【视频】《GOING》旅游 篇十二:北京遇上西雅图-抡大锤吃海鲜!哈雷装备买买买!

2017-04-28 17:24:18 9点赞 33收藏 12评论

北京遇上西雅图,这是一个和旧金山有些相像的城市,但阴雨连绵的天气让这里充满着完全不一样的气息。

当然,我们此行的主题—哈雷骑行之旅,所以来到西雅图的第一天我们就开始了哈雷店里买买买,码头市场大锤砸海鲜吃吃吃的行程。

《GOING》原创视频 戳戳戳↓↓↓

从海鲜餐厅出来,天气都放晴了!周边可以看得东西也不少,比如一些二手古董店。所有年份的《花花公子》,我个人非常喜欢收集一些跟我同岁的东西。

今天先到了西雅图边上的塔科马哈雷店逛一逛。进店之后发现面积还是很大的,当然这个尺寸在美国不算什么。店里面已经都是2017款的新车了,至于新车如何,我们后面几集说。

这个哈雷店很有意思,除了基本的销售维修,居然还有个餐厅。每周还有个音乐Party,全天乐队表演,虽然没什么人,但氛围营造的特别好。

各种打折头盔,几百块钱,超值啊,还是BELL的。

哈雷的周边基本涵盖了各种物件。匡威代工的球鞋、各种小朋友服饰、可爱的小袜子!!!

第一次用商品卡功能,其实017新款Touring旅行车系国内的价格还行,38万起跳。

美国直邮代购哈雷越野两轮摩托车街车跑车2100CC助力车公路赛趴赛499999元淘宝精选直达链接