以EDC的名义剁手 篇三:小米极简都市双肩包

2017-06-08 22:13:09 17点赞 27收藏 28评论

一.前言:

本来网上准备购买小米台灯,但是网上没有货,只能去小米之家看看,但是一入小米深似海。当时在小米之家里面。看到了两款包小米经典商务双肩包小米极简都市双肩包 ,论设计,小米经典商务比较合适我。 但是论材质和外观,还是小米极简都市比较好看小米极简都市双肩包 。小米经典商务牛津布的材质,看着很低端。

小米网上网友对于小米极简都市双肩包的评价还是很不错的。各种调戏客服,难道现在这么流行调戏客服么?

小米极简都市双肩包

放个小米极简都市双肩包的链接。 但是我比较建议京东购买,因为退换货比较方便。(可能现在张大妈宣传原因,京东优惠比较多, 再加上后期的京东退换货真心方便。小米极简都市双肩包 京东要给张大妈发大红包了。小米极简都市双肩包

小米极简都市双肩包 深灰149元小米官网直达链接

二.开箱:

▼貌似基本小米的箱包都差不多包装,一种风格。

小米极简都市双肩包

▼颜色氛围深灰,浅灰,和深蓝,三种。总体选择下来,男人还是适合深灰色。

小米极简都市双肩包

▼方形立体式设计,简约更有型,正面只有一个隐形简洁的拉链。表面混色编制暗纹,没有以往纯黑色那种古板沉闷的感觉。非常百搭。

小米极简都市双肩包

▼背部和肩带填充的是海绵和PE棉。

三.细节:

▼磨砂防滑拉片设计,已经成为了小米箱包的标配设置。(貌似这种椭圆形设计跟小米手环也是一样)

Urban life style 翻译过来是:城市生活方式。一串英文,倒是在正面画龙点睛

小米极简都市双肩包

▼合格证上面的信息很全面。制造商也是小米的生态链厂家小米极简都市双肩包 现在加入小米生态链就是赚钱呀

小米极简都市双肩包

背包是为了专门给电脑设计的,所以开合可以很大。方便东西拿出来。产品送来时候的确吓我一跳,怎么包这么厚重,以前买的包都会压扁。  原来里面放了空气包小米极简都市双肩包 细节优秀。感觉整个包容量很大。

小米极简都市双肩包

▼灰色和湖蓝色 (其实这颜色我也不能说准确,但是搭配起来不会显得那么死气沉沉,但是也不会太跳的颜色,很适合都市风格)

小米极简都市双肩包

▼最让我满意的地方就是这个4重存储空间,官方建议放13.3寸的笔记本电脑,但是14寸的也能兼容 ,还能带IPAD。产品都划分好区域,也有标志标识起来。笔记本和平板不用内胆包,直接可以用口袋上方的魔术贴固定住,防止物品倒置滑落。小米极简都市双肩包

小米极简都市双肩包

▼包内内藏衬垫,更好的保护电脑。

小米极简都市双肩包

▼多口袋的设置,物品可以分门别类的摆放,再也不是乱七八糟。

▼包内产品材料标签

小米极简都市双肩包

▼左放钥匙眼镜,右边PVC涂层,与背包其他空间隔离,湿掉的雨伞,冰水饮料都可以放里面。不会弄湿其他物品

小米极简都市双肩包

▼空间很大,基本有30CM产品都可以放进去。

小米极简都市双肩包

▼正面也有一个口袋,可以放一些日常常用用品。 而且还贴心的多了一个钥匙链。可能觉得很简单,但是基本没有几个厂家会想到。

小米极简都市双肩包

▼内部有笔和小口袋。基本常用用品可以放进去。物品不会杂乱。

小米极简都市双肩包

▼产品内部还内置了锰钢片支撑,超强回弹力,让包立体有型。再也不想以前包松夸夸的。

小米极简都市双肩包

▼可调节肩带,还专门在连接处用十字固定

小米极简都市双肩包

▼在一些受力地方,缝纫加强固定。

小米极简都市双肩包

▼尼龙织带拉手,更加结实。

小米极简都市双肩包

▼整个包用有内衬包裹,让包形状不会变形。

四.优缺点分析:

优点:

1.方形立体式设计,简约更有型。

2.材质防水,颜色搭配和编制工艺的确比一般的花纹好看,又不沉闷,但是也不太过于艳丽。

3.产品设计里面物品口袋很多,让物品更好的放置,不至于乱七八糟。而且电脑和平板里面还有内衬,更好的保护电脑。

缺点:

长时间背还是很难受的。对女孩子来说包显得有点厚,有点大。 看来这款包不适合女孩子小米极简都市双肩包

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

MI 小米 90分多功能手包 (16.5*24*3.3)

MI 小米 90分多功能手包 (16.5*24*3.3)

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

MI 小米 男士小牛皮钱包

MI 小米 男士小牛皮钱包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包