运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

2017-05-04 16:44:01 9点赞 7收藏 5评论

嗨喽!我是啰嗦的小花花。

五一小长假都粗去浪了嘛?那人挤人的场景,烦闷的天气证明我们距离甩开膀子露肉的季节不远了。作为一名产后“美少妇”,不知道有没有“同道中人”懂我一身五花肉的痛。没错!就是那种跑两步,肥肉抖三抖的那种运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单 。。。

来张144斤“金刚芭比”时期的美照运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

这张是出月子的时候122斤,出门简直像刘姥姥进大观园走进新世界感觉,那心情倍儿爽~

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

宝宝现在七个月,我也可以开始减肥大计了。从此走向人生巅峰,做一枚上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,教得了熊娃,打得过流氓的妖艳辣妈运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单 哈哈!跑题了

—————————————————————我是妖艳的分割线——————————————————

减肥大计之一的装备就是体重称了。不买不知道,连体重秤还能有这么多花头。选择性太多,选了一款Yolanda云康宝的Mini体脂称。

Mini有两款:(mini15指标)和(mini+17指标),mini+比mini多了两项指标,去脂体重和皮下脂肪。

Yolanda体脂秤 测脂肪体重秤家用体脂称智能精准健康成人电子秤89元天猫精选直达链接

物流3天到的货

来个伪开箱:

纸盒背面有个二维码扫一扫就可以直接下载APP了,体脂称背面也有二维码。

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

外观给人感觉简洁大方看着还不错,用了一段时间了已经有点脏了,见谅!

两条银色弧形条就是导电极片,可以测量到体重、体质指数、内脏脂肪、骨骼几率、肌肉量、骨重、蛋白质、体水分、基础代谢量、体年龄。

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

包装里备好的电池,自己就不需要另外准备了,还有一份保修卡使用说明书教你如何操作。

扫码下载APP:【轻牛】打开蓝牙进行链接

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

打开手机上的健康,可以同步轻牛上的测量数据,也可以同步到QQ健康。

APP下载完成就可以填写信息注册登入了

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

此图显示需要链接Wi-Fi,实际这款是没有,可直接进行链接蓝牙设备

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

屏幕出现这个小图片后,“戳它”就绑定设备了~上称

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

功能有:去衣模式、记录运动、记录饮食、记录照片、计划目标。里面的饮食记录鸡蛋白、鸡蛋黄、鸡蛋都有区分介绍食物热量,还有地域食物。

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

运动也是相同的,每个项目都有标记可以消耗多少卡路里

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

饮食与运动,记录你摄入的饮食热量和运动消耗热销

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

发现里面有个推荐公共圈,可以看到其他小伙伴的减肥记录,可以留言评论互动,互相监督打卡还是蛮不错的,也可以互相探讨下减肥心得~

可以设置个目标进行减肥计划

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

服务设置里的使用助手,有需要帮助可以找下答案

设置提醒:时间段可以自己进行调整

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

这是我这两天的记录,可以查看历史记录,有数据表看的比较清晰点。

刚好遇上五一小假粗去浪了就没怎么记录~

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

每天定时选择三个时间段进行记录,我是早上起床后一次,下午三点半左右一次,晚饭前一次。在没有进食前记录比较准确。

测量的时候记得把臭袜袜脱掉,双脚踩在导电极片上,否则测量不到数据只能测到一个体重数据(忽略我的丑脚丫)

运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单

现在体重离目标还有一段距离,但现在我需要一身strong的肌肉来抱我家的小墩子

优点:

测量功能比普通电子称多这款mini有15项测量指标

屏幕数字挺大的还有光这点比较满意,因为家里之前25块买的没灯光我又是个“睁眼瞎”每次还得蹲下来才能看清楚

可以连接多台设备,ios和安卓都可以

缺点:

体脂称的面积不是很大,对于大脚同学来说可能会小了点(小心翻船)

除了体重,其他测量的数据不清楚是否精准,同一时间有时候会有点小差距

——————————————————————分割线——————————————————————

以下是我的每日计划,可以作为参考:

①饮食:首先可以做到习惯吃7分饱,下载一个食物卡路里的app,研究一下如何搭配菜谱

②运动:培养运动习惯,每天坚持散步,慢跑,最后做到根据身体情况制定运动计划和方案

③生活习惯:三餐规律早餐必须吃晚餐主食可以不吃,戒零食碳酸饮料,每天1-2个水果。

关于运动再提醒下:每天可以做30分钟左右的无氧,无氧建议是卷腹、深蹲、平板支撑,和一些塑形的力量动作。

有氧建议是慢跑、游泳、单车等。如果不会这些运动,可以下载一些运动的APP(KEEP),或者微博上关注一些运动账号,每天空下来看看,看着看着动力就大了~

划重点:

每次运动完必须拉伸

每餐以蔬果、杂粮和米饭为主食,猪肉和面食建议少吃。

文章有点长,谢谢耐心看完!运动不将就:Yolanda 云康宝 智能体脂称 开箱晒单