#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

2017-05-12 21:16:08 22点赞 134收藏 42评论

开始跑步有两年多的时间了,从刚开始的每次2km就气喘吁吁,到现在的轻松10km,跑步带给我的不仅是身体素质的提高,通过这项运动还结交了不少志同道合的跑友,朋友圈也越来越大了#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

运动鞋大概是张大妈里值友爆料最多的商品之一了,看的久了不免跃跃欲试,想感受一下这些高端跑鞋的魅力,也就渐渐的入了跑步这个“坑”#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物 。期间买过的跑步装备有快20件了,这次响应#值物总动员#的号召,挑了5件我正在使用的好物分享给大家,抛砖引玉,各位有更“值”的好物可以留言交流。

先来张全家福吧:

目前跑步穿的一身装备目前跑步穿的一身装备

下面一件件给大家介绍一下来路#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

1.迪卡侬Kalenji运动T恤

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

迪卡侬运动T恤男夏季新款速干衣透气圆领宽松休闲跑步短袖KALENJI69.8元天猫精选直达链接

购买理由:透气、速干、面料柔软,肩部和腋下是透气网,能更快速排汗,背部有反光条,增加夜跑安全性。这个价格在快羚径(Kalenji)系列属于中等价位,兼顾了透气性与舒适性,性价比不错。

穿着感受:路跑的话由于空气流动快感觉透气性很好,出汗量不太大的情况下衣服不会粘在身上; 跑步机的话空气流动性较小,时间长了衣服会被汗浸湿,有黏黏的感觉。

2.迪卡侬Artengo运动短裤

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

迪卡侬运动短裤男士夏季宽松休闲训练官方大码五分裤球裤ARTENGO59元天猫精选直达链接

购买理由:轻盈(仅重140g)、速干、宽松(无内衬)、颜值尚可。

穿着感受:这个短裤面料薄而不透,140g的重量感觉很轻盈,透气性也不错,但个人感觉标题的“五分裤”跟实际有点不太相符。迪卡侬的码偏大、加之本人偏瘦,买的是S码。穿上后大小合适,也比较宽松,热身时做各种动作也基本无碍,可是长度只能到膝盖上方7-8cm处,跟网上模特展示的图片有差距,不能称之为“五分裤”,这或许是个人原因造成的吧。

3.索康尼Triumph ISO 2*级缓震跑鞋

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

海淘小神价,历史新低:saucony 圣康尼 Triumph ISO 2 *级缓震跑鞋$49.95(约¥430),男女款同价剁一小神价来临~*级缓震,获奖跑鞋,多色码全,男女款同价历史新低~美国亚马逊目前男款特价至49.95美元,转运到手约430元,历史新低价。多个配色可选,部分配色尺码较全,还有部分配色有2E宽度。需要的同学抓紧下手,不要错过。之前推荐的好价也要67.87美元了,这次实在是剁手星期一的小神价。需要的同学yao721| 465 评论820 收藏652直达链接查看详情

购买理由:一个“历史新低”就够了。

穿着感受:拥有索康尼家的全部黑科技,缓震性能一流,对脚的包裹性和透气性都不错,前后掌落差8mm,适合脚后跟先着地的跑法。马拉松没跑过,20km以内性能衰减不明显,是双好鞋。

4.迪卡侬Kalenji运动袜

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

迪卡侬 运动袜专业跑步袜支撑耐磨透气包裹性袜子(1双装)KALENJI19.9元天猫精选直达链接

购买理由:左右脚区分、压缩性不错、舒适透气。

穿着感受:左右脚区分的设计让袜子对脚的包裹性更好,紧而不勒,舒适度不错。脚趾和脚后跟与其他部位使用材质不同,宣传是可以降低长跑时脚磨出水泡的风险,我最多也就是15km左右,从开始穿到现在没有起过水泡#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

