VISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅

2013-11-18 13:24:10 23点赞 41收藏 30评论

前言:LZ关注SMZDM很久,一直偷偷捡便宜,看晒单涨姿势,后来才注册(这后悔ingVISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅)。不过后知后觉,也开始努力晒单。这赶上双十一,更是个败家高峰期,晒单自然少不了。

好了,扯远了。进入正题,之前随着双十一的临近,每日手机收到的推送源源不断,小编的工作量可想而知(我又在拍马屁了),随之而来的好处就是能收集到各种便宜信息。这不零点开始:VISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅(1.25L+2.25+3.25L)就吸引了我,虽然下面的评论说猜的都可以发布,还以为是499的半价等等,我还是去京东上看了一眼,觉得性价比还可以,就先加入购入车了,小编说如果到时不涨价的话,还是挺值的。

等到1111零点的时候,我从购物车里点开了那个页面,发现没涨价,还是999。好像写着还剩5件,就直接提交订单了。但还是犹豫,所以选的货到付款,由于是和爱乐压一起下的订单,又怕因为犹豫取消订单又买不了爱乐压,于是又单独下了一个爱乐压的订单(没买到爱乐压的童鞋们,你们一定是睡懒觉去了,我这个思想纠结半天再下都还有货呢)。后来LP大人(她在TB奋斗呢)过来说,实在不行,你可以留一个,剩下的都出了,这样剩下的锅基本就相当于白来的了,我一听也是,就把那个爱乐压的订单取消了。

后来京东送来了好几大包东西,也着实吓了我一跳(包括纸尿裤),当然比不上买大米的童鞋那个架势。赶紧拆包准备晒单VISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅。搜了一下,好像还没人晒康宁的VISIONS,第一个来咯

硕大的一个箱子,而且还挺沉的硕大的一个箱子,而且还挺沉的

硕大的一个箱子,而且还挺沉的

套装,勿拆。我又犹豫了,我到底是拆还是不拆呢套装,勿拆。我又犹豫了,我到底是拆还是不拆呢

套装,勿拆。我又犹豫了,我到底是拆还是不拆呢

不过开苞这个事情,撸主还是很愿意的不过开苞这个事情,撸主还是很愿意的

不过开苞这个事情,撸主还是很愿意的

上面这层是两个小的上面这层是两个小的

上面这层是两个小的

下面的是大的下面的是大的

下面的是大的

都拿出来了都拿出来了

都拿出来了

掏出宝贝掏出宝贝

掏出宝贝

侧面看看,贴着VISIONS的是最小的侧面看看,贴着VISIONS的是最小的

侧面看看,贴着VISIONS的是最小的

1.25L的,贴歪了。。。1.25L的,贴歪了。。。

1.25L的,贴歪了。。。

看看树影的看看树影的

看看树影的

锅底并不是透明的锅底并不是透明的

锅底并不是透明的

把手上写着MADE IN FRANCE,不是美国品牌吗?都跑法国代工去了?把手上写着MADE IN FRANCE,不是美国品牌吗?都跑法国代工去了?

锅盖上面的小突起锅盖上面的小突起

锅盖上面的小突起

仔细看看,有三组。这样在盖上盖后,会有点缝隙,但是就避免了蒸汽顶开锅盖了,毕竟是玻璃的仔细看看,有三组。这样在盖上盖后,会有点缝隙,但是就避免了蒸汽顶开锅盖了,毕竟是玻璃的

中场休息,撸主该刷锅去了

先来一张官方的大小尺寸图

VISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅

下面该到厨房一试身手了

找了一个平时用的小锅,对比了一下最小的1.25L的,两个差不多大,看来平时煮个方便面什么的没问题。。。找了一个平时用的小锅,对比了一下最小的1.25L的,两个差不多大,看来平时煮个方便面什么的没问题。。。

单独放到灶眼上,对于这个大小的,基本上也就只能用中间那个火了单独放到灶眼上,对于这个大小的,基本上也就只能用中间那个火了

同样位置,换个2.25L的同样位置,换个2.25L的

同样位置,换个2.25L的

3.25L的3.25L的

3.25L的

哥儿仨摆在一起哥儿仨摆在一起

哥儿仨摆在一起

哥儿仨又摞在一起哥儿仨又摞在一起

哥儿仨又摞在一起

开火烧个水试试,可以看到底部蓝色的火苗,还是挺有意思的开火烧个水试试,可以看到底部蓝色的火苗,还是挺有意思的

开火烧个水试试,可以看到底部蓝色的火苗,还是挺有意思的

最后拿他热了一下中午剩的西红柿牛腩,感兴趣的我回头可以再发个深夜食堂最后拿他热了一下中午剩的西红柿牛腩,感兴趣的我回头可以再发个深夜食堂

最后拿他热了一下中午剩的西红柿牛腩,感兴趣的我回头可以再发个深夜食堂VISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅

之前一直看到有推荐的,觉得挺贵的,一看就是高大上的东西。这次赶上京东的特价,不到500买了三个锅,相对还是挺值的。如果能原价再卖出一两个就更值了VISIONS 康宁 树影花色晶彩透明锅

