有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

2017-04-29 22:00:26 34点赞 50收藏 75评论

宝宝快15个月了,貌似也一年多没有开过电视,平时也就偶尔手机放放音乐。在宝爸一两次申请重新激活电视功能未果后,就萌生了曲线救国,购买蓝牙音响的想法。

本来预想应该是这样的:

创新 Creative Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 黑色 无线蓝牙 便携 小巧 内置麦克风无线音箱1099元京东直达链接

宝妈直接否定了,说早有安排,只是再犹豫,是这个呢?

小米(MI)米兔智能故事机 讲故事机 海量好故事 微信远程互动 智能语音交互 材质安全耐用199元京东直达链接

还是这个呢?

阿李罗火火兔儿童蓝牙早教机G7s+R1故事机播放器宝宝益智玩具套装 G7s蓝+R1蓝438元京东直达链接

最后入手了火火兔,原因是:张大妈推好价了。

发现阿李罗 火火兔儿童蓝牙早教机G7s+R1故事机播放器宝宝益智玩具套装 G7s蓝+R1蓝258元值友爆料原文:套装蓝牙版页面报价378,参加299-20活动,叠加199-100优惠券,最后258,有白条小金库的可以做到更低。蓝牙套装,性价比高niuren80| 4 评论18 收藏3直达链接查看详情

产品展示:

宝妈说了一定要买蓝牙版,据可靠消息:火火兔里的自带歌曲,良莠不齐,少数比较好听;故事部分,有些存在毁三观的风险。蓝牙版,就可以用手机软件精挑细选一些歌单,当蓝牙音响来播放,十分方便。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

刚拿到手的时候,觉得好大一只兔子,萌萌的,但感觉男娃拿着有点怪怪的。。。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

手机是 huawei 的 mate7 大小做个参照。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

耳朵是软橡胶的,应该是方便小朋友折腾用的。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

背部脑袋后面是音响,脑袋灯,耳朵灯的开关,还有充电接口。内置电池,忘了拍配件全家福了,配件除了说明书和遥控器也就一根连接线了,不带充电插头。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

尾部是音量旋钮,声音关到最小就是关机。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

底部简单的说明,因为内置电池,也不用拆卸装干电池了。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

很小的显示屏,和一堆按键,用的不多,要么用自带的遥控器,要么就是长按进入蓝牙模式,然后手机放音乐。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

遥控器更方便,但是屏幕比较小,也得离得近,再操作。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

背部小螺丝锁着的电池仓,用的是2节7号电池。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

头灯只有一种颜色,耳朵灯颜色会渐变,由头后面的独立两个开关控制,可以当晚上起夜的小夜灯来用。耳朵灯还好,头灯开了,里面元件产生的暗影,会感觉有点脏。穿上小猴子外套,颜值就爆表了。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

小结:宝妈很满意,妈宝对火火兔一脸冷漠+无视,估计还是年龄太小了。

(+)做工还算不错,并没有很粗糙,只是不知道耐不耐摔。。。。
(+)当个蓝牙音响完全够了,音质啥的听响完全ok,音量最大20平卧室也毫无压力。再配上手机歌单,还是很满意的。
(+)内容还算丰富,虽然很多不忍多听10秒就得切,好在量多,还是有不少经典的。内置的纯音乐也包含很多经典曲目还是可以的,英语,故事,国学啥的也挺多,虽然不知道有什么用。。。
(-)没有送充电插头,铭牌上的 5v,0.5A,充电还是比较慢的,至少2,3小时吧;手机现在充电头基本1A起了。

【京东超市】费雪(Fisher Price)多功能益智早教玩具 唱跳能手小贝贝DLM53399元京东直达链接

费雪贝贝,别人送的。收到礼物的时候,我跟宝妈都惊呆了,怎么有这么傻的东西。本来都不想打开直接挂闲鱼卖了,竟然发现价格还挺贵,感觉还不怎么好卖。。。宝宝看到了被我们放在地上的贝贝,就“嗯嗯嗯”地让我们拿出来给他玩。玩起来,我们觉得贝贝更加“傻”了,结果宝宝却看得起劲,没几天就会自己“贝贝”地喊了。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

贝贝还是比火火兔大很多的,就3个开关,一边脚上2个开关,会放音乐和唱歌,红色1个开关,按下可以对它讲3秒钟的话,然后贝贝会重复。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

贝贝,头,身体和脚步是分开的,应该有机械控制,脚不动,头跟身体会左右摆动,只会这一个动作。。。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

手跟头顶的耳朵,是棉质的。肚子中间会亮灯,说是彩虹色。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

背后的声音出口,音量比较小,比火火兔小多了。

表情太逗了。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

费雪专业做儿童玩具的,电池仓,和螺丝细节无可挑剔。

有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

就发光,和扭扭扭,歌曲,音乐其实没几首,一共5首?差不多了吧,但是每首都挺洗脑的。

小结:(这么傻的,为啥小朋友会喜欢,所以才卖这么贵吧。。。)

