从零开始说玩卡 篇一:先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

2017-05-11 19:56:06 52点赞 201收藏 72评论

掐指算算,值得买上写了两篇信用卡推荐文,三篇信用卡黑幕揭秘,一篇被举报删除,一篇被仅发个人主页,只有一篇发了原创。

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

想想,无论是正常用卡提高生活品质,还是那些灰色敛财地带(当然我只部分揭秘原理而已),其实少的都是一套系统的基础循序渐进的讲解,这也是目前大妈上多数信用卡文的一个硬伤:莫名提一个知识点,高端卡的优点,吸引大家去办,然而大家缺少基础知识沉淀,难有实质帮助。

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

首先,我认为当务之急,是大家对自己的一个定位:

我要信用卡干什么?

我个人归结下来,主要分为以下几类:

1.薅个开卡礼,图个便宜就走

屌丝说玩卡 篇一:屌丝也能玩的卡本来想写信用卡的原创,只是有些犹豫,卡界的大神已然太多,除了知名度极高的“蓝翼”,何况在其他论坛,微信圈子更多的其他大神和公众号,我一度在想,我,还有写这个的意义么?回首自己的玩卡路,其实并不长,1年未到,但1年里也薅了不少毛,虽然比不得大神,但我忽然明白,在卡圈,其实就和这个社会结构一样:顶部的高cnsuper| 42 评论155 收藏138查看详情屌丝说玩卡 篇二:广发DIY卡上一篇教大家怎么样每个月低成本的喝星爸爸或者拿沃尔玛购物卡,这周给大家带来第二张我个人认为屌丝值得入手的卡广发DIY上一篇的中信应该是把大家的所有网上付款给包了,线下则清一色交给这张广发DIY特点一:指定渠道三倍积分餐饮,购物加旅行三大类,任选一类免费,超过一类收29元一年,我在此建议花58,把三类cnsuper| 31 评论157 收藏151查看详情

之前写过两篇推荐文,有这个属性

2.想靠这个走灰色地带赚钱

被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘 篇一:崩坏的交行周周刷?先发个前言和声明:在此之前我已发过两篇信用卡推荐文及一篇很多人利用信用卡获利的原理文介绍,然,那篇原理文在审核通过后短短半小时内被人举报删除,罪名是教唆大家非法用POS套利我只想说一句:本人只是单纯揭秘原理而已,本人未曾在文章里告诉大家具体上哪儿买POS,应该怎么操作,只是揭秘了这一灰色地带的基本原cnsuper| 55 评论221 收藏128查看详情被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘 篇二:还是交行?最红or最黑星期五?主角依然是咱们的交行(为什么说又?打个广告:放上一篇的传送门:被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘篇一:崩坏的交行周周刷?被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘篇一:崩坏的交行周周刷?...先发个前言和声明:在此之前我已发过两篇信用卡推荐文及一篇很多人利用信用...cnsuper| 23 评论69 收藏26查看详情

当然,我前面说了,只揭秘一些基础原理而已,并且,因为一些原因,这个系列目前算是无限期暂停了先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

3.需要高额度或者可以提额相对容易的卡(额度拿来**或者资金有需求)

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

4.跟风,我只是想要张信用卡而已先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

5.真正想合理用卡,同时薅羊毛提升生活品质的先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么? (当然最推崇这个,既能薅到第一点的开卡礼,也能细水长流撸后面的毛)

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

大家根据这些分类对号入座,去学习对应的知识点就是。我日后也会照着着重讲解第一类和第五类。至于第二类,我再次强调,我只是揭秘部分基础原理,同时近期因为一些原因,无限期暂停。

什么是薅个开卡礼,图个便宜就走?

