#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

2017-05-06 12:00:33 26点赞 153收藏 92评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 34 评论50 收藏70查看详情

前天跟朋友一起吃饭喝了点小酒,一不留神在PS4投了360金币,结果肉包子打狗有去无回,那可是码了上万个字,拍了上千张图,好几篇原创才凑起来的金币,就这么说没就没了,楼主悲痛欲绝的同时,痛下决心(就差没跺手铭志了),打算远离幸运屋这个无底洞,为了把这次亏了的360金币给补回来,克服懒癌晚期的毛病,参加此次征稿活动,看着我为了几个金币这么拼的份上,有碎银的打偿碎银,没碎银的打偿金币,让楼主悲痛的心稍稍平复一下#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

楼主目前体重75KG上下,身高三等残废,有一点点小胖,每次照镜子看着日趋肥大的肚子,都对自己说是时候减肥了,结果年复一年,日复一日,体重基本就在69-75KG之间浮动,近年来最好的成绩是去年从75减到了69KG,结果过年胡吃海喝,年头、年尾这段时间又是红白喜事集中的时候,长回来不说,还额外赚了几两肉。归根结底,毛病还是出在楼主自己身上,贪吃,运动不努力、缺少恒心,有违“管住嘴、迈开腿”的基本减肥原创,失败也在情理之中。器材们说了,这锅我们不背,你自己管不住,跟我们有半毛钱关系?下面就跟大家分享下这些连个小锅都不肯的背器材们!

一、动感单车

几年前网上流传动感单车减肥效果好,除了初期投入的钱,后期几乎没有使用成本,看了半个月,没什么技术含量,结构上面也没什么特别的地方,车架加个大减速比的传动装置,一个大飞轮,加个磨擦片,通过调节磨擦片压力,调整动感单车的阻力(档次高点的会采用磁力控制),差价很多体显在品牌溢价上面,找了家好评还可以的,700不到随便买了个,购买过的这家同款已经下架了,插个差不多价格款式的动感单车:

英尔健健身车家用磁控动感单车静音室内健身器材脚踏车运动自行车780元天猫精选直达链接

红红火火的配色,到也符合动感的要求,标准的三角形设计,结构上面没毛病

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

把手、座垫都采用了可调节设计,小孩大人都能找到合适的角度、高度

带保护罩的脚踏及钢制大飞轮

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

左手把手处的心率检测接触片,实际使用时反应较慢,要很长一段时间才能到达检测心率

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

多功能显示器,提供表上面中字提供的数据显示支持,能给运动一个比较直观的参考值

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

小结:实际一段时间使用下来,效果是有,负作用也很明显(当然也不排除个人身体因素及动作不到位),对腰负载较大,长时间弯腰感到腰受不了,跟着视频高强度动作的话对膝关节冲击还是很大的,后面用的很少,拿来跑步前做热身用了

视频来源于网上,侵权立删

二、跑步机

前面说了动感单车的情况,考虑到腰跟膝盖的感受,还是跑步适合自己,因为是直立运动,对腰部负载应该会好很多,杯具的是楼主所处的地方轻纺产业比较发达,周边印染、水泥厂、混泥土公司林立,空气质量不是很好,灰尘满天飞,路跑的话出门只有大马路,算是完全为社会做贡献了,典型的人力吸尘器。那就选择室内吧,跑步机成了重点考察对象,楼主对于机械有一条认识,跑步机的结构跟动感单车一样,技术上面也没什么特别的地方,通俗点讲也就一个带控制的皮带式输送器,价格从几百到上万,很多花丽花巧的功能完全是在为摆设买单,对于我来说只需要最基础的跑步功能即可,功率、跑台(带)大小到是当时重点考虑的地方,AD的这款应该最便宜的跑步机之一,宣传的能上天的防震功能外加当时这价位能买到的最大跑带尺寸,没有多余选择

还有在买,价格比当初买的时候略有小涨

AD跑步机918家用款 超静音折叠迷你正品特价 减肥电动多功能998元天猫精选直达链接

买的单一功能的跑步机,其它什么按摩、扭腰什么的统统不要

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

家用相对够用的跑台(带)尺寸,跑台有效尺寸1230X450,跑带宽度430

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

基础款传统的单色液晶显示,提供了很多不实用的运动程序,最快速度14Km,对业余用户来说,应该够快了,相比较内置程序,2-4-6-8-10-14跳跃式的运动速度选择反而来的易于操控