5.小米手环2

#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物

小米手环2智能蓝牙男女款运动计步器心率睡眠监测学生手表包邮149元天猫精选直达链接

购买理由:跑步实时心率监测、运动数据记录、续航能力强、性价比高。

使用感受:小米手环2刚出来的时候就抢了一个,用到现在也快一年了,运行良好没毛病。在跑步过程中能实时了解心率,自由调节速度快慢,加上如心率上限等提醒功能,对了解跑步时自己的身体情况很有帮助。软件及APP经过多次升级后功能更加完善,监测各种数据准确性较高,结合APP可对各项功能进行设置,也能了解更详细的运动及睡眠数据。2016年底APP更新后支持“室内跑”模式,可以记录在跑步机上跑步的各项数据,对健身房人群来说更加方便,唯一的缺点是在跑步机上跑的时间较长时运动距离跟跑步机测出来的有400-500米的差异。我一般在跑步的时候才把手环连接手机蓝牙,平常很少与手机蓝牙连接,这样使用是25天左右充一次电,续航能力很好。

以上就是我给大家分享的5件跑步好物,个人感觉性价比都很高,除了索康尼的跑鞋不是经常有好价外,其余4样装备可以随时买买买#值物总动员#有便宜、有大腕 — 让你爱上跑步的5大好物 。希望这几样或平价或大腕的装备能吸引更多的朋友加入跑步的行列,让我们一起迈开双腿,奔向健康的明天!

• 应该配个迪卡侬的鞋才对啊

迪卡侬的鞋子日常穿着还行,跑步还是找“知名品牌”吧

• 迪卡侬有一条跑步短裤,我忘了什么型号,就是跑步短裤里面有条紧身内裤,穿起来又舒服又好看。耐克阿迪同样的设计都卖399多,而迪卡侬这条只需要99,简直良心

哈哈,我们都叫兜蛋裤 [傻笑]

迪卡侬的产品性价比很高,值得推荐。

• 这三个搭配不起来 [疑问]

哪三个搭配不起来呢?

• [阴笑] 除了 ISO 2都买了

接下来就该买ISO 2了 [棒棒哒]

• 鞋子一样 衣服也是迪卡侬 手环不是小米的,好相似 [害羞] [害羞]

看来是同道中人 [耶] [耶] [耶]

迪卡侬一套唯乐的手环 [期待] [期待]

• PO主10公里是怎么安排的?是隔天跑还是每星期跑几次?

每周1-2次,其余时间练力量

是不是有平台期这一说,从85 到73以后天天四公里还是不掉肉,腿上只有大腿根有点了,肚子虽然小了但是还是赘肉好多.

• 快羚竞布料缝线太硬了,磨的难受

应该是接头处有点厚吧,宽松版的比较明显,紧身衣会好点。

对,布料拼接的位置厚,而且缝线不知是材质还是什么原因比常见别得品牌的线硬,跑起来明显感觉到磨

• 迪卡侬最便宜的三双一套的跑步袜子就很好用,没必要买更贵的了

下次买一套试试 [ok了]

• 脚掌着地跑步用什么跑鞋呢

可以试试亚瑟士

• 迪卡侬的东西好用,便宜! [看不见]

• 这个鞋子也是挺好

• 迪卡侬的鞋或者李宁的
    就好了

• 袜子不错 我的袜子都买的迪卡侬的

• 我就是穿这双袜子磨出水泡的。。在脚趾的顶端

• 宽松的半袖不会磨奶头?它家那件快羚径的背心可不适合跑步,跑久了能磨出血 [吐血倒地]

[绷带] 爽歪歪。 去看看 前两天值友文章里有张血淋淋的照片供参考 [就是你]

何止磨奶头,10K以上衣服磨奶头,紧身裤磨裆!不要问我是怎么知道的 [偷笑]

• 这个短裤我买了三条

• 袜子耐穿,2年了,没毛病

• 袜子顶端接缝有问题,买了双,跑步磨脚....不推荐...

• 同款索康尼iso2帮顶

谢谢谢谢,同道中人。

• 迪卡侬确实性价比超高,如果遇到打折那更是太划算了