喵酱の败家清单~ 篇二:5月败家清单,请跟我一起买买买

2017-05-09 18:15:15 2点赞 15收藏 3评论

日子一天天的过,时间一点点的少~买买买的节奏却是怎么也停不下来呀!赶在5月初,终于又要发败家清单第二波啦~小伙伴们一起快乐种草吧~~

老规矩,本期合集奉上:

5月败家清单,请跟我一起买买买

五月初夏来临,不是很热,也算是12月中暖暖的最美好的月份了~阳光淡淡的、草木嫩绿嫩绿的、就连风都是轻飘飘,所以在美好的五月初本喵酱的护肤重点就是没重点!哈哈哈~保持基本的防晒、补水就好了。

雅漾舒护活泉喷雾

说到喷雾,第一个可以想到的就是雅漾大喷。不管市场上的喷雾有多少,对雅漾有特别的感觉,没办法,因为真的太好用了好么,主要是量大随便用也不心疼~没事的时候喷喷脸简直不要太酥服,尤其是对于我这种混油又经常敏感的人来说,雅漾简直救星啊~而且喷出来的水珠细腻均匀,易吸收无刺激~敏感皮用起来也无鸭梨!

资生堂安热沙小金瓶防晒霜

每到夏天防晒绝对是一个重大课题,所以每当盛夏来临之前我都会疯狂的囤好防晒,做好防晒准备工作。安热沙小金瓶可以说是防晒的代名词了!质地清爽不油腻,防水防汗轻薄透气,重点是不会搓泥,延展性棒棒哒!无论用多少次都觉得惊艳~

【(niniMONICA)空气感立体双效遮瑕膏

这款遮瑕膏是冬天的时候买的,可能是因为天气的缘故刚入手的时候用有点偏干,所以被我打入冷宫。最近无聊又给拿出来试,结果发现效果还不错,没有冬天用的时候干,对黑眼圈和痘印都有很好的遮盖效果,带抽屉的设计也非常贴心,方便随时携带。两色的设计更为实用,可以遮不同程度的瑕疵! 总之,是一款适合夏天用的遮瑕~~

【Canmake棉花糖控油持久粉饼

没错,又是砍妹家的平价战斗机~软绵绵的、细腻的粉质还是能够基本Hold住定妆这一步的,粉压也比较松,上手方便外加一定的遮瑕度,适合新手。除了刚擦上会有点浮粉,妆容偏雾面感,整体还是不错的。这款棉花糖粉饼胜在便宜,性价比较高,适合新手入~

无印良品无油卸妆液

终于说到卸妆了呼呼~muji muji的产品一直口碑都很好,价格也特别适合。氮素!!!这款说好的无油卸妆液为什么用起来还是超级粘稠!/(ㄒoㄒ)/~~抹在脸上根本滑不动~唯一的优点可能就是没有刺激性味道了/(ㄒoㄒ)/~~总之,喵酱我是再也不会回购了~~

好了~今天的败家清单就到这啦!下次再见吧~白了个白~