始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

2017-05-16 19:43:30 11点赞 17收藏 43评论

购买理由

久仰鸟牌大名,一直没找到机会下手。刚好前段时间steepandcheap全站打九折,美国境内运费8美元,总共111.15到转运公司,再通过转运公司运加税20元,走了10天,终于到手。800元RMB到手吧,有点肉疼,毕竟就是一件皮肤风衣而已。

Arc'teryx Atom SL Hooded Insulated Jacket - Men's - Up to 70% Off | Steep and CheapBuilding off the legendary versatility of the Atom LT Hooded Jacket, the Arc'teryx Men's Atom SL Hooded Insulated Jacket retains the LT's multi-use fuwww.steepandcheap.com直达链接

外观展示

始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

包裹一到手就是这么大的开口,心都是哇凉哇凉的。

始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

打开后就是这么地摊的包装!!!我真的是买的少。

始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

这个标凹凸有感。

上真人兽时间吧

始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

收起来大概就是这么大,手感真的很粗糙,我还是喜欢的光滑的手感。材质我不喜欢,如果真的是在专卖店,就算这个价我也不会去买的。

始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

居然发现一个线头,这个真的是鸟牌的做工?

始祖鸟Atom sl 开箱嗮物

下面放2张我当时STP 56美元买的狼爪冲锋衣做工的区别。

Jack Wolfskin Topaz II Texapore Jacket (For Men) 148UR - Save 76%Jack Wolfskin Topaz II Texapore Jacket (For Men) 148UR at Sierra Trading Post. Celebrating 30 Years Of Exploring.www.sierratradingpost.com直达链接

使用感受

到手有点失望,看那个简陋的薄膜包装袋,难道国外也有A货的存在,一点没有高端品牌的任何包装,衣服的外观看过去并不显得做工很细致,还不如我35美元STP网站(不是网友都说这个网站不靠谱)买的狼爪做的好,难道steep&cheap网站也有假货。

亲肤性不错,我直接穿没感觉不舒服的,我的皮肤对化纤内的材质很敏感,以前都是直接穿棉的衣服,才能穿的下。估计这个衣服只能在春秋季节,里面单穿一件单衣就可以,现在我这里南方已经热了,根本没法测试防风性能了。说下我的参数,176cm 72kg 胸围93cm(非常奇怪好多晒单为什么都不写这个)。基本上所有海淘的衣服都是M合身,除非我入了拉夫劳伦那个坑,怎么买都出现问题,说多了都是泪啊。

ARC'TERYX 始祖鸟 韩国arcteryx 通用 外套

韩国Arcteryx始祖鸟Gamma Lightweight夹克外套户外运动透气

ARC'TERYX 始祖鸟 香港潮奢 始祖鸟arc'teryx 男士 Beta LT 夹克冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 韩国ARCTERYX 始祖鸟通用夹克外套

ARC'TERYX 始祖鸟 韩国Arcteryx始祖鸟Atom系列lightweight立领连帽棉服外套女

1927.55元起

始祖鸟男士Beta系列GORE-TEX户外防水硬壳冲锋衣连帽夹克男装外套

ARC'TERYX 始祖鸟 韩国ARC'TERYX 男士日常休闲百搭舒适运动外套682952

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT 男子运动夹克 10251203

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpinism&Climbing登山/攀岩系列 Squamish Hoody 男子运动夹克

2000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT 男款户外休闲夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Arc’teryx Fraser 男士夹克

男款运动夹克 Atom AR

男款运动夹克 Atom AR

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男子软壳外套

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男子软壳外套

ARC‘TERYX 始祖鸟 Zeta AR 男士运动夹克外套 16473 黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom系列 男款户外冲锋衣 X000007487

• 这件是鸟最薄的棉服,不是皮肤衣。

谢谢指正啊!

• 棉服还是冲锋衣都没搞清楚,这评测也能过。。。。只能说小编水平太差。。。

多谢指正,第一次写难免错漏,不过看图应该能看出,不是简单的皮肤衣对不?

人家也没说是皮肤衣啊。。。。
    你是不是买的时候看图自己脑补的是皮肤衣?

• Atom实际是棉服,并不是皮肤风衣。最有科技含量的就是其中的C棉了。湿了仍有80%的保暖性,这是羽绒服不具备的。SL是超轻款,也就是说最轻薄的。城市穿性价比要低于LT,作为户外应急是比较合适的轻量化装备。LT应足以应对北京的冬天,SL还是不够的。关键还是看穿着的场合,决定者是否合适。SS是Back的折扣网,有了邮费但价格低。哪个划算在哪买,来源都一样。鸟只是件衣服而已,表神话它;)

谢谢 大神科普,lt太贵,我是南方,估计sl是够用,大冬天套件迪卡的神衣就够了

• 你穿m的是不是有点瘦啊?我176 82 穿L的!

刚好里面穿件秋衣 l怕手臂不行

• 感觉你45刀买的狼爪很正点

嗯 很喜欢那件狼爪的做工 大红 骚的很

• 楼主家的衣帽间好大,豪宅吧

小房间而已,老婆专门要求有个衣帽间,没有啥奢侈品名牌的服饰,放棉被等杂物 [喜极而泣]

• 不推荐买新款始祖鸟 都是东南亚产的 质量下降的厉害

国产的奔驰还是奔驰车啊。

• 实话说,鸟的分类太细,国人对鸟的使用细化的产品线产生误解也正常。这件产品其实挺好,但是我选atom ar [不好意思]

但凡ar都是好东西,但是价格太感人了,我还是等同档的鼠可以考虑 [邪恶]

• 亲,你确定你买的是皮肤衣?另外不建议在那个网站买始祖鸟的东西

那去哪买好?能推荐点不?

你可以去看看,始祖鸟美国和加拿大官网,他指名的网络销售商只有backcountry和moosejaw。

• 一直想买鸟衣,可惜国内没有专卖,想看看实物,或者试试尺寸也好啊

海淘这么就我自己的尺寸,从内衣到外套,冲锋衣,我都是选m,由于有机会试了朋友的鼠的衣服l码也能穿,不会大到难看。

• 包装是因为始祖鸟在国外就是普通衣服,不是高大上,是到了国内加价,才被吹上天,你买件美邦会要求商家拿盒子给你装吗……

也比象鼠螺母同档的贵啊

• 原价不是229吗?怎么9折只有100多?

兄弟现在是9102年了

这是什么梗不懂…

• 鸟的包装从来都是这样,象、巴塔也差不多。衣服多穿穿你会爱上的,它的好不是一见钟情的激情,而是舒适的陪伴。

好治愈好暖 [棒棒哒]

• 除去品牌溢价。路遥知马力吧。

• 没看出来lz是男的还是女的

• 看着不错,很实惠的鸟,另外楼主可以请谢耳朵去转转你家衣帽间,嘿嘿

• 我买的是carbon 色

• 薄款棉服而已