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

同样提供了心率检测功能,反应速度也不是很高

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

小结:所处的环境决定了楼主的选择,想清楚在再,具说最大可能性是做衣架或吃灰

三、心率带

前面二章说到了动感单车及跑步机都提供了心率检测功能,但是实际体验不是很理想,反应慢,检测的时候不是很方便,心率控制在一定范围内才能更好的燃脂,所以楼主买过二次心率带,第一次买的是迪卡侬心率表,跟自带的心率带配合使用,效果很直观,便宜货缺点也比较明显,心率提醒功能在跑动的时候听的不是很清楚,每次还得抬腕观察,后期又重新购买了迪卡侬的蓝牙心率带款,配合手机APP使用,设置好心率提配后,能够通过耳机、音箱接收到

迪卡侬应该算是近年来少有良心的企业了吧,东西普遍价廉物美

迪卡侬 智能运动蓝牙心率带 户外跑步骑行胸带心率监测 GEONAUTE199元天猫精选直达链接

现在还在用的蓝牙心率带,检测上面应该还算靠谱吧

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

小结: 在胸口扣怎么一条带子上去,感觉直的不是很舒服,女同胞们每天戴个罩罩在身上面肯定也是同样情况吧,同时好奇的问下,妹纸这心率带要这么戴啊,飞机场还好,如果是珠玛拉亚峰,是不是用不了?后期想买块像样点的心率表,很心水佳明新出的那款,就是自己胳膊太细了点,估计戴了不好看#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

四、腹肌板

每次看到那些9块腹肌的,楼主做为男人都有想添屏的冲动,我也要炼炼炼,跟在腹股撕裂者视频炼好久才能完整的做完一回,动作还不是很标准的,刚开始时候的那个酸爽,到后来终于从九九归一的最高境界跌落到四分天下,还是小小兴奋了一下,当然因为前期减肥不努力,这好不容易才四分的天下,都被厚实的脂肪的盖住,自己拿手摸摸才感觉的到吧,两个字“失败”

腹股撕裂者是做不下去了,听说腹肌板不错,价格又不贵,果断买起,买的那家好像也倒闭了,随便插个天猫链接吧

百事特仰卧板仰卧起坐健身器材家用收腹机多功能健腹板折叠腹肌板298元天猫精选直达链接

实际用的次数不是很多,腹肌板的样式基本上都大同小异

脚腕接触的地方都包了海棉套,用起来对的起138元的价格吧

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

小结:有地方可以考虑买一个,不贵

五、哑轮

具说有氧跟炼肌肉同时进行,减肥会更加有效,好吧我信还不成吗,家用当然是越简单越好,组合式哑轮不是个错的选择,并且哑轮组合动作多,可以锻炼全身很多部位,至于为什么不买好看的镀铬款而选择了包胶款,两个字“没钱”,自己用没那么讲究

跟腹肌板同一家买的,倒了也倒了

环保哑铃男士家用健身器材练臂肌包胶10 15 20 30 40公斤杠铃套装68元天猫精选直达链接

买的20KG的组合装,到时入手价是70元,最大的二片还被我用来改音箱支架了#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材 ,楼主这人就这样,玩什么都没有什么长性子,热度过了,再见,好像现在卖的比以前的好看多了

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

小结:结果用的也不是很多,要不也不会拿去做音箱支架的底板了,平时还是做做俯卧撑就成了,现实点,把胸炼大点就成了,其它部分就算了

六、蓝牙音箱

运动没有音乐怎么行,最早的

不高还能给电脑主机做音箱用,买完还晒过单,除了身板丰满点,用了这么久很满意

好大一个锅 - Harman/Kardon 哈曼卡顿音 Onyx Studio 2蓝牙音箱开箱一、前言头脑一热,炒锅带回家,只从认识了张大妈以后,对各种东东都有长草的趋势,谁说好男不如女,该跺手的时候还真管不住,对不起了钱包君。说起买了这口锅也是缘分,话得从用了十多年电脑音箱说起,以前的便宜货2.1声道音箱总算结束了光辉的一声,去见阎王了,近一年多时间听声音就靠的笔记本、IPAD、手机等的外sx_wjl| 8 评论36 收藏14查看详情

Onyx Studio 2蓝牙音箱

#值物总动员#减肥途中买过的那些健身器材

小结:技术的进步,蓝牙传输性能的进一步提高,蓝牙音箱的音质也有长足进步,对于我这种木耳来说,蓝牙音箱完全能够满足我的使用要求,可以选择的余地很大,品牌、价位、外观按需选择吧,便携、相对可以的音质蓝牙音箱都是值得购买的

写在最后:

小编:楼主你这么怎么傻不去健身房?

楼主:地处农村,最近的健身房都在10公里以外,交通加上时间,成本上面划不来

小编:为什么都是便宜货

楼主:一个字“穷”

小编:那你计划什么继续减肥?