说说大小,之前看评论什么的都说小,啥也干不了。我这个最小的是1.25L的,我觉得能够两个人用。不过我看,好像还有个0.8L的,那个我没见过,不过肯定是太小了点了。

导热速度我觉得还行,没特意对比。但是在锅开以后,锅盖可以徒手拿走,热度能忍。但是把手就完全不行了,必须用烤箱那种手套才行。

最后,透明的锅身,对做饭是也是有帮助的,不用掀锅盖就能知道里面食物的状况,避免了频繁掀锅盖导致的热量散失。当然,当你做完饭,直接把他端上饭桌的时候,他又可以完美的和其他餐具和谐在一起,既美观又**

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

VISIONS 康宁 1.6L奶锅汤锅无涂层耐热玻璃锅炖锅煮锅 礼盒包装 1.6L玻璃奶锅

VISIONS 康宁 3.2L汤锅耐热玻璃炖锅+百丽餐具8件组盘子碗碟套装 锅具套装家用

VISIONS 康宁 耐热奶锅汤锅玻璃锅2L白方锅

VISIONS 康宁 耐热奶锅汤锅玻璃锅2L白方锅

VISIONS 康宁 铸铁锅系列 SD-20PCRC-RD 汤锅(20cm、2.5L、铸铁、红色)

VISIONS 康宁 VS-32 汤锅(24cm、3.25L、玻璃)

VISIONS 康宁 京东JOY联名款 汤锅(20.5cm、2.25L、玻璃)

VISIONS 康宁 20cm双耳汤锅奶锅不粘锅

VISIONS 康宁 20cm双耳汤锅奶锅不粘锅

VISIONS 康宁 VS-35 汤锅(20.5cm、3.5L、玻璃)

VISIONS 康宁 美国1.5L方形汤锅炖锅玻璃锅可明火直烧 锅体可进烤箱家用 VS-15-RV/CN 16.7cm

VISIONS 康宁 汤锅(20.5cm、2.1L、玻璃陶瓷)

VISIONS 康宁 VS-12 汤锅(17.5cm、1.25L、玻璃)

VISIONS 康宁 晶彩系列 VS-1-RV/CN 汤锅(16.7cm、1L、玻璃陶瓷)

VISIONS 康宁 3L深汤锅玻璃锅炖锅煮锅

VISIONS 康宁 3L深汤锅玻璃锅炖锅煮锅

VISIONS 康宁 美国康宁VISIONS晶彩透明玻璃锅3.25L+2.25L组合康宁锅具砂锅琥珀锅耐高温汤锅炖锅火锅 VS32+VS22

VISIONS 康宁 锅(VISIONS)玻璃汤锅+琥珀色康宁餐具套装 炖锅煮锅碗碟盘子锅具厨具套装 VS32+12头餐具(碗4+大盘4+小盘4)

• 你的康宁怎么锅身上有印花,我的肿么没有

说是2014新款,树影

• 我买的时候提示最后一个了

你肯定被那些没买到的人恨透了 [呵呵]

• 楼主家厨房好多油腻啊。。。

天天做饭没辙啊,还得照顾娃,顾不上了

• 厨房该擦了,买个防油贴再来个防油档。忍受不了厨房油腻的人路过~~~

哈哈,我有个朋友就是,忍不了,特爱干净。我看他每次做完饭都那么擦,看着就累。何况我还得带娃呢

不是人家爱干净,是你太懒啦,毕竟晒单也得有个干净的让人看着舒服的背景不是

• 楼主麻烦您,我想问下,您家这3个锅,抢的时候多少钱,我也想买呢,不知道多少钱合适,还有麻烦问下,您说的爱乐压是什么啊,我没看懂呢,期待您的回复,非常感谢~~

3个锅不到500,爱乐压是做咖啡用的

非常感谢~~

• 楼主手够快的,我也想抢一个送人,瞬间无货了。很多美食节目和韩剧用的就是这个锅,适合做汤、炖菜

• 手柄烫手吗

• 手柄烫手啊,这点不太好~~~

• 楼主家的砖好看  这价格很值了 没抢到

• 我也蹲了好久没抢到,连3.5的也没抢到。 [呵呵]

• 差不多就是那个价,东方cj搞活动经常这个价位!

• 尼玛,我一个3.25L的好像也是400多啊,坑爹货

• 好看,不过要手快的东西我都没缘

• 没有抢到,最后买了个不透的康宁,回来炖了一次鱼汤,很不错!

• 双11你该去天猫官网,还有50券和赠品,不过你爱乐压买好了。。。。。。。。。。

• 把贴纸撕掉,不然必后悔

• 感谢LZ分享,这套我一直长草没拔草呢~我想问问这款有没有粘锅的情况发生啊~我的意思是同样情况下和不粘锅比对的话~

• 锅身是法国,锅盖是美国产,就是这么任性 [坏笑]

• 松下燃气灶哪里买的 表示没见过