海淘 Gunnar Optiks VAY-00101 电竞

2013-11-18 10:05:11 43点赞 70收藏 32评论

自从上了SMZDM这个网站,一直被里面的一些神物折磨得心痒痒,本人平时用电脑很多,当然第一个想要的就是GUNNAR眼镜了,之前通过IHERB直邮过一些日用品,这次是正儿八经地通过转运在A网进行挑选,又看教程又是注册,选来选去选了友家,先尝试一下看效果如何。

先来说说GUNNAR,这货的确贵,在官网上都是标价近100刀,与国内差别也不太大呀,WOOT上的一看,全部卖完,看来是我手不快,后来在A网看了一款,打折下来65刀,正好我现在钱包也要换了,就选了两款钱包进行凑单,第一次海淘不敢下太多,经过近1个月的苦等,终于在光棍节前一周到货了。闲话少说,晒单先。

这包裹合装的样子不太好,纸质不是很硬,不过里面有吹塑袋。

刚送过来是这个样子,包装很一般刚送过来是这个样子,包装很一般

刚送过来是这个样子,包装很一般

里面有充气塑袋,但原包的盒子都没了,由于不是一起到的货,我选的是友家代合装里面有充气塑袋,但原包的盒子都没了,由于不是一起到的货,我选的是友家代合装

首先映入眼帘的就是我想要的这货首先映入眼帘的就是我想要的这货

首先映入眼帘的就是我想要的这货

这个是什么,钱包?包装很简陋,就一个袋子,外面没有其它东西了这个是什么,钱包?包装很简陋,就一个袋子,外面没有其它东西了

这个是什么,钱包?包装很简陋,就一个袋子,外面没有其它东西了,

拍的不怎么样,质感差一些,但这货嘛,就是图它便宜,10刀左右的价格还想如何,印度产,不过在国内卖肯定也要上百多了。拍的不怎么样,质感差一些,但这货嘛,就是图它便宜,10刀左右的价格还想如何,印度产,不过在国内卖肯定也要上百多了。

拍的不怎么样,质感差一些,也许与不是光面皮有关,但这货嘛,就是图它便宜,10刀左右的价格还想如何,印度产,不过在国内卖肯定也要上百多了。

拿到手的感觉其它非常不错,皮质很柔软,三折很小巧,我要的就是这个感觉,放袋里不鼓,不胀,比名片夹大一点点而已,装毛爷爷各种卡都无压力,一看标签,这价格。。坑爹啊拿到手的感觉其它非常不错,皮质很柔软,三折很小巧,我要的就是这个感觉,放袋里不鼓,不胀,比名片夹大一点点而已,装毛爷爷各种卡都无压力,一看标签,这价格。。坑爹啊

拿到手的感觉其它非常不错,不是光面皮,但是皮质很柔软,三折很小巧,我要的就是这个感觉,放袋里不鼓,不胀,比名片夹大一点点而已,装毛爷爷各种卡都无压力,一看标签,这价格。。坑爹啊

TOMMY的钱包,包装不错,送礼还可以了,不过还是自己留用,从照片来看皮的质量要好于Alpine Swiss,实际也看起来更高级一些,上面那个太低调了。TOMMY的钱包,包装不错,送礼还可以了,不过还是自己留用,从照片来看皮的质量要好于Alpine Swiss,实际也看起来更高级一些,上面那个太低调了。

TOMMY的钱包,包装不错,送礼还可以了,不过还是自己留用,从照片来看皮的质量要好于Alpine Swiss,实际也看起来更高级一些,手感更加柔软,我买的这个是深棕款,实际看卢来比这个色彩要深,每一个针线的缝制都很细密,而TOMMY的LOGO是一小块标签嵌入在皮里面再缝制起来的,摸起来感觉不错,但是走线不是很直,难道这是手工做的么,标签里的LOGO纹秀得也是有点点歪的,不过总体来讲,细节能做到这样也是很不错的了,至少比镶一块金属牌上去要好得多。

这个是盖上盒子的相片,不过盒子有点小瑕疵,无所谓了,不是用来送人的这个是盖上盒子的相片,不过盒子有点小瑕疵,无所谓了,不是用来送人的

这个是盖上盒子的相片,不过盒子有点小瑕疵,好像是被什么压了个小坑什么的,不过无所谓了,不是用来送人的,自用的话是不错,不过我得先用前面那个包,这个过段时间再用。

10.13号下的单,10.18号到的友家,11.6号到的货,这速度真心慢,不过还好未被税,RP好10.13号下的单,10.18号到的友家,11.6号到的货,这速度真心慢,不过还好未被税,RP好

主角正式亮相主角正式亮相

主角Gunnar Optiks VAY-00101 电竞正式亮相,整个包装相当的密实,这货是我用美工刀给划开的,不知道为什么,不是像以前晒单的同学那样是一个小长方形盒子,这个包装显然是挂在卖场的包装。

