渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

2017-04-01 21:00:00 8点赞 16收藏 16评论

上周收到了渣打银行的活动礼品,今天看见有值友晒锅,我也分享一下。

“新春纳福二重奏,惊喜福袋”活动详情如下:

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

个人感觉任务还比较容易达成的,正好在过年期间消费比较多,而且线上消费也计积分。渣打线上交易计积分这点我很喜欢,现在基本上线上消费都用渣打。

我手里的是真逸卡,之前申请的时候,双肩包和拉杆箱的开卡礼我我都拿了,正好赶上家里装修买很多东西,所以感觉难度不大(而且建材家具销售等类别都有积分,这个后边儿再细说),到手的礼品质量感觉也还挺好,所以这次就报名积极参加。

渣打真逸卡申请_什么值得买card.smzdm.com直达链接

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱 言归正传:

外观展示

感觉像个甜甜圈,红色也挺喜庆。

拆箱照

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

配件:充电线x1,AUX线x1,挂绳x1,挂钮x1(含一个螺丝),说明书、保修卡。

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

厦门产。电商能搜到售价200+。

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

正面金属网,侧面一个开关按钮、一个充电插口和AUX插口。充电口是“凸”字型的那种老MP3口,非安卓口,感觉不太方便。

开关机有音效,指示灯亮,打开手机蓝牙选择设备LEXON,配对成功。

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

背面音量键,触摸式。第一次放音乐的时候正拿在手里把玩,突然莫名其妙的就没声儿了,原来是误触音量键了。看来用电器还是应该先看说明书啊渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱 。 背面还有一圈防滑胶。

说明书中文页,500毫安锂电池

使用感受

总共用了两回,简单说说感受。 虽然这款音箱大家不会再买了,但是我觉得对于这类小音箱产品或许有个参考价值:

第一回是听音乐,开到最大声音,没有破音,音质还可以(对这方面没有太多研究与体会)。洗澡、工作或者干家务活到时候可以放音乐用,比手机喇叭强太多。

第二回是听相声,有天在家里帮我妈包饺子,说听会儿相声解闷儿。用音箱听相声比手机外放效果和音量都要好,做饭的声音、交谈的声音不影响听清相声,手机放的时候声音太小。不过郭德纲的相声是真的不合适和长辈或者女士一起听,时不时的冒出来一点儿荤的或者三俗的内容,会有点尴尬。作为一个资深钢丝,那天本来觉得播放的段子还算比较正经没那么多三俗内容,结果说着说着说到AV女郎去了。。。。。渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

总的来说,感觉平时放在家里偶尔听段音乐或者相声的挺好。而且这款当个装饰也不错,最起码颜色喜庆。渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

另外,话说这次新春纳福活动我本来奔着不粘锅来的,颜值高,感觉质量应该不错,而且装修好完正好需要添置家用电器什么的。刷卡达标之后还挺期待的。活动1月2号开始,我是1月6号刷了一笔大的,直接过了6888的线,但是到手的礼品还是音箱而已,在此感慨一下各位壕的消费力真是太厉害。

顺便谈谈用卡体会(算是干货吧):

去年6月申请的,当时在官网申请(现在开通了微信申请),还要把身份证等信息拍照片发到渣打邮箱,批卡后去的亮马桥的柜台领取的。

因为线上交易计积分,而且每次交易后都有微信红包领(迄今为止共收到刷卡金5元、代金券0元,积分若干:8分起步,最大的三五百分吧,一般跟消费金额差不多),回来就当做线上消费的主力了。

线下消费三倍积分同时也有红包领,但是和商家合作的活动很少,目前为止我还没遇到过。优点是线下消费基本上不挑POS,很多种类的消费都计积分,本人在装修过程中遇到建材、家具批发类商户渣打都有积分。附上积分规则里不计积分的商户类别供参考。(通过支付宝买水电费用也可以积分)

渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

积分兑换方面,10万分换100元、3万分换30元礼品卡,9万分换两瓶漱口水、5万分换个普通耳机或者数据线的水平。感觉不太值,还没有兑换过,不过感觉积分商城的礼品种类在逐渐变丰富,希望将来有喜欢的东西可以换。至于之前有大神在原创里提到过的航空里程,真逸卡目前不支持兑换国航和亚洲万里通,可以兑换东航和新加坡航空。国航银卡默默飞过,并表示不太开心。渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

哦还要总结啊渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱 ,感谢张大妈提供了这个分享平台,感谢各位大神小神的人生经验,感谢。。。。。。编不下去了。。。。希望对大家有用。。。祝大家清明节快乐!渣打银行刷卡礼品到手 — LEXON 乐上 蓝牙音箱 开箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

• 很有逼格的品牌,质量也不错,曾经借道亚马逊大举进入国内,以背包和文具居多,现在感觉在零售的单品越来越少了。

以前还真没听说过

• 我收到的是个锅子...........

锅挺好的紫薯布丁奶茶 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 问一下是不是支付宝啥都算啊 买火车票这些也都算么

我印象里是有积分的。可以打客服咨询一下。 而且还有红包可以抽 只要消费就有红包

• 渣打连续拒绝我4次了

• 银行这么好,四大国有银行啥活动都没

[大囧] [大囧] [大囧] 我还真想把建行的信用卡取消了,额度低,也没啥活动

最多就是超市参与活动

• 不错不错不错。

• 上次招行刷卡送了两个背包好像是这牌子的,还塞在柜子里。原来他家还有蓝牙音箱啊 [尴尬] 。不过这种小蓝牙音箱浴室挺合适

• 我当时冲着音响刷卡,结果送的刀具,悲剧

• 我的炒锅,能用

• 我是送的切菜板,板子太小,一共有四个,给小外甥当玩具玩。昨晚在中亚买了个裤子,结果红包一开8万积分,吓得我眼睛都掉下来了,之前的红包跟楼主也是一样。
    这个卡网购返现活动好像是没有了,平时活动也不太多,还款也不方便,感觉越来越不值了。我办这卡的时候因为审批完了过了一个月后才去开的卡,礼遇箱包一个都没拿到,很是遗憾,今年过年如果没有好活动明年准备退出了。