京东神价的Aeropress 爱乐压 咖啡压滤器

2013-11-14 09:13:56 46点赞 60收藏 69评论

上SMZDM以来,应该是最忙的一个购物节了,小编最近估计都累吐血了,之前晒单猛增,我最长的一单等了快一个礼拜了。紧接着就是双十一,各种推送,也确实捡着不少便宜。这期间晒物广场几乎停滞,也可见工作量之大。最后双十一结束,预计一大波晒单即将开始……...开......始...

话说上次SMZDM主页推送过一次京东商城 自营厨具下单5折的活动,无奈手慢,等我发现时心水的Aeropress 爱乐压 咖啡压滤器早已无货京东神价的Aeropress 爱乐压 咖啡压滤器。后来也关注过京东的爱乐压,一直也是无货的状态。

本来都打算海淘了,美亚日亚也都看了,算上运费也没什么优势了。这不转眼双十一就要来了,然后发现也是同样的活动,于是早早把东西放入购物车,就等24点的来临。本来京东备注11号当天就能送到,但赶上这么个疯狂节,都吃不消,12号中午送到,马上开箱

收到货时瘪了一个角,LP神指一按,居然恢复原样了收到货时瘪了一个角,LP神指一按,居然恢复原样了

收到货时瘪了一个角,LP神指一按,居然恢复原样了

还有微博,可以去关注下还有微博,可以去关注下

还有微博,可以去关注下

没查,相信JD没查,相信JD

没查,相信JD

右边就是在包装里样子右边就是在包装里样子

右边就是在包装里样子

全套全套

全套

这就是350张滤纸吗?看着不多啊这就是350张滤纸吗?看着不多啊

这就是350张滤纸吗?看着不多啊

很多语言的说明书很多语言的说明书

很多语言的说明书

右下角是中文右下角是中文

右下角是中文

背面左下角是中文。这样的好处是,你可以单独把中文那部分撕下,其他语言也一样,而不用担心混着别的鸟语背面左下角是中文。这样的好处是,你可以单独把中文那部分撕下,其他语言也一样,而不用担心混着别的鸟语

蓝山喝完了,换illy蓝山喝完了,换illy

蓝山喝完了,换illy

咖啡有点多了咖啡有点多了

咖啡有点多了

水又有点少了水又有点少了

水又有点少了

结果压出来还不到一杯结果压出来还不到一杯

结果压出来还不到一杯

去下盖子的滤纸去下盖子的滤纸

去下盖子的滤纸

找个光线好的看一下被压缩的咖啡粉找个光线好的看一下被压缩的咖啡粉

找个光线好的看一下被压缩的咖啡粉

首先要说,味道不错。不过由于第一次,咖啡粉和水的比例失调了,导致浓度偏高,酸味明显了,很久不喝espresso了,于是又兑了水,当美式喝了。

再就是几点注意的,下压杆和容器之前会活动,但是幅度很小,比入之前自己预估的要小。再一个,橡胶的那个东西,往里插的时候相当费劲(这句话别往别的地方想啊),而且下压也挺费劲的,或者说比我想象的要费劲。最后,说明书上说,平时不用的时候,那个胶皮要么拿出来分开发,要么就像顶出咖啡粉那样,总之就是不能长期那么受力,影响寿命

Aeropress爱乐压XL加大版手压咖啡机家用户外露营专业手冲咖啡壶

AeroPress 爱乐压 便携式咖啡机 四代(袋泡咖啡+改装滤片)

AeroPress 爱乐压 咖啡压滤器 新款~第4代 附滤纸350片+蓝牌意大利咖啡粉

Aeropress爱乐压Clear透明版手冲咖啡壶便携式咖啡机户外露营旅行

2099元起

西多米 全自动搅拌杯智能温显充电咖啡杯电动旋转水杯子懒人磁力豆奶粉礼

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器 玻璃咖啡滤杯法式滤压壶

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

Bin Coo Bincoo摩卡壶家用意式咖啡壶手冲浓缩萃取咖啡壶户外煮咖啡器具 白色-150ML

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

• 手慢无啊,等我看到的时候,已经显示无货了。

还好吧,我过了一会儿又下了一单,还有货呢,不过取消了 [惊吓]

• 太费劲是粉太细了,爱乐压如果粉太细容易萃取过度来着,粉10g就好了

原来如此,好专业

• 我也抢到了,早早就加在购物车里,还没到点(23:58的样子)刷新一下就显示五折了,马上下单!难怪很多人抢不到。

哈哈,都是手快的人 [呵呵]

• 酸度。。。所以我只喜欢深焙的豆子。。。话说压出来没油嘛

深烘焙的是苦为浓酸味若吗?我看没油的原因可能是用的滤纸,如果是金属滤网应该会有吧

反正一般中焙的酸度都比深焙的高,我不爱酸的。。。

• 你这是多少买的啊??

半价,134软妹币 [馋]

• @方魔 问下你这东西对咖啡粉有效果么,上次跟风买过一包咖啡粉,不是速溶的那种,感觉没机子压的话喝不了

没试过,但根据评论内容显示如果粉太细的话,一是费力,二是味道也不好。最好还是别试了

• 我是后来才看到,之前在1号店买了个,问下楼主你的滤纸是分三叠分别封装的吗?

不是,就是这一坨

谢啦,我那卖家不正面回答我 页面介绍是三叠 ,实物是一叠

• 那个橡胶圈下压前先沾一些水就顺滑了~

哈哈,又学习了 [馋]

• 看楼主的粉饼是没压实还是粉磨得还略粗了点?

那可能是没压实,应该是粉较细,下压力度大,最后我就没使劲了

• 估计粉磨的偏细了,咖啡也看上去不新鲜

不新鲜是肿么看出来的

你压出来的咖啡呀,新鲜不是这样的

• 鄙视晒单不晒价的。。。

亲,半价的活动,自己算一下就好啦,134软妹币

• 用这个真的很方便,出来的东西介于手冲和意式之间
    因为用的滤纸,油是弄不出的,但好处就是很干净,基本无渣
    橡皮塞的问题,无所谓分开放还是一起放,反正怎么放在空气里都要自然老化
    咖啡豆新鲜问题,这种罐子的基本上不会太新鲜,温度高点泡吧

单向阀的那种新鲜?

爱乐压现在是我的主力咖啡器具了,主要是方便,易清洗,出品对我来说已经满足了。
    我是用15gLAVAZZA经典粉加60ml大约85°的水,倒置30秒后用力压(两张滤纸3秒内压完),也会出一层薄薄的伪油脂,然后加奶 [馋] [馋]
    但这个跟意式实在差太远了,毕竟压力摆在面前呢,虽然压出来的可以拉花~

• 去年170买的泪目 [流泪]

早买早享受,晚买享折扣 [呵呵]

• 12月美亚直邮入了一套带便携包的+了一包滤纸$25.58

• 以前到处找特价木有。
    后来用手冲和法压了这货特价了,算了,忍了。

• 无货了,还没玩过这个呢,摩卡、虹吸、滴滤都有了。不过原文说口味略重是不是是研磨过细了呢

• 去年入手了一个~~本来准备办公室用,但真心香味太重。。怕被老总难看掉!

• 看着和挂耳滤泡差不多啊

• 使用时间长了 桶壁会裂 会从漏水 是我中奖了 还是都这样啊?

• 看了半天没下单