adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 2.0 男款旗舰跑鞋 BB3909 黑色初体验
之前一直穿yeezy 350 v2,但总觉得所谓踩屎感不如想象中好,所以买了UB试试看又如何,虽然adidas ultra boost已经出到3.0,但我不太喜欢3.0 的三道杠,塑料感比较要重所以最后选择了2.0,2.0的三道杠比较要有质感。UB 2.0最好买大半个码,网购鞋还是得做点功课,不然要退回美国可是贵得很...
4月份看降价促销2246元的时候就毫不犹豫的入手了,不知道为毛最近又突然涨价了。。
(刚去找鞋盒拍照不知道搬家时候丢哪里去了,只能找到之前拍的图)
整体的设计风格并没有改变,外观上面对比1代和2代可以看到一些细微的变化。二代相对一代鞋头弧度更加平缓,包裹性比一代略差,也导致跑步弹跳发力略逊于一代。
前部
鞋面还是adidas独创的Primeknit一体编织技术,出色的包裹性,同时具备绝佳的透气性和舒适度。
鞋跟
鞋跟底部非对称设计,鞋跟后补的U形塑料形状的保护片,就是HeelCounter,如果把内凹的部分做成一整块保护片,相信对于运动性能会有明显的提升,可能出于设计美观的考虑吧。
二代马牌大底,颗粒状的橡胶增加与地面的接触面,相对也增大了摩擦力,不用担心地板上的水渍。鞋底比一般的鞋子要厚实一些,踩屎感和舒适性绝对值得等待这么多天。
可拆卸鞋垫底部
下面是实际穿着效果,感觉还不错。鞋子重量很轻,穿下来几天感觉UB的脚感的确比较好,初上脚就有澎湃的软软的感觉,缓震性和舒适度应该是至今穿过的所有球鞋里面最好的。
再给一张侧面特写。
不过说实话,这鞋子还是摆着比穿着好看,白色鞋底不耐脏,鞋底的耐磨性就不说了,比较适合健身房和压马路,而且价格加邮费也着实不便宜。
还有一个比较头疼的问题,就是穿久了白色鞋底会发黄,比较头疼。
(自己之前专卖店购买过Aq5929的款,也试穿过朋友的aq4004的款,期间拍了一些图,不过都没怎么存档,这次晒单时候就错误的将一些图片上传了,多谢值友们的批评指正,以后再有晒单一定提前将拍的图归类存档。)

月光夜不吹风
damath