戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

2017-03-23 22:30:12 72点赞 110收藏 166评论

大家好,我的名字叫做欢欢,祖籍阿拉斯加。我们家有三个兄弟姐妹,我还有一个阿拉斯加妹妹叫做乐乐,一个中华田园撕家叫包子。嘛嘛说,我是我们家的颜值担当,还说我是360度无死角,三生三世十里桃花不如我帅......反正赞誉之词都快把我的脸抹红了。

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

可是,有一天,隔壁村的妹纸找我玩,我跑出去浪了一圈,可能是玩得太投入了吧,所以不知道怎么的,回来的时候我那四只雪白的脚,稍微变了一点颜色,嘛嘛竟然说不认识我了!!还说,这不可能是我们家的宝宝,让我赶快走开。当时我都要哭了!各位叔叔阿姨哥哥姐姐,你们看看这张照片评评理,我变成这样嘛嘛怎么会认不出来呢?

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

当天晚上,下了一场大雨,我在雨中狂奔着,任由雨水打在我的身上,难道嘛嘛真的不认得我了吗?为什么郁闷总在下雨天,我讨厌下雨天!奇怪的是,当我在雨水里跑了一圈,回到家,嘛嘛又认得我了!不知道是我的脚洗白了很多,还是嘛嘛刚才是失忆了?现在才恢复过来?反正,我让嘛嘛看了我脖子上的牌子,证实我是欢子宝宝。

但经过这次,嘛嘛那几天拿着手机看了一堆奇怪的东西,偶尔还问我哪个好看。我不知道那些东西是拿来干嘛的,作为颜控,我最后还是选择了这个奇怪的装饰品。

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

嘛嘛说,带着这个坠子,无论我去什么地方浪,她都可以知道!万一我走丢了,或者被人拐卖了,她也能过来救我。说得我顿时热泪盈眶,嘛嘛真的好爱我呢!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

嘛嘛还跟我说了神器是用电的,撬开这个盖子可以充电,那个按钮除了做开关之外,按一下还可以喊救命,嘛嘛的手机就会收到信息。可惜我的大爪子不太灵活,要按到脖子上的这个小按钮还真的不容易。不过没关系,嘛嘛打开手机就能看到我在什么地方。

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

嘛嘛看到我以8公里时速在奔跑的时候,还吓了一跳,原来欢子宝贝也能跑这么快啊。其实我想说,我急了还能跳墙呢!别小看我哈!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

嘛嘛还说,她能实时看到我在什么地方,全靠神器里面的这张白色的小卡片,这个小卡片还有一个英文名,好像叫芯姆卡。

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

嘛嘛除了可以实时看到我在哪里玩,还可以看到我每天都去过哪些地方,在什么地方逗留了多久。幸好不能看到我在做什么,不然真的一点点小隐私都没有啦!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

说起这个隐私的问题,嘛嘛甚至还弄了一个叫做电子栅栏的东西,我的活动半径超过多少米,这个间谍神器就会给嘛嘛打小报告。炒鸡讨厌!最讨厌打小报告的同学了!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

不过,这个坏蛋打过多少次小报告,我都能查到,有机会再一起跟你算账哈!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

这个神器还有好多其他的功能,例如短信通知嘛嘛啦,紧急打电话给嘛嘛啦......其实我很乖,平时也用不上这些东西,只是万一,万一要呼救的时候,能让嘛嘛第一时间知道,这个是最重要的!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

这个牌子,我从2013年戴到现在,虽然已经很久了,但它一直守护着我的安全。

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

好多次,都有好心的陌生人遇到我们,担心我们是迷路了,然后打电话给嘛嘛,让嘛嘛过来接我们的。特别是我那个比我更爱出去浪的妹妹!

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

最后,补一张神器的全家福,当时我从很多的神器中选择它,主要还是看颜值,戴了一段时间还是比较好用的,特别是在露天的地方,定位会更准一些。

真匠儿童老人防丢定位器智障人士微型迷你gps追踪器小孩跟踪器280元嘛嘛给我买的是这款天猫精选直达链接

戴上这个东西后,嘛嘛说我可以到处浪了

从此之后,我脖子上的狗牌牌就多了一个朋友,一起守护我的安全。有了它,嘛嘛就更放心让我出去浪了!哈哈,我出去浪啦!浪里个浪,浪里个浪......

