,就一直在粑粑耳边嘟囔说「如果我生了以后抑郁了你一定要给我买包包哦」,然后一脸很自然的样子就列了个list给粑粑……过年后,女王大人顺利诞下八戒的小妹,于是就开始了没日没夜的带娃森活,粑粑看在眼里,觉得麻麻甚是辛苦……真的是不带娃不知麻麻的苦……

正直双鱼座的女王大人生日,就想着还是给买个包吧,然后就从女王大人的list挑了个最便宜的包包作为目标,关注着价格变化,心想说到了时间原价也买了得了,谁知老天知道钱包的苦,大妈推了条:

海淘宠爱季:meli melo Thela 手提包 中号£356.4直邮中国(约¥3015)名媛出街必备款,热卖棕色用码好价,可免费直邮~COGGLES目前售价495英镑,使用优惠码“55HT28”后实付356.4英镑,可免费直邮中国,到手约3015元(未含税)。melimelo家最为经典的手提包,热门棕色款用码好价,喜欢的值友可以抓紧下手了~melimeloThelaMin...snowleo| 14 评论19 收藏32直达链接查看详情

虽说女王大人点名要大号的(号称妈咪包),而推送的是中号,不过机智的汪爸用文中的折扣码在大号加购物车后尝试发现依然生效!28%off!!! Nice!!!

Meli Melo经典摇篮包,颜色也是经典的褐色。meli melo Women's Thela Classic Leather Tote Bag - Tan

meli melo Women's Thela Classic Leather Tote Bag - Tan550英镑meli melo招牌款Thela大号手提包,多种经典搭配方式,是最百搭最热卖的款式与颜色之一,也是众多明星名媛出街必备款。材质使用*级牛皮,易于打理,意大利手工缝制。附赠同款同色可拆卸手包。底部宽约32.5厘米,厚约20厘米;顶部约50厘米(拉平),高约28厘米。COGGLES直达链接查看百科

23天后收到快递包裹,包括清关付税时间,对的,没看错……妥妥地又被睡了。

废话少说开箱吧

慢着!!!!汪呢汪呢!!!汪没戏份啦?当心汪造反哦!

好吧,汪的时间还给汪

汪为自己代颜。

能好好代颜不。。。

能露个脸不。。。

好吧好吧,你慢慢玩。

正式开箱!

▼箱子。。

▼箱子和狗

▼被睡了还得有个证明。。。

▼包装很简陋的,不过想想貌似也不用防震啊神马的,本来就是个包

▼条形码

▼汪也想要?不是你的垫子……

▼汪回窝了

▼汪还不走,等着看戏?

▼好的吧,那就好好来个合影

▼看镜头

▼一脸呆滞,不懂这是个毛啊

▼此时!粑粑的开箱被打断了,女王大人冲出来要抢夺「开箱者」的称号

▼笑得那个欢,平时怎么没见你抢着拆包裹的

▼拆拆拆,各种撕膜……(包包的各个金属部件上都贴着膜)

▼汪来当监工

▼汪累了

▼摆拍时间,那只鸡是什么鬼!

▼这只基又是什么鬼!你们家一定是动物园

▼包还是要背起来看的嘛,背法一

▼背法二

▼还能切换成水桶包模式,怎么总有🐔

水桶包上身

▼据说45度角比较美

▼是因为有汪

开箱over,下面是真正滴正文——花絮来了

给官人看看花枝招展的睡姿。。。

最后,猪各位愚人节快乐,天天开森!