2017-05-27 09:30:21 12点赞 22收藏 29评论

文章来自#热征#征稿活动:一转眼端午小长假、六一儿童节都要来了,夏日的氛围也越来越浓烈,有什么值得分享的内容别忘记写原创哟~新一期热征清爽上线:#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#连衣裙# ,5个关键词随意挑选。除了额外金币奖励,投稿#Ashford#更有机会获得50美金礼品卡哟~

热征第3期:清爽入夏 晒#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#连衣裙# 赢Ashford50美金礼品卡啊,春风十里,不如你一身连衣裙,又到了短裤与短裙齐飞,四肢和身体不共一色的夏天啦~本期热征活动清爽上线,妹子们可以晒晒新买的#连衣裙#呢!除此之外本期热证词还有:#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#,端午假期出去浪的可以攒一篇游记哟,儿童节给自己和宝宝准备了什么玩具?本期征稿还有大奖:由Ash原创小小值| 7 评论31 收藏13查看详情

零、序

其实我想说,我入这套幼儿牙胶摇铃入晚了#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 #热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 #热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 不知道我儿子会不会恨我#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 #热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 #热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

其实从孩子出生前到出生后,从小到大,需要使用或能够买的东西太多太多,如果每一样都写一篇原创,那金币就大大的有啦#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 但是,我娃从小穿的用的多半是通过我姐的娃传承下来的,包括婴儿床婴儿推车吸奶器、床铃,健身钢琴,部分玩具,衣服……而部分东西比如奶瓶、碗、婴儿沐浴露、爽身粉等日常使用工具也是我姐买下来送我的,自己也就买了纸尿布若干、两桶奶粉(我娃主要吃母乳,对奶瓶或这说对吸食奶瓶具有抗拒)、米粉、黑白卡、彩色卡、少部分衣物、少部分牙胶玩具……

一、购买原因

儿子转眼间已经7个月了,下牙也已经呲出来两颗了,在给娃漫漫磨牙路上,我这个做父亲的给予的逗乐玩具还真不多,导致娃经常拽着枕巾、被子、尿布(没错,就是尿布)往嘴里塞,啃。而给儿子买的牙胶根本不受宠,玩几下就给扔了。

Manhattan Toy Winkel的摇铃和感官牙胶活动玩具79.72元亚马逊中国直达链接Baby Banana带柄牙刷 2支装114.28元亚马逊中国直达链接

这是买的第一套牙胶玩具,曼哈顿牙胶以及香蕉宝宝牙胶(买的一只装的),都是4个多月时给孩子玩的,那个球,因为孩子无法好好的咬住,经常被挡住,因此根本提不起兴趣,打入冷宫;而那个香蕉,儿子吃起来是挺爽的,但容易一不小心插入较深,带来的干呕、吐奶,并且刷刷容易粘毛,每次使用前较麻烦,也被打入冷宫了……

然后,买着一套牙胶玩具的主要原因是……主要Lodge铸铁煎锅凑单用#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

一个不会做饭的人的厨具:Lodge 洛极 L8SK3 铸铁煎锅 晒单序其实这个“一个不会做饭的人的厨具”是可以做一个系列的,像是什么珐琅锅、旬的厨刀、三德包丁的多功能喵刀(萌坏了)等,但是估计本人不会开这个剁手的坑,一是本人不会做饭也不喜欢做饭,二是好的厨具需要好的保养,本人估计也懒得进行。但是为什么会买本次的主角呢,只能说命里有时终须有,命里无时莫强求(其实是某天RUARUARUA| 18 评论89 收藏69查看详情

通过我手购买的第二件玩具,是vital baby 食品级树脂小星星水牙胶玩具2支装

vital baby 食品级树脂小星星水牙胶玩具 2支装 颜色随机22元网易考拉海购直达链接

这个星星形状的水牙胶,形状合适,适合宝宝单手抓或双手抓,抓住一角或两角,更适合宝宝塞入嘴中啃,这个听推荐,但是……我并没有仔细看购买页面的说明,放入高温消毒了,导致变形了,形了,了……

而,买这个主要原因,在于为了购买MORIMOTO 森本产业海贼王路飞三兄弟口杯凑单用,当时大妈无耻的放出了网易考拉的满199-100母婴券,真是一入张大妈,钱包从此是路人#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

那些年,我们追过的动漫——MORIMOTO 森本产业 海贼王三兄弟口杯开箱零、序想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。——哥尔·D·罗杰ONEPIECE,海贼王,一个陪伴我整个学生时代的神作,作为当年的三大民工漫之一(另外两个为火影忍者、死神),有可能在我有生之年都不会完结的作品,就像永远都在上小学的柯南一样。在鬼才尾田荣一郎的世界中,路飞与他RUARUARUA| 6 评论12 收藏21查看详情