(-)贵,傻,歌太少,功能少,干电池不方便,给4节5号电池充电时间久。
(+)歌很洗脑,我家小小朋友好像还真挺喜欢。。。。

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

• 费雪的感觉不行,但是声光电的效果不会太刺激,宝宝感官都比较嫩。国产大部分都是给大人或者大孩子用的,太小的宝宝会刺眼、太响。只是内容太少价高

国外品牌很多也都是国内代工的,国内设计,内容上不知道为什么做的都不好,诶。 比如Leapfog,伟易达的字母冰箱贴。

• 宝宝两岁多的时候一直爱听火火兔的歌,三岁多以后坚决不听了,改听故事。破坏狂一直没摔坏火火兔,质量还是蛮过硬的。

这么耐摔我就放心了。

• 我家的对火火兔是真爱。。从两三个月开始就只要打开火火兔就会笑。。。包治各种不服。。。

两三个月就用也太早了吧……

我家也是!!!月子里开始给她放~一打开准会咧嘴笑,无论当时是在大哭还是干嘛~好神奇~

• 宝宝16个月,用的米兔,听放歌到就会扭起来跳舞。歌曲故事国学,和自己上传,觉得够了,没必要手机蓝牙连着。用手机连着,我还不如用淘汰手机直接打开贝瓦儿歌APP在那放 [抠鼻]

你自己觉得内容好就行了。米兔,火火兔不也就是形状讨小朋友喜欢,哪个有好价随便买就行。
    至于要不要蓝牙,各取所需。反正我对宝妈手机上的歌单非常满意,很用心,不是其他儿歌app能比的。
    要不是宝妈拦着,我肯定是选创新蓝牙音响,音质和续航肯定更好,再来个itx连电视,一套无线键鼠连 ,爽歪歪。
    火火兔就算当成200块的蓝牙音响用,音量还是ok的。

米兔还是火火兔,无所谓,都不是我想买的。
    蓝牙反正我这,是必须的,宝妈的歌单很用心,很给力,不是儿歌app能比的。
    火火兔当个200元价位的蓝牙音响用,也没毛病,音量至少给力。

• 我家的对火火兔无感,除了曾经对闪灯耳朵冲动的啃过就再不理了

就当音响用了 [傻笑] ,放放背景音乐还是很好用的。

• 火火兔搭配的歌曲和故事三观很有问题,什么我穿新皮鞋出门,你把水泼到我的新鞋上,路上行人笑的咯咯咯,你什么话都没有说。。。

还有一首歌,妈妈叫我去买盐,一包盐9分钱,我给阿姨一元钱,阿姨找我一分钱 [皱眉]

恩,肯定得自己再精选内容。

• 我家更喜欢瑶瑶 五个月娃

我家那个没拆,挂闲鱼在卖

• 火火兔大家都放什么音乐?

迪斯尼儿歌系列……很多经典歌曲

• 火火兔黑暗中亮着头也是够诡异的

对的,一般就亮个耳朵

可以拆掉的!很简单!

• 看到宝妈先进来打赏了再说

[傻笑] [傻笑] 宝爸代宝妈晒物

宝爸加油,打赏一下

• 还是费雪好啊,一分钱一分货

费雪的真的贵,那个贝贝虽然喜欢,但老实说,我肯定不会买的。费雪 也就 海马 是真神器。

• 宝宝爸爸当时觉得火火兔造型很low,买的小熊优彼,都觉得萌萌的,谁知道宝宝一点也不喜欢,在外面看到别人卖的20一个的盗版小兔喜欢的不的了,使劲揪那个耳朵

哈哈哈,就跟我家看贝贝一样。虽然不爱玩,但一点也不妨碍使用率,反正宝宝玩玩具的时候,就儿歌当背景音乐开着好了。

• 火火兔的外套太赞了,是后来额外单配的么?求关键字,马云家旗舰店没找到,天热了,我想给我家兔子也换个猴子装~~

那个就是买那个g7套装送的猴子防摔袋,我家正好猴宝宝,很是喜欢。你可以旗舰店问问客服,有的话,再问问能不能单卖。

感谢,找到了,有羊的,猴子的,鸡的~~~

• 求猴子外套购买处~~~

我这个原来就有的,你淘宝火火兔防摔袋 试试看

搜了。只有你买的那个店子才有。而且必须套装。。。只好作罢。

• 我家也有个朋友送的贝贝,宝宝也很喜欢,不停的按,搞得大人全被贝贝的歌洗脑了 [苦恼]

对,那歌太有魔性了。。。我们大人都会唱了

• 写的真好,也要去买。
    求歌单? [喜极而泣]

迪斯尼儿歌系列随便搜吧,现在用天猫精灵玩也都歌曲乱放的。然后我自己有那个众测的 mini box蓝牙音响后,火火兔我就很少用了,然后...就没人给它充电了。

嗯嗯,谢谢啦 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 有一种错觉,宝妈觉得妈宝会喜欢:火火兔 vs 费雪 贝贝

• 好文啊,赞赞赞赞

• 费雪的玩具看似简单,但小朋友很喜欢,声光刺激不大,不耗电,我家费雪从没换电池

• 怎么你的火火兔这么不可爱……内容删了好多,重新下载自己觉得好的……