京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

2017-04-18 11:45:06 4点赞 8收藏 26评论

今年过完年2月份参与的京东众筹,众筹结束时间是3月27号,今天刚收到货,直接就先来个这一批的首晒吧 。(事先说明,不管各位看官对于某东众筹的方式喜不喜欢,但请勿进行无脑攻击哈,毕竟自己进的坑不管坑大小自己认了就行 )。

自己上一个背包是2013年买的,帆布背包,当时买的也不贵,陪我也经历了大学到工作这一重要过渡期,看着背带连接处断开的线,我知道这个老伙计要退休啦,自己也老是害怕某天出门如果背的东西太多会不会直接断开,所以还一个双肩包这个事就开始提上日程了。偶然有一天看到某东众筹的这货:

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

嗯,看着还不错,说的什么弹道尼龙啊美国牛皮啦,不懂,反正看着样子还行,还有个USB接口,这个好评,缓解了路上需要充电还得把手机放包里或者拿手里的尴尬,嗯,就它了。之前众筹过一个手环,收到不满意退了又,这次也怕是忽悠人的,先提前问了一下客服不满意能不能退货,得到的答案是可以的,得,就你啦京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

上个链接吧:

让你倍有面的型男智能双肩包- 京东众筹京东众筹为您准备了《让你倍有面的型男智能双肩包》众筹项目,参与《让你倍有面的型男智能双肩包》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

图片都是晚上拍的,所以光线难免不足,凑活看吧京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

收到的箱子,这个还是不错的,至少是用箱子给保护一下,虽然还是被压扁了一点

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

生产日期是这个月,据说这家公司之前还众筹意外一款背包(看众筹评论里说的),自己偷懒就没去查证。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

正面,嗯,和介绍的差不多,看着还行。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

背面,就是不知道背负效果如何。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

传说中的YKK拉链,估计是假的,不会区分,不过感觉还行,就不计较了,至少跟介绍里面的图片上是一致的。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

USB接口部分,感觉有点歪啊

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

底部,包裹的是皮质部分,为啥老是觉得皮质的时间长了会磨损啊,摸着感觉像是正牛皮的,具体是不是就不知道了。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

里面的USB延长线,大约有半米长,这个感觉有点长了。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

固定带,可以粘到里面,一般用来固定笔记本平板什么的,说道这由于太暗了拍的不是太清晰,大家看一下推广图感受一下内部结构就好,基本和介绍吻合,不过需要说一下,如果你要装笔记本和平板的话,笔记本和背部中间的夹层我摸了一下大约有1~2厘米的厚度,里面应该填充的是某种填充物,减震用的吧,透气性目前未知,留待以后验证。

官方的内饰图

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

局部特写,有稍许线头

拉链处缝合效果

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

侧面装入被子效果,会凹进去少许,不过里面如果装满的话这个被子就有点挤紧了,装个伞什么的还是可以的。

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒 趴下的效果,里面有填充,去掉填充也还行,基本不会趴,因为新的嘛,正题布料有不是太软的那种,所以目前来看的话懂西装的少的话也不会显得太软趴趴的。

正面,里面无填充物

京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒

个人的背负效果图就不要想了,对了,说一下这个包的三维:手工测三围是42.5×31×13.5 有些许误差,相关的负重、皮质耐磨度等相关职能留待以后时间来验证了。

就目前来说这个包还是基本符合个人对于当初对于这个包的要求的,做工设的也没有什么线头乱飞、走线歪歪扭扭等严重影响观感的毛病的,如果说是担心的话就是材质了,毕竟个人也不懂,只能看厂商是否实在啦。

还有想说一句如果在众筹平台确实有喜欢的强烈建议提前问一下不满意能不能退货,如果不能还是再考虑考虑吧,毕竟不是所有的商家都是能保质保量的把你想要的东西完按你想的交付给你,目前一般众筹商品不满意都能退货吧。

优点:1、缝制效果不错,没有啥特别大的毛病,走线及线头都在可接受范围之内,基本满足对众筹此包的设想。

2、颜值颜值颜值,至少个人认为还是可以的,审美不同看个人啦。

3、东西不装满也不会显得软趴趴的,形状保持效果不错。

缺点:1、缺少可以放钥匙卡片等小物件的口袋,有但是都是大口袋啊。

2、包内的USB线有点太长了,到底了还多出来好多,这个估计以后里面装东西得稍微整理一下才行,个人建议35公分就正好。

嗯,暂时总结这么多,有想问的可以留言啊,对啦,打赏啊赶紧,都到这了就不用我说了吧京东众筹LOAKE双肩背包开箱小晒