看着儿子可怜的样子,我决定要给他入手一套牙胶,不用太好,至少量要足,可以把玩具漫漫的堆在他周围,让他自己随意选择,壕无人性#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

于是,就入了这套澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃

澳贝 auby 森林放心煮10只装 婴幼儿牙胶摇铃 可消毒【价格 特卖 图片100%正品】-蜜芽www.mia.com直达链接

二、品牌介绍

“澳贝”是由国内知名玩具品牌“奥迪双钻”潜心研究的婴幼儿玩具,2006年成立于广东。此系列玩具专门为中国0-3岁的小宝宝研究和设计,以“成为中国宝宝最好的成长伙伴”为品牌理念,每一款产品都具有丰富的功能和独特的外观设计。

“澳贝”牌产品都100%安全无毒,宝宝可放心啃咬。适合年龄:9--36个月“澳贝”牌婴幼儿玩具所有上市产品都获得了玩具3C认证,品质权威认证有保障。

“澳贝”牌婴幼儿玩具的品质达到了进口品牌的婴幼儿玩具的品质,但价格却是婴幼儿玩具类的中档价格,性价比最高。“澳贝”牌婴幼儿玩具是“奥迪双钻”的子品牌,由广东奥迪玩具实业有限公司的“澳贝”研发中心设计而成的,品质绝对有保障。

原来澳贝是奥迪双钻旗下的品牌,那就稍微放点心了。

三、开箱

包装挺大,还有奥迪双钻的标志,我印象中的奥迪双钻,那代表的仅仅是四驱车时代的产物(暴露年龄了)

纸箱内部为商品包装,附带空气减震袋,确保运输过程不会有太大磕碰

取出来,包装正面使用部分透明方式,将产品直观展示出来,并将适用年龄、产品特征展示出来

适合年龄为3个月以上,可120°高温消毒,无涂料,更安全

顶部设计提手,方便拿取

侧面为产品功能介绍,包括:

120°耐高温消毒(我的星星#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

无涂料,放心咬

纯牙胶,更柔软

精设计,尺寸更科学

按摩牙胶、训练抓握

底部为产品厂商等详细介绍,看见那个奥迪双钻标志,满满的回忆

包装背部,可以发现这套玩具包括2个纯牙胶,8个摇铃,其中3个为纯摇铃,5个为摇铃牙胶混合的

耐高温消毒介绍,可沸水消毒、奶瓶消毒器消毒、蒸汽消毒,提示,消毒时间小于10分钟(我的星星#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

特征介绍

打开包装,10个摇铃+产品介绍,开箱完毕

四、产品介绍

1、产品目录

说是说明书,其实就是一个澳贝产品目录,分别介绍了0M+、M3+、6M+、9M+、12M+、18M+、24M+、36M+年龄段适合的产品,其中不乏较受好评的国产产品,比如费雪爆款安抚海马,

