#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

2017-03-04 16:00:00 23点赞 37收藏 54评论

妈妈去日本旅游(竟然不带我),可能是考虑买了一大堆东西不给我带一件说不过去的样子,人肉带回了这一款剃须刀。美其名曰是送给我的礼物,其实就是堵我的嘴(我都懂)。

哈哈,言归正传,对于日本原装的电子物件还是有好感的,基于自身经验和内心感觉也觉得会更加皮实耐用,在各大国内电商搜索了一下,没有这个型号,索性就贴一下日亚的连接,以供参考。

海外向け Panasonic メンズシェーバーES-TSFN 白 (110-240V仕様)AutoVoltage14470日元折合人民币870元左右日本亚马逊直达链接

附上产品宣传画,共三色可选。原来在日本销售,日本头也是一个卖点啊#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

开箱

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

先来一张外包装的正面照,感觉挺有气质的样子哈。

具体的型号。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱另一面的包装,再一次强调日本造,看来中国制造对小日本冲击也很大啊。#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

其他几面的介绍,主要是特色功能神马的,本值外文盲,无力解释。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

保修单一类的东东,好像特别针对海外市场的?不明白。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

嗯,全家福了,包装比较简单(lou)。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

说明书很贴心的有中文,棒棒滴。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

充电器不很占用地方的样子。

充电器标注。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

充电座,made in china啦,哈哈。突然觉得,强调日本刀头的意思是不是就是只有刀头是日本制造那?#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

刀头油,说明书上说是全身水洗擦干之后要用这个油涂抹一下,是不是为了润滑防锈呢。

小毛刷。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

本尊出现,造型很是犀利呢,有一种变形横岗的即视感呢。#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

部分地方使用的是橡胶材质,对于手感及防滑性能有一定的提升。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

背部以及菊花的样子,也是挺帅的。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

支持干湿两用,支持不拆卸刀头冲洗和拆卸冲洗两种方式。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

刀头的贴合度不错,弹性也很好。用起来很舒服。刀头配置是往复式三刀头,拆开外刃架可以看到实际上这是一款双(内)刀头剃须刀,三刀头指的是外刀网的三层架构。外刀网呈拱形,能够紧贴下颚皮肤。三刀头可以独立浮动,贴合面部曲线。两个内刀头则采用了松下专业的30度锐角内刀头技术,可以实现深层剃净。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

副刀头,角度不错。不会出现低端旋转式剃须刀的拉拽胡须的现象。

静静的站立图。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

刀头下面两个按键就是支持不拆卸刀头的轻度清洁。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

就是这个地方啦。上下推动即可。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

拆卸刀头之后的情况。

两组刀头特写。

侧面情况。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

这是说明书关于使用方面的说明,续航时间也还是很好的。也支持自适应电压。

#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

说明书的官网展示。

使用感受暨总结

收到东西了自然要马上用啦,说一下感受。同时结合自身使用做一下总结。

优点:

1、使用上贴合度很好,剃须干净不伤身。

2、使用上握感很好,手柄不冰凉。

3、配合剃须膏使用感受良好,当然干刮也完全没有问题。

4、造型犀利,喜欢。

5、支持全身水洗,方便。

6、充电很快,续航1小时。

缺点:

1、包装简陋。

2、使用起来噪音偏大,真的有一种握着马达剃须的感觉。

总结来看,通过这一款剃须刀,松下的剃须刀在一众知名品牌中还是有自己的特点的。喜欢德系的值友我也并没有觉得有什么特别大的理由让转投日系。全看个人爱好吧。#本站首晒# 日本人肉 松下剃须刀 ES-TSTFN 开箱

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#内原创小小值| 10k 评论252 收藏332查看详情

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头

松下(Panasonic)新9系剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达5刀头男士520 黑武士礼盒

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 小锤子3.0 ES-JLM36 电动剃须刀 雾蓝色

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色