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 我很中立,但是到哪里都能看到狗粉和讨厌狗粉的人,老实说,这两种人里都有极端的人渣。其实大多数情况下,人比狗更可恶。有的非狗粉看到大狗就以为大狗有攻击性会吓到老人小孩,无论什么品种狗都要除之而后快(金毛 ,哈士奇,拉布拉多也会认为他们攻击人类)而有的狗粉则连藏獒都不牵引,无论什么人在旁边都若无其事。其事这两种人都是人渣。

阿拉斯加比金毛还温顺,一般出去都拉着,设备主要是防偶尔不看住,走丢失

没有人有义务分辨你这狗是什么品种性格,家里上下养过十几条狗,包括N条狼狗,但路上巷子里碰到迎面而来的没绳子的大型犬还是要被吓到……
    另外再温顺的狗这样放着,出去狂犬病干扰了之类的也是会发狂咬人,更别说对自己狗的危害了……
    素质这种东西,不只是对他人好的,也是对自己的宠物负责。另外,不是你了解的东西,就是大家都必须去了解的,全世界按照你觉得怎样来构成规则?素质规矩什么的是公共常识来方便大家的,公共常识没要求别人认识你家这什么狗什么性格,只要求大型犬不在你自己家里就牵绳子,这还是养狗最低级别的素质要求

• 难得没想歪 以为是小米定位 没想 猜到了开始 却没猜到结局

小米颜值…… [嘿嘿]

颜值这东西 真没法讲咯

• 有同类型可以挂猫咪身上的吗

我对比过一些同类产品,都比较大,感觉猫猫戴着会比较累。

• 出去不纤绳…??????

都有绳子的呀

• 看楼主的意思是给狗带上这个东西,然后放狗自己出去!?还写这是爱狗?遛狗不跟着...让狗自己溜自己?出现任何对其他人的危险怎么预防?狗狗自己在外面遇到危险怎么预防?遛狗不牵狗还声称自由爱狗?压根就不应该养狗。损人不利己,还顺便坑了狗 [中指]

• 我家也有阿拉,客观的说,即便阿拉不咬人,她有时会主动跟人和其它小动物玩,但是玩的时候哪怕一爪子扑下去力量还是很大的,有时候她就是走路着急不小心踩我一脚都挺疼,不要跟我说阿拉多温顺等等,狗狗玩起来就像小孩子一样,顾不了太多,自己玩开心就行。其实不论大狗小狗,出去溜不带牵引,不管是对自己,对别人,还是对狗狗太不负责任了,你永远无法预料会有什么意外的情况出现。

• 出门不栓狗,主人不如狗。

• 这狗看起来一点都不浪……我看是楼主自己浪……

• 评论真有意思 我家也有狗 出门必牵引 碰见别人我也都会把绳子收紧靠自己 [鼓掌] 说楼主出门都牵绳的 请仔细阅读文章内容 阅读理解不是很难

• 不要说什么我家的狗不会咬人。别人谁知道会不会啊?再说畜生就是畜生。谁知道哪天会发狂?遛狗就要牵着溜。这是素质的问题。不是说你认为你的狗不会咬人就可以乱放。再说就算不咬人。你能确保他不乱拉屎?

• 我养狗,出门拴绳子,这是最基本的,深圳年轻人多,所以小孩特多,我自己带小孩的时候最反感遛狗的人不栓狗。狗与人亲近的时候不是舔而是轻咬,对小孩来说大狗的轻咬可不轻。所以请把爱心给邻里的孩子们分些,出门挂狗绳,或者带个嚼子也行。狗一般不会发狂,但凡事都要防备万一啊

• 上次在县城,大马路上看到一个女的自己开电瓶车,两只大狗,不知道什么品种体积不小,在路上乱串,没有绳子,这女的一个劲叫唤狗回来,不要乱跑!我车子差点撞到,***

• 楼主请自重。这种大型犬会吓到撞到很多怕狗的老人孩子,就算他乖他不撞,狗屎你是不是能按照运动轨迹重走一遍捡起来?不能的话你家狗凭什么在公共场合乱拉干扰别人使用公共场合?环卫工不是你家佣人谢谢。

• 阿拉在市中心居然这么随便跑…太没公德心了!!同养阿拉,虽然家里的狗非常听话,我带狗出门必带两样东西,牵引绳跟报纸。大型犬就是大型犬,走在路上的路人也没义务知道阿拉是什么犬种会不会咬人,系牵引绳出门是对别人起码的尊重,同样对那些没有养狗甚至害怕狗狗的路人来说,这一举措也能很好地带给他们安全感。报纸呢,防着狗狗大便,可以更好的随手清理,不会影响周边的卫生。

• 这个恐怕还是作为防丢保险措施比较好,遛狗牵绳是狗爸狗妈神圣的责任和基本义务……

• 通篇都在想:不牵绳?看活动范围里还有小学,不牵绳?

• 看到这条狗,我决定把我所有的银子都给你

• 养狗不论大小,不论在农村还是在城里,出门都要栓绳,除非是某些特定说明允许不用栓绳的场合。这是为了自己的狗好,也是为了别人好。不是所有人都有义务知道金毛或者阿拉斯加的性格是温顺的,况且有人即便知道但还是害怕。

• 不牵绳的狗请城管武警击毙

• 这种大型犬出去难道不牵绳? [喜极而泣]