#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒以及一些介绍

2、牙胶

(1)长颈鹿牙胶

长颈鹿牙胶采用橙色与绿色搭配,正反面一样,翻面躯体处印有auby英文logo

底部,可明确看到结合处处理不细致

(2)小猴牙胶

小猴牙胶背部猴头上印有auby英文logo,与babybanana的比起来更加圆润小巧,不用考虑齿会掉

3、摇铃

(1)小象摇铃

小象摇铃采用紫、蓝、绿配色,两个把手处可360°旋转,小象后脑勺印有auby英文logo,三个透气孔

(2)小袋鼠摇铃

小袋鼠摇铃采用类似杠铃结构,紫色,袋鼠妈妈后脑勺印有auby英文logo,三透气孔

3、摇铃,带转求功能

(1)老虎摇铃

老虎摇铃中间采用转球,可转动,内部很多彩色小球,老虎后脑勺印有auby英文logo

4、摇铃,带牙胶功能

(1)小鸟摇铃

小鸟摇铃也是哑铃形状,黄色小鸟可以小角度左右晃,黄色小鸟的橙色翅膀处为牙胶,可供啃咬,好色小鸟屁股处印有auby英文logo

(2)小兔摇铃

小兔摇铃为小兔子拍在红萝卜上,萝卜的绿叶为牙胶,兔子后脑勺印有auby英文logo

(3)松鼠摇铃

松鼠摇铃采用黄、绿、红三色,尾巴为红色,牙胶,绿色处印有auby英文logo

(4)蝴蝶摇铃

蝴蝶摇铃为一男一女,不,一公一母,不,一雌一雄两只蝴蝶,分别为蓝色与紫色,翅膀处及头上的蝴蝶结为牙胶,蓝色蝴蝶后脑勺印有auby英文logo

(5)猫头鹰摇铃

猫头鹰摇铃采用紫色,两个翅膀分别为绿色与红色,为牙胶,同样后脑勺印有auby英文logo

摇铃内部均放有类似沙粒物,摇动起来会发出沙沙声

五、使用

买回来了,那要先洗一下,高温消个毒

摇铃因为背部均有孔,水洗时水会进入,因此洗完后需要将水甩干净,但是部分摇铃入水甩净后声音不在大,不在好摇,比如蝴蝶摇铃等

入锅、开蒸

蒸完后水淋淋的感觉

这个可以高温蒸煮,控制在10分钟之内就行了(我的星星#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

消毒完后晾干不在烫了就可以给孩子玩了

六、宠幸与冷宫

也许是因为孩子较大了,一个一个给他,或者全部扔给他,都没太大兴趣

现在稍微感兴趣的就是长颈鹿牙胶以及小猴牙胶,还有两个杠铃状的袋鼠摇铃和小鸟摇铃,其他完全没兴趣#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

七、总结

优点:

1、价格较便宜

2、品牌在国产品牌中较有知名度,放心

3、可高温蒸煮(我的星星#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

4、一套覆盖牙胶摇铃,10支装够用

5、无涂料

6、包装较好,可用于送礼

缺点:

1、做工一般(可参照长颈鹿)

2、材质较轻薄,也就是较,但不差

3、整体牙胶比例较少,仅有两个

4、我娃没太大兴趣(个人原因,买晚了,不过不缺定买早了我娃就喜欢)

澳贝这套牙胶摇铃,整体来说还是比较推荐购买的,不论从品牌上(国产奥迪双钻子公司产品)、价格上(一套70元左右,好价时还更便宜,部分系列更更加便宜)、数量上(我娃:我要咬十个!)、质量上(虽不能说好,但是绝不差)都不错,最后,愿天下在父母的爱护下、陪伴下、剁手下的宝宝都健康成长,茁壮成长,幸福快乐每一天!#热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 #热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒 #热征##玩具#奶爸的剁手不归路 — 澳贝auby森林放心煮10只装婴幼儿牙胶摇铃开箱简晒

Baby Banana带柄牙刷 2支装

Baby Banana带柄牙刷 2支装

Manhattan Toy曼哈顿球手抓球 婴儿牙胶摇铃玩具木质串珠磨牙棒 扭乐希经典款

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶咬咬乐

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶咬咬乐

Manhattan Toy曼哈顿球牙胶手抓球 美国品牌伍兹特飞船牙胶婴儿安抚玩具挂件玩偶固齿器Whoozit婴儿磨牙胶

曼哈顿Manhattan Toy 宝宝婴幼儿毛绒玩具 安抚毛绒玩偶 男孩女孩儿童婴儿幼儿安抚玩具 小象款

曼哈顿Manhattan Toy 宝宝婴幼儿毛绒玩具 安抚毛绒玩偶 男孩女孩儿童婴儿幼儿安抚玩具 花豹款

MANHATTAN TOY 曼哈顿玩具 原子球牙胶手摇铃

MANHATTAN TOY 曼哈顿玩具 原子球牙胶手摇铃

曼哈顿Manhattan Toy 宝宝毛绒玩具 婴儿幼儿安抚毛绒玩偶 可爱的独角兽 中号

Manhattan Toy曼哈顿球牙胶手抓球 婴儿玩具毛绒安抚摇铃柔软仙人掌摇铃牙胶-花开咬环

Jordan 儿童牙刷 (二段单支装)

Jordan 儿童牙刷 (二段单支装)

EBiSU 惠百施 儿童分龄牙刷

EBiSU 惠百施 儿童分龄牙刷

YOUNGELF 洋精灵 婴幼儿童1阶段0-3岁出牙期牙刷 2支

engohn 英格翰 儿童牙刷软毛 2支

engohn 英格翰 儿童牙刷软毛 2支

engohn 英格翰 儿童软毛牙刷 10支

engohn 英格翰 儿童软毛牙刷 10支

儿童牙刷0-1-2-3到6-12岁半以上宝宝软毛专用婴儿清洁乳牙刷

kub 可优比 CJL-221 婴儿牙胶 长颈鹿

kub 可优比 CJL-221 婴儿牙胶 长颈鹿

EMXEE 嫚熙 儿童牙刷1到3岁宝宝牙刷1岁宝宝硅胶训练婴儿牙刷婴幼儿乳牙