种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

2017-04-18 11:03:45 29点赞 193收藏 35评论

大概每个清洁屋子的人都需要一件清洁力超强,能将屋里各种污渍清洁干净的神器。

入手Bio-mex多功能清洁膏

最近看到各路大神都在推荐Bio-mex多功能清洁膏,于是也跟风入手。亚马逊搞活动,两件只要124.5元。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

德国人最爱各种奇葩发明。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

这一款Bio-mex多功能清洁膏据说可以吃,我也就是听听而已,绝对不会有吃的冲动,然而味道闻着挺小清新。

品牌及发展史

了解一下品牌就先看它的发展史。貌似每一个NB的品牌后面都有一个美丽的故事。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

Bio- mex是一家德国的家族企业,创始人克劳斯先生早年是一名化学老师, 当时正值二战后的1948年,德国人民生活困难,工业物资严重不足。克劳斯先生率先想到用天然原料提取来获得化学品一样功效的主意,并成功开发了第一代的 bio-mex多功能清洁膏,可以用于家庭任何地方的清洁,从而节省开支。在随后的近70年里,克劳斯家族带领下的Bio-mex不断改进提炼技术和生产配方,并融入纳米技术等高科技,终于成就目前Bio-mex年销售600万盒,成为洲清洁用品领导品牌之一的骄人业绩。在环保观念深入人心的欧洲,100%天然原料,100%可降解对地球无害的Bio-mex更是欧洲中产阶级和上流人士首要选择。

开箱&使用介绍

盖子上有4种语言,凭借我多年来学英语的功力,知道这款万能膏可以擦洗不锈钢锅具,餐具,浴室,瓷砖,木质家具,镜子,厨房灶台油烟机,贵金属首饰,黄铜、车轮毂、运动鞋等。后来发现盒子底部有中文,( ╯□╰ )。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

反正就是你能想到的都能擦,真这么神奇,迫不及待要试试啦。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

打开盖子,不是常见的膏状或者液体,而是固体粉末状。看使用说明,使用时只需用海绵湿水后蘸取一些,然后轻挤海绵挤出多余的水分,挤出泡沫即可使用。开工!种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

在家里找了几样东西,对比了一下试用前后的效果。看图看真相。

1、烤架。(13年入的烤箱,好像烤架就没怎么清洗过)

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

擦了几遍,有光泽了,但并不能去除本身的锈迹,主要去油污为主。

2、油烟机

家里的油烟机实在有点脏,看看效果对比。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

3、浴室玻璃门,从刚开始的雾里看花,到后面的一览无遗,额~~不过擦的好费力,出了一身汗,胳膊也好酸,这是顽疾么?

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

4、小白鞋(婆婆说,这个也能擦?)

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

5、小鸡蒸蛋器锈迹去除效果一般,但可以看出原来的污渍已经去除。对于顽疾也许可以擦,但是需要power,我擦得真的好累啊!

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

1. 好多清洁产品还有很刺鼻的味道,Bio-mex味道特别好闻,清新柠檬香。用起来手也没有干燥紧绷的感觉。

2. 擦浴室玻璃门(垂直方向),之前用专门的玻璃清洗液,喷的到处都是,用清洁膏来擦,就不会存在这种问题。

3. 这个清洁膏各种油渍和水垢妥妥的,但对于锈迹或者烧黑的印子不灵……顽疾需要用点力气才能擦干净,对于轻度洁癖症患者来说,这款清洁膏简直就是大救星,大扫除的过程都变得愉快啦。

4. 当然,固体膏的配套海绵感觉是个易耗品,不知道会用多久。后来还是用洗洁精洗干净。(为啥不用清洁膏,忘了呗!)任何一种消费习惯都是有一个培育期吧!

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

前面不是说它万能么?可以清洁清洁你家的古董啊(但愿我有)、银器首饰啊(这个我有一丢丢)、包包啊……貌似擦得效果不是很明显,可能还不够脏。

种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评总体来说还是比较好用的,这么一大罐感觉可以用好久。ANYWAY,买了这罐德国防过敏万用清洁膏,我现在只想把所有东西都拿出来擦一遍!种草!来自德国的万能清洁膏Bio-mex 开箱简评

Bio-mex 多功能 清洁膏

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

卫清 小苏打家庭清洁剂500g 清洁去污粉家用日用多功能清洁除垢

EVER GREEN 绿伞 水垢清除液900g*4瓶家用清洗除垢剂

巨奇嚴選 巨奇(JUQI)浴室玻璃瓷砖清洁剂500ML*2瓶装

圣洁康 管道疏通剂

圣洁康 管道疏通剂