楼主:最近吧

小编:多快能瘦下来?

楼主:一年、二年也许三年吧

就写到这里吧,从客观上面讲,投最多的钱,如果不全身心投入,都是图劳,真正有毅力想要瘦身的,没有条件也能创造条件,所有的一切,先决条件还是你自己

谨以此文与真在减肥的你共勉

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

• 其实对于没有锻炼零基础又想减肥,同时又不想买那么多器材时间地点限制又多的小白来说,在家跳健身操是最实在的。一副哑铃、一条瑜伽垫外加一双支撑和防滑还不错的运动鞋就可以了,循序渐进,不受下雨天影响,时间也比较灵活,实测有效,半年46斤,减重非常平稳,几乎每六周下降5公斤。

你这个主意很不错,吃要注意吗?

请问你跳的什么健身操?

• 只要能天天坚持,这三样,没有减不下来的,曾经三年跑坏一部跑步机,后来买了台商用动感车,天天骑一小时,5年了,有些零件也换过,下步也准备来个划船机

贵在坚持啊,现在身材很标准吧

第一是坚持,第二是有计划目的性,最重要的动作正确,建议是热身10分钟+无氧30-40分钟+有氧40分钟,一周3-5次,你的哑铃也能派上用场,这样减下来身材会很好。。。单单有氧减下来上半身看上去会比较单薄。吃正常,少吃主食多吃菜瘦肉鱼鸡胸等,不喝酒就好了

• 除了作仰卧起坐的架子没有,其他的我竟然都有... [喜极而泣]

觉得除了哑铃哪个都没有用。而且哑铃竟然那么轻,算了,好像一个有用的都没有。

那么问题来了,有没有吃灰呢

• 还是椭圆机吧,用了才知道,这玩意儿是控制心率进行目标运动的神器啊。

好的我马上去关注下

• 我觉得你缺的是钻研的精神。如果你肯多花点时间上论坛学习下别人的经验,你会发现减肥是可以成功的。好的训练方法不难,而且比你通过单靠训练器材所达到的效果要明显得多

说的真是太对了,所以我在最后总结的时候也加了句,客观因素还是人

• 楼主没椭圆机啊。个人感觉这个更好点。

好的,重点关注下

• 首先,你得有个大房子 [喜极而泣]

这个没问题,建个小的健身房都可以 [赞]

• 从锻炼的角度,单纯做同一种运动久了,产生效果就不容易了。
    所以,跑步机、椭圆机、动感单车都是有必要的。
    从我个人而言,去健身房是按天轮流来这几种的,但是相对来说,椭圆机安排的更多一些。37的人了,膝盖、腰都稍微有点不好,同样是把心率控制在有氧范围,个人感觉还是椭圆机更好一些。
    再有就是力量型器械。单纯的有氧虽然能减肥,但是能配合无氧就更完美了。

好的,感谢兄弟的金玉良言,我跟你差不多大

记得每天都吃点鸡蛋清。

• 每天吃点鸡蛋清。有条件直接补剂。

鸡蛋清太麻烦了,还是直接上补剂吧,现在最大的问题是体能跟不上

• 器材很新,人很胖……一看就是一个在吃灰,一个葛优躺……呵呵呵 [吐舌] 胖子

好吧,就比你胖那么一点点好吗

• 跑步机上的跑鞋好喜感

尽然把小芯芯都引进来了 [大妈三宝]

• 这是想要划船机啊,就不给你 [害羞了]

有怎么明显吗,那惨了,小编肯定不会考虑的,那么多妹纸在提成队呢

• 跑步比你想象的更伤哟,要保护自己的话先去健身增强全身的肌肉,再回头有氧比较好。当然器械也需要系统的学习如何保护自己。

好的,其实我跑的不多,一感觉不舒服马上停了

事实上器械一样能减脂。现代中国人很多时候是食物中的油脂摄入太多导致发福的,除了锻炼还要调节日常饮食。

• 4月20日156斤,5月6日体重153斤,个人准备1个月4斤,3个月减满10斤

向你学习,目标130斤,减掉20

• 除了哑铃其他几样没什么用其实。。。。增加空间

说的非常有道理

• 上个月买的动感单车和wifi彩屏跑步机,感觉没什么用,价格贵了一倍

有钱不就随便买啊

• 跑步机会扰民吗- -跑起来声音大不大,如果住楼房买跑步机,怕吵到邻居。

应该来说还好吧,有阳台的放阳台应该问题不大

• 与健身房办卡的区别:这些器材产权归你

也有这一部分的想法

• 在考虑腹肌板

不贵想买就买啊

• 器材是次要,关键还是坚持。

事实确实是这样