待产包采购之美亚省钱攻略汇总

待产包用户体验分享请支持我的上一篇文章,谢谢!

#原创新人#新手妈咪年中工作总结—待产包用户体验分享转眼宝贝马上半岁,半年间快乐与辛苦并存,弯路与大路齐走,写这篇文章的目的就是把半年经验分享给大家,让大家少走些弯路,也当作半年家庭主妇的年中工作总结,顺便为我以后生二胎留下文字记录,好记性不如烂笔头。当然,还有一个很重要的原因,就是孕期准备待产包时,每天都在刷张大妈和北美省钱快报,吸取了太多宝贵知识sunshinewong| 70 评论44 收藏560查看详情

漫长的孕期给了我足够的时间让我买买买,帖子看多了自然有大把的采购经验,因此把美亚省钱攻略总结分享给大家,说的不够详细的 地方请大家移步百度搜索我每条的关键词,基本都有更详细的攻略,但是要注意看日期比较新的,因为美亚的规则也会改。上美亚我习惯用电脑上,最近才用app买东西。
废话不多说,干货来了:
1.美亚有一个宝贝计划(baby register),大部分美亚自营产品打9折,美亚会员的话能继续打85折。申请规则是,申请之日起两周左右通过,只允许在预产期前一个月使用。预产期可以随便填,但一个账号只能使用一次,因此把东西都研究的都差不多后,一起下单吧,转运合箱也划算。比如说,今天是5月1号,我特别着急买东西,那么,今天申请,最早要5月15号才能通过,预产期可以填6月15号,那么5月15号至6月15号便是能够使用宝贝计划的时间,为什么不填5月份,要填6月15号呢,因为宝贝计划的购物时长是一个月,我们要充分利用一个月的时间,免得东西还没选好,时间就过了。
关键词:美亚 宝贝计划

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

2.美亚会员可以免费试用一个月,准备买东西时,申请一下会员,30天内取消。上条说了,会员的话,宝贝计划可以打85折,因此,建议宝贝计划申请通过后,再申请免费的会员,这样宝贝计划和会员同时一个月时长,记得在免费会员结束之前取消免费会员,当然忘了取消已经被扣会员费的话,只要过期后没用过会员的话可以联系客服退费。
关键词:美亚 会员免费试用

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

3.美亚有一个大箱子,叫prime pantry,这个箱子的东西都是单个数量的,这个是我买辅食的时候发现的,因为辅食美亚上一般都是3个或6个一组,大箱子里可以买一个,而且单价比正常美亚买也便宜,有各种日常生活用品,比如零食,辅食,洗护用品,清洁用品等等,但是要收六美金的邮费(满足一定条件后包邮)。箱子重量有上限,应该是45磅,每加一件物品,就会显示箱子被装的百分比,箱子很大,一般都很难装满。这个大箱子使用前提也是美亚会员。 比如大家都会买的嘉宝的一段大米米粉,用prime pantry是0.28美元每盎司,而在美亚正常购买都是六罐一套,而且0.4美金每盎司。
关键词:美亚 prime pantry

Gerber Baby Cereal, Rice, 8 Ounce2.28美元贝窝代购美国亚马逊去购买

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

4.美亚有一个二手商品区域,美亚的二手和国内的二手不太一样,在美国商品即使是全新退货,也按二手卖,价钱会有相应折扣。在美亚的warehouse deals里,商品按新旧程度分为new,like new,used,如果是new就是全新了 ,如果价钱便宜就赚到了。拿几乎人手一个的费雪小海马为例,如下图所示,used-like new价钱比全新就会便宜一些。
关键词:美亚 二手

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

5.在美亚买东西要注意,分为美亚自营并由美亚发货,第三方出售由美亚发货及卖家发货都是第三方三种,英文主要看Ships from and sold by Amazon.com这句话。商品图片模特是亚洲面孔的以及品牌名称是拼音的尤其要注意,我曾经就买过一个义乌发货到美国转运公司再寄回给我的一顶帽子,真想把它剪碎扔垃圾桶。图片仅供参考,我也不确定这个是不是国内的哈。我买的帽子现在点进去看涨价了,也变成美亚发货了,所以就不放链接了,不具有代表性了。

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

6.美亚会员通过宝贝计划消费满100美金(具体数值记不太清了)可以免费获得35美金的母婴大礼包,大礼包的内容美亚保密,但都是一些母婴用品,包括好奇湿纸巾,babyganics和aveeno的旅行装面霜,新安怡的125ml奶瓶,babyganics和laundress的袋装洗衣液,优色林的袋装万用霜等等,美亚搞错竟然寄给我两次。
关键词:美亚 礼包

Baby Registry Welcome Box35美元贝窝代购美国亚马逊去购买

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

7.美亚还有一个家庭计划,我暂时没用过,用过的可在评论里补充,谢谢!
8.还有我没写到的麻烦在评论里补充,使得攻略更全面,谢谢!

母婴
标签:母婴 +关注