2017-04-07 18:44:11 21点赞 54收藏 14评论

发条小飞机 益智玩具书 wind up plane book 英文原版 Usborne147元一只可以带你边玩边学的激萌胖嘟小飞机(立体机模),好多好玩的彩色插图,还有模拟跑道,虽然是全英的 但我这种英语四级的肥仔看懂毫无压力京东直达链接

只是因为在书店里多看了它一眼。。。。因为实在是太萌了啊啊啊!!

考拉我是个人将奔三仍然难拒萌货的“伪制杖儿童”,胖嘟嘟萌呆呆的东西绝对逃不过我的贼眼Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 这本书就是~ 前两日奉大表哥之命网上帮小侄子挑书当时不经意瞄了那么一眼就被这本书抓住了眼球,准确来说是被那只胖乎乎的小灰机给吸住,买回来边看边摸才切实感觉到它胖的那么立体! Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 一直觉得它是一只小白鲸变的~~

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 对!是它是它是它就是它!

(我才不会告诉你肥仔我 曾经也有飞行梦,如今肉多飞不动 Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

呐!猪脚在此↓Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

其实考拉个人感觉这本书应该是有一点英语基础的父母和孩子一起学习,这样不但孩子和家长都能从中提升英语水平,而且亲子互动增强了学习的趣味性也促进了亲子之间的感情交流,里面丰富的相关常识更是让大人和小孩都大开眼界。每张书页的都有半厘米厚很适合那种爱撕书扯书和咬书(假想了一下画面,心在滴血。。Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! )的宝宝,在此呼吁一下:珍爱书本请及时制止熊孩子的疯狂举动。

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 纯属乱入。。Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

主要考拉我有一个四岁的小侄子,小侄子特别喜爱小飞机小汽车之类的,家里一堆机模车模,跟我小时候一样,嗯,亲侄子不是买清风送的~ 可是琢磨着小胖友除了只会玩儿也该寓教于乐学点儿什么了,刚好幼儿园也开始咿咿呀呀教他们学英语了,于是看了下这本书的简介发现简直是投其所好的天降神物,见过上了发条儿就可以把书当轨道直接开灰机的书吗?这本就是!所以毫不犹豫决定买下送给小胖侄,奏四这么果断!Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

本这是本寓教于乐的玩具书,使用起来十分简单。

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!书中开篇即有写到“本书包含三个轨道,使用其中任一条时确保书本完全平置并且架稳。将发条飞机放在你看到的包含有'start'符号的位置上”,这样小飞机就可以开始自己飞跑轨道啦,是不是很好玩儿?

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 看到没,书上面可是有飞行轨道的喔!

开灰机可不是在天上画个圈儿那么简单随意的呐,想要当飞行员的小胖友们可得从基础知识了解呢~

这本书用简单易懂但却全面的描述介绍了机场运作的全过程,包括机场大巴如何将乘客送至飞机、起飞前段有大箱车给飞机加油、有送餐车将准备好的机餐饮料运至飞机、乘客在哪儿(中转航站楼)等候他们的飞机等,甚至连机场交通控制塔和飞机清洗都有描述,只有你不知道,没有它画不到~

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 城市上空游览

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 还可以带你周游列国呦!(会自己跑的小胖机是不是萌翻啦?Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 全书有完整的故事人设梗概——一个叫Ben的小男孩和他的家庭。

跟着Ben一起(假设自己就是他)去开启他的第一次飞机之旅,看看在机场和飞行途中都会发生哪些有趣的事儿吧!

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 小小的Ben和他的家人一起来到机场,Ben以前从来没有坐过飞机,所以呀他可激动了呐!

不知道大家还记不记得第一次坐灰机出去玩耍的心情,亦或是第一次自己主导的旅行,考拉我想起来还是记忆犹新呢~ 第一次奔到机场小小的心脏和Ben一样激动地不要不要的~!!Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! (土的味道我知道~~ Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!到了机场你以为就能直奔飞机了?图样图森破~ 当然是要按流程来的啦,托运的行李要称重,称重的行李要贴标,这样马嘛才不会担心你弄丢行李呢~然后这些行李就被放到传送带上运往机场啦!那些随身带的包包为了安全考虑也需要过安检,可千万别冒冒失失就冲了进去,会被警察蜀黍抓住喔!Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

这本书考拉我最喜欢的就是有很多很实用的场景介绍,看了这本书即便你是第一次出门也可以轻松找到书中所提及的场景点位,现在的小胖友们最最需要的就是独立能力的锻炼了!《爸爸去哪儿》有摄像组跟着,而我们能干的小大人可是能独自行走江湖的!Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!相信很多小女孩从小也有个空姐梦,空姐可不只是漂亮而已,在飞机上空姐除了为乘客提供优质服务外还有特别重要的使命呢——讲解告知安全规定,并告诉每位乘客在飞机上发生危险应该怎么做。估计是考虑到儿童的认知记忆力有限,所以这本书真的是浅显易懂,将繁琐的规定简化成几个最重要的安全点,小胖友们一看即懂,即学即会,说不定情况发生之时可以派上用场的呢~

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!小男孩是否也想象过自己穿着制服开着飞机翱翔在蓝天的壮阔画面呢?别空想啦,机舱在此,还是看看先~ 客机可不是一个人就能开的,里面要有主副驾驶员,主副驾驶员操控哪些按钮仪表也是有严格规定的,开飞机不像打游戏机,只需要遥控杆和两个按钮就能飞起来,在这里身临其境了解一下驾驶舱的概况先~

Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦! 和机长叔叔告别后,“长大以后我也要当一个机长”小Ben暗自对自己说

小胖侄拿到这本书爱不释手,从来只玩玩具看电视的他竟然和书合体不亦乐乎地玩儿了快一个下午,一手拉我哥一手拿书各种指各种问,看着他们一对胖父子在一起学习玩耍的和谐景象我和嫂子都默默感动地偷吃了好多小胖友的零食。。。 Usborne 发条飞机幼儿绘本 激萌胖嘟小飞机招聘机长呦!

善始善终送封底一张么么哒~