这说明什么,中国组装,MADE IN CHINA?有区别吗。这说明什么,中国组装,MADE IN CHINA?有区别吗。

打开是这个样子,不是其它人海淘的白色的小盒子,塑封包装,里面小袋子是一样的。打开是这个样子,不是其它人海淘的白色的小盒子,塑封包装,里面小袋子是一样的。

打开是这个样子,不是其它人海淘的白色的小盒子,塑封包装,里面小袋子是一样的。很薄很软的袋子,看上去至少没有眼镜这么高端,真后悔没有顺手带一个眼镜盒子回来,这根据人脸曲线的镜框普通的眼镜盒根本就装不进,一定需要一个有厚度的盒子才行。从这里可以看到它镜片上面的镀膜,忽闪闪的蓝色光芒,一看就是高端货,虽然这相片拍得不是这么高端。

正面照,话说东东头一次戴,还好,有的同学说如何不习惯,先有心理准备,可能因为本人根又挺又长的原因,所以戴上感觉还是不错的。正面照,话说东东头一次戴,还好,有的同学说如何不习惯,先有心理准备,可能因为本人根又挺又长的原因,所以戴上感觉还是不错的。

正面照,话说东东头一次戴,还好,有的同学说如何不习惯,先有心理准备,可能因为本人根又挺又长的原因,所以戴上感觉还是不错的。质地非常轻,与以前戴眼镜的感觉完全不同,但是头一次戴有点点不习惯,因为有点略为放大的效果,再加上满眼全是屎黄色,感觉一下子到了黄昏快下班的时间。

蔡司标记蔡司标记

这是一款电竞系列的产品,与中国区的客服咨询过,其它什么电脑系列,电竞系列,用的镜片都是一个技术,没有什么不同,不同的只是外观,所以同学们,看中哪个下手就好了,不要纠结于什么系列,只要自己看着好就行。这个是大名鼎鼎蔡司的标记

镜片上的激光LOGO标记镜片上的激光LOGO标记

镜片上的GUNNAR激光LOGO标记,略微放大的效果有木有看出来?

侧面的印字侧面的印字

侧面的印字

来个侧面来个侧面

再来个侧面LOGO的特写

到此全部晒完,都是手机拍的哈,请各位将就看就行,所有图片经过缩小转换,辛苦大半天,希望小编能加精呐,第一次海淘总结就是:

第一,选择合适的转运,下次再有海淘,换个转运。看看其它家的速度。

第二,有时要压抑一下自己的热情,在我收到货的前几天与后几天,国内某东上的GUNNAR也只要399了,这个海淘货更贵,不过当然,那不是我喜欢的款式,也算是买个自己的喜爱吧。

• 尺寸也没晒,不专业。
    头大的同学不敢买,夹头眼镜带着头昏。

绝对要小头戴的,需要脸型比较窄才行,不然hold不住这货,对了,最好还要眼窝子比较深,不然睫毛容易刷镜片

• @切切 请问一下,你这款眼镜,在看日光灯管的时候,会不会有蓝色的重影? [哭泣] [咽气]

没有哇,不过镜片镀膜是反蓝色的光

我这个看日光灯的时候,在灯管偏右的地方,还有一排蓝色的“灯管”,好纠结

• 看了半天。。。。这个眼睛真的有效果么、、、、

可以肯定地告诉你,有!但有多少,因人而异。

• 第一款入的就是这款,效果绝对有用,对于重度电脑用户来说,至少不会眼睛干涩了,前后用过三款,最后一款是设计师%50防蓝光的

• 居然有沙发?

• 汤米是美国的三线品牌吧

• 眼镜还有多么,求一副。。。。。。

还富裕一枚…

• 头一次戴有点点不习惯,因为有点略为放大的效果,再加上满眼全是屎黄色,感觉一下子到了黄昏快下班的时间。 [糗大了]

• 连个真人兽都木有 不能称为完整的晒单!!!!!!!!!!!!!

• optics by ZEISS和没有的多少有些区别的吧?
    之前听说是两种镜片的,一种GUNNAR自家的镜片,一种蔡司认证镜片
    蔡司应该是很严谨的,有理由没有全系列给他们认证~

别的我不知道,反正我只知道我的包装与很多人在网上代购的晒的是不一样的,包装盒的侧面也是有蔡司标记的,只不过我只拍了印在眼镜腿上的标志,包装盒上的没有拍,包装盒上的蔡司标记是一个不干胶贴上去的,这货我买的就是想买个原装,话说美亚自己卖的东西不会有假货。

日本蔡斯吧

• 很好的眼镜,带着看电脑舒服多了…

• 学习了!!!0.0.0.0.0

• 切切

作者
    @tang747 只购了一幅,以后可能多关注WOOT,上面有很多特价,抢不抢得到就要看RP了。

• 切切

作者
    @money 应该是普通中产休闲品牌,他们家东西在国内卖的比较贵,不过比较有风格,但钱包是没见过的。

• 想买款 透明镜片的,送给朋友,自己海淘有压力啊

• 戴上隐形再戴这个,哈

• WOOT好像现在也还有,$37.99,运费好像是5刀,转运下来估计也得3百多点

• @北欧 蔡司就是个给钱就认证的。诺基亚让蔡司烂大街了

• 这个和前两天woot特价黑框的那款有什么区别,求大神解答

• 楼主总结的第二条很有意义。购物确实需要冷静。