我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

2017-03-07 11:07:06 16点赞 12收藏 26评论

什么是热血?热血就是:

A:你瞅啥!

B:瞅你咋地!

A:小子,放学别走!

B:到时操场见,不来是王八蛋!

作为一个曾经的不良少年,这是那年校园生活中必不可少的一个环节。

我记得那个下午,热血澎湃的我认为自己一定是这样的:

但是事实上我是这样的:

最后结果我记得是这样的:

我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

十几年过去了,已到而立之年的我脑海中依然时常浮现起那年残阳似血的操场。为了报复那心酸的童年,我氪了一根那年夕阳下还没来得及起飞便被dalao一脚踹翻的幻想。

我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

这根风烈的棒儿来自美国知名刀具品牌冷钢,非常骚的颜色,却没有什么能让它的使用者露出一丝温柔的表情。

拿在手中颇有分量,但我深知这并不是棒儿的重量,而是我心中那沉甸甸的念想。
我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

挥起棒儿,虎虎生风,手中飞舞的棒儿仿佛与我全身经浑然一体。看着手中仿佛流淌着我骨血的棒儿,我的眼神渐渐迷离了。不!那不是幻觉!这一切的仿佛都是真实的!棒儿里面就是充斥着我躁动的灵魂!听,他们在怒吼!听,他们在嘶叫!但是,茫茫夜色却无情地阻止了我**的脚步。

------------------------------------------日期分割线-----------------------------------------------

今天,鸟语花香,是个出门**的好天气。于是我背上了棒儿,翘班找个没人的地方释放一下我积蓄已久快要爆炸的中二之力,一棒儿下去瓶子便消逝在空中。

但是爆了三个瓶子之后,我发现棒儿已经伤痕累累。究竟是大力出了奇迹?还是棒儿本身就娇贵?然而此时我已无暇思索这些问题,我只想打电话叫救护车。

我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

回到办公室的我爱抚着手中的棒儿,不禁心疼地潸然泪下:

我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

是爸爸对不起你,让你受苦了,以后不会再让你受伤了。我发誓要用我全部的爱去治疗棒儿内心的伤。

我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

我将棒儿的头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,棒儿终于以人间杀器的全新面貌光荣出院,投身于做摄影道具的事业中:

我本坏蛋,无限嚣张!——冷钢牌棒球棍使用、改造

果然这种样子让可爱的男孩子拿着拍校园小清新JK制服什么的最适合了!

然而最终还是要回到现实中,这个塑料棒儿虽能轻易粉碎玻璃瓶,甚至爆掉板儿砖都不在话下,但其相对柔软的表面处理也让人感觉有点诧异,毕竟我觉得一个全球知名、自诩高端的大品牌在设计、制造一个器械的时候应该考虑到它的使用特点。假如是我来做这个棒儿,我肯定不会全程都用同样的材质、不做任何改变来制造它,哪怕再想节省成本,我起码也会在棒儿的头上做个硬化涂层。不过这也解释了冷钢为什么在刀具届享有“美国阳江货”之称:不仅仅是很多产品质量也就那回事儿,而是他们做一个产品的时候真的可以让客户感觉到他们不够用心。200多块钱的价格,如果对冷钢这个品牌有绝对信仰,就买吧。

ALL STAR PARTNER 聚星动力 荷兰国家队 橙色破洞刺绣男女同款棒球帽时尚足球迷

欣怡万嘉 棒球棍棒合法防身车载武器垒球棍棒子打架金属防卫铁棍实心钢打狗

PEAK 匹克 帽子男女鸭舌帽户外跑步运动休闲遮阳防晒刺绣棒球帽骑行帽子

DLIWEIK 杜威克 棒球棍杆防身车载加厚钢管家用合法安防器械男女通用细棍30寸黑

DLIWEIK 杜威克 10寸垒球小学生软硬实心中考用棒球比赛训练打棒球 三只装

DECATHLON 迪卡侬 棒球手套儿童成人守备投手捕手真皮牛皮内外野垒球手套IVO6

DECATHLON 迪卡侬 棒球打击手套真皮垒球成人防护防磨纯黑色S-4354738

DECATHLON 迪卡侬 棒球手套儿童投手手套BA100黑色(左手L内9.5英寸) 2460632

adidas 阿迪达斯 三叶草棒球帽男帽运动帽女帽遮阳帽韩版鸭舌帽帽子

DECATHLON 迪卡侬 棒球比赛训练用球儿童安全球泡沫初学棒球-4322974

DECATHLON 迪卡侬 棒球垒球套装儿童亲子趣味户外训练教学泡沫软式安全IVO6

DECATHLON 迪卡侬 棒球棒棒球棍儿童青少年成人铝合金实木训练专业比赛IVO6

艾迪森 小学生10寸垒球9号棒球软硬实心中考用棒球比赛训练打棒球的球类

迈宝宝 sup加厚金钢黑 棒球棍 棒球杆铁棍男打架武器车载防身 棒球棒

蒙拓嘉 棒球垒球硬式实心球 中小训练棒球比赛初学者投掷练习球 硬式白色

紫湖 飞盘 深蓝色FP-S175

紫湖 飞盘 深蓝色FP-S175