无非是先拿下一个银行的开卡礼或者新户奖励,通常是激活卡后XX天内刷满XX笔,XX金额后送一个刷卡奖品

屌丝说玩卡 篇二:广发DIY卡上一篇教大家怎么样每个月低成本的喝星爸爸或者拿沃尔玛购物卡,这周给大家带来第二张我个人认为屌丝值得入手的卡广发DIY上一篇的中信应该是把大家的所有网上付款给包了,线下则清一色交给这张广发DIY特点一:指定渠道三倍积分餐饮,购物加旅行三大类,任选一类免费,超过一类收29元一年,我在此建议花58,把三类cnsuper| 31 评论157 收藏151查看详情屌丝说玩卡 篇一:屌丝也能玩的卡本来想写信用卡的原创,只是有些犹豫,卡界的大神已然太多,除了知名度极高的“蓝翼”,何况在其他论坛,微信圈子更多的其他大神和公众号,我一度在想,我,还有写这个的意义么?回首自己的玩卡路,其实并不长,1年未到,但1年里也薅了不少毛,虽然比不得大神,但我忽然明白,在卡圈,其实就和这个社会结构一样:顶部的高cnsuper| 42 评论155 收藏138查看详情

广发银行消费5笔288送200商城券

中信消费699拿拉杆箱

渣打消费3笔单笔满199,且总金额满1888送拉杆箱

还有交通,民生,兴业,平安,上海。。。银行那么多,开卡礼你薅的完么?反正C玩我是数不过来

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

当然,想薅此类开卡礼都面临一个问题,这些硬性消费我没需求,怎么完成啊?!

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

作为单纯的羊毛党,又不是那些违规玩法的玩家,手头上没有神器(POS),也不会那些低费率的二维码(而且很多要求必须刷卡消费),最简单同时也合理合法的就是买京东卡,然后货到付款刷信用卡来满足了

京东卡卡面种类繁多

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

C玩现在养成了收集京东卡面的习惯先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

毕竟C玩我来说,一年,京东上消费个十几万是刚需(都得怪张大妈经常推送东西诱惑我先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么? ),大家就算没有我这样的购买力,一年参加银行活动刷卡攒的几千块也真不是难事,买个电脑,做活动的时候来个冰箱洗衣机家电也是瞬间不够用啊!

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

当然,实在用不掉的情况下,京东卡作为一种硬通货,十分好出手,97折出手可是保底哦!大多数都是975以上,98左右。咱们算笔账:举例渣打的活动,1888,咱们刷1900的京东卡,按98折损的话,就是38块,38块你薅个不差的拉杆箱,这还没有爱?!(当然虚拟物品出手,尤其在闲鱼,注意安全!)

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么? 无图无真相,知道如果不上图你们是不会相信C玩我的,C玩的部分战略储备(感觉最近京东卡要大卖了,东哥请我喝奶茶先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

什么是真正想合理用卡,同时薅羊毛提升生活品质?

这涉及到太多知识层面,让我后期慢(pian)慢(pian)道(jin)来(bi)

说下近期个人总结:很多违规的东西尺度难以把握,哪怕是单纯揭秘写起来也较难拿捏,写过了可能就是教唆大家非法获利,不写的话又可能隔靴搔痒,就像我曾经的黑幕揭秘系列可能多数值友喜欢,还是迫于一些原因,目前暂停。

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

但能够写一些不违规,合法合理薅到毛的方法给大家,而不是很多文章里看不到摸不着的奖品,莫名其妙难以理解出现的知识点,我觉得我写的还是有意义的。

先给自己定位:你是纯粹的薅开卡礼,图个便宜就走么?

私底下联系我的值友也是强调:攻略再好,奖品再多,卡再高端,对他有用的也能够享受到的才是最需要的,就是有一些值友这样的肯定,是我目前写下去的动力,也是我写文章强调的主旨。

还会有下篇么?

也许有,也许没有了

毕竟,理想不能当饭吃,也没指着写这个挣钱,完全是随性而为,写东西还得考虑这纠结那,也许哪天我就不写了

希望

这不是我最后一篇原创吧