光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

2017-03-21 13:45:26 9点赞 47收藏 15评论

给大魔王买的第一双鞋子是11月时候囤的,正好在张大妈刷到了链接,大名鼎鼎的mikihouse一段学步鞋,被同事种草许久,学会日亚没多久正在兴头上,于是被海带宝坑了。这双鞋子历经波折,1122进库,收到时间是0114,期间就靠在贴吧刷别人被海带宝坑的帖子自我安慰。

[ミキハウス] ファーストベビーシューズ 10-9372-9787020日元日本亚马逊直达链接

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

这双鞋子特别神奇的地方在于,穿这双鞋之前大魔王不会走路,穿上这双鞋子就学会了。不知道是不是巧合。这么神奇的鞋当然也有缺点:1、不知道是不是大魔王汗脚,但是穿这双鞋袜子一定是湿湿的。2、贵,孩子脚长得快很快就不能穿了,价格实在是没什么吸引力的。鞋底薄不知道该算优点还是缺点好。

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

这双是魔王的第一双上脚的鞋,网上找不到链接,放个日亚吧

[ニューバランス] new balance キッズシューズ FS1234560日元日本亚马逊直达链接

看鞋底就知道了,没落地过,纯属摆设作用,商场打折时价格友好。比日亚算下来便宜。因为没下过地,就不多评价了。

第三双鞋应该是穿到现在性价比最高的鞋子,也是穿了时间最长的一双鞋。透气、底弯曲度好、不打滑、穿脱方便、价格合适。还想买大码的时候,发现已经没这款了。奥特莱斯入手价149元。

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

某宝上不知道还有没有这双老款,有的话价格合适,还是很值得入手的。

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

某天途径贝贝熊,原价200+现价30,虽然知道标价什么都是虚的,但是看了下鞋底觉得还可以,就入手了,真是便宜啊,要是童鞋都这么便宜多好。穿了两三次,发现儿子只要一穿这双,脚就是臭的!竟然比我老公的脚还要臭!!对不起,不是我要抛弃你的,谁叫你臭呢。光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

咦,突然发现少拍了一双鞋,没找到链接,FS996CCI/NPI,某宝上随便找的图不要介意,过年时候在奥特莱斯打折时购入,好价,买的红色,也算是过年红红火火了,大魔王每次穿新鞋子都会很兴奋,低头看脚尖叫,唯独这一双好像并不是很喜欢。大概是我强加给他的红色,大魔王这种只爱长发红唇漂亮阿姨的直男小朋友,对这种娘娘der红格子不是很满意。防滑、颜值高、透气、走路比较稳当,价格合适的时候还是不错的,可以考虑。

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

现在穿在脚上的是毛毛虫,在太多小朋友脚上看见过毛毛虫了,有那么大的市场,被那么多妈妈和宝宝验证过,应该没什么问题,但是前几天在大妈上看见有人评论说,毛毛虫底太软,对足弓没有足够的支撑力,可能会对小朋友的脚部发育产生影响,想了想,倒也不无道理。这个东西,就见仁见智吧,也没有一个明确的说法,既然会生产幼童,看见好价,我还是会入手的,毕竟这双鞋综合来讲,满足了绝大多数的需求。就好比这双蓝色我并不喜欢,但是因为打折啊!!!一看见打折,我就很开心。

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

再放双没穿过的,我发现这个码数跟乱写写的一样,每个牌子的鞋子码数都不一定对,量下来可能nb的鞋子码数最准了,喜欢买实体店打折款的原因,大概就是因为鞋子必须得试才知道合不合适,比如下面这双,闺蜜找的代购12厘米的码,内长大概13点5左右,穿上了抬脚可以起飞,大魔王走路的样子像踢正步。

光脚的不怕穿鞋的——魔王大人穿过的那些鞋

底真的是软啊,像硅胶的柔软度,鞋底可弯折度也没有任何一双鞋子可比,但是可能版型的原因,码数偏大太多太多了。鞋垫可取出与宝宝的脚做对比,阿迪似乎都可以这么做,还是比较方便的。还没穿过,不评论过多。

好了,以上都是大魔王正在穿、曾经穿过或者尚没有穿过的鞋,有遇到炸雷也有实惠性格比高的也有跟风被坑的。嫌小的衣服鞋子都被婆婆昨天打好包,准备送给了亲戚家的小弟弟。我可能有点奇怪的执念,就是衣服可以穿旧的,鞋子绝不。穿旧了的鞋,总是跟之前一个小朋友的脚型或者走路习惯有影响的,不希望自己孩子被别人不好的习惯影响吧,继续求轻拍。