帅出天际!PUMA Breaker Hi Blocked 拔草记

2019-03-26 19:39:03 3点赞 4收藏 7评论

购买理由

向来喜欢高帮鞋靴子,总觉得高帮的鞋穿起来帅气有气质,高端大气上档次。38妇女节某东搞蝴蝶节的时候随意浏览的时候看到了PUMA Breaker Hi Blocked,当时就心动了,这些太帅了!可是……但是……没有我的码,于是这草就长在心头了,那几天每天都要看看各种购物和海淘的APP,也没有什么进展。直到有一天在某APP上看到这款鞋有现货而且是我的尺码,于是立即下单,焦急的等待了一个星期,终于收到了鞋子,总算把这草给拔了。

外观展示

整体外观,特意打的灯光

侧面外观,织物搭配皮革元素,皮革上面的鳞片图案非常帅气

后面外观,这双鞋后跟的设计是我觉得最帅的地方之一

PUMA Breaker 的logo

鞋盒子上的条码和鞋里面的条码是对应上的,这点很重要!!!后面有鞋子上的条码

鞋舌上的标签,产地为越南

鞋垫拿出前

鞋垫拿出后能看见鞋底,锋线还算工整

使用感受

说说总体使用感受,鞋子上脚感觉很舒服,鞋子很轻,比较透气;鞋底比较软,非常跟脚,有些鞋底比较硬的高帮鞋如果鞋带不绑到最上面就会磨脚跟,这双鞋就没有这个问题。鞋舌有点宽,如果鞋带绑的太紧鞋舌会有点硌,这点严格点说不能算是缺点

匠心系带系统(好看是好看了,每次穿脱的时候都要把鞋带松开好多,鞋舌向外拉出好大角度才能穿脱)

接下来给大家分享一个高帮鞋的穿法心得

两种穿法之第一种,高帮鞋常规穿法,就是把鞋带穿到尽量高的位置,优点是看起来比较整洁,鞋子也更容易跟脚

两种穿法之第二种,高帮鞋非常规穿法,就是鞋带系到脚踝高度的位置,多出来的鞋带在脚踝后面绕一圈回来再把鞋带绑好,优点是穿脱要方便一些,脚腕能更灵活一些,看起来也更粗犷,更有个性。缺点是有些比较硬的鞋这么穿会磨脚跟

总结一下优缺点:

优点:1,帅

2,穿着性能比较好,舒适,透气,轻便

3,还是帅

缺点:目前就一个缺点,就是穿脱比较麻烦。

说点题外话,PUMA这个外观的鞋有好多个版本,有这个织物和皮革混用的Breaker Hi Blocked,还有软牛皮的Breaker Hi Gum,麝皮的Breaker Hi Evolution等等,貌似目前麝皮版本的假货很多,如果实在担心怕买到假货就尽量选软牛皮的Breaker Hi Gum和这个织物和皮革混用的Breaker Hi Blocked吧。