重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

2017-06-07 18:42:57 2点赞 5收藏 8评论

话说本人第一篇原创是签到300天,这是第二篇原创,签到600天 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 嘿嘿嘿

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

不能跟着张大妈享受各种一元包邮、九块九包邮白菜价啥的优惠还不好好表示一下呗~~

(其实我能说只有一个原因:还不是你懒癌又犯了!!! 好好反省一下自己吧!!重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

好吧,我们承认,打着刚需的旗号一起买买买也是大妈的精神不是么~ (重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 手动星星眼 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

言归正传,我们来正经得介绍下吧~

先上头图吧:

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

SAUCONY圣康尼 RIDE 8 跑步鞋跑鞋缓冲慢跑透气潮鞋 /

像我们这么会生(QIONG)活(KOU)的人儿,当然必须是从大妈推荐,几经对(BI)比(JIA),下单!

链接:

SAUCONY圣康尼 RIDE 8 跑步鞋跑鞋缓冲慢跑透气潮鞋 女 S10273 红/蓝 37489元京东直达链接

买的时候,用了券+券(大妈就是这么给力),折后449. 现在价格更给力哦~

斯凯奇GO WALK4, 也是活动时购入:

国内Skechers 斯凯奇 Go Walk 4 男款健步鞋*2双 456元包邮(双重优惠)合228元/双,最新4代,创新中底~京东胜道运动旗舰店目前售价298元,参加满299-40活动,购买2双还可叠加满499-100优惠券,实付456元包邮,合228元/双,如果有500-200的券可以做到更低,39.5/41/42.5/43码有货,有喜欢的值友可以关注下~斯凯奇经典的GoWalk健步鞋Ricky里脊肉| 24 评论77 收藏67直达链接查看详情

商品链接:

Skechers斯凯奇春夏新款Go Walk4男士健步鞋 缓震轻便休闲鞋54150 54150/NVGY海军蓝色/灰色 42.5592元斯凯奇经典的Go Walk健步鞋目前也来到了第四代,这次升级在保持了前代经典设计的基础有了重大变化。首先鞋面依然是保持了前几代的外观,使用功能性网眼织物鞋面,包裹性和透气性都比较出色。鞋垫升级成最新一代Goga Max鞋垫,缓震回馈都更加出色。中底采用了创新的5GEN中底缓震材料,反馈更好。大底大大京东直达链接查看百科

(为啥插入图片跟我们买的不一样,但是点进去又是一样的?)

现在看来,还是当时大妈推荐的给力哟,456两双包邮,折后228一双,意不意外,惊不惊喜~重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

开箱:

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

黑科技啥的吧~~重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 看上去规规矩矩的一双健步鞋

网面看上很透气

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

鞋垫是粘在鞋底的,不好取下来看。

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

鞋头还有S标准。

女鞋

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

产地:福建泉州,大天朝威武呀~ 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

标签上的价格让自己有赚到的错觉~~重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

实际颜色比照片上的西瓜红还要艳一些,所以自己收到一度考虑要不要退,但是为了拼了老命报名的MINI马拉松还是留下了。颜值还是在线哒~~重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

这张颜色最接近实物颜色哟~~ 侧面曲线很美吧~重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路--对我来说有个特殊含义 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路鞋舌部分: RIDE 8 标识

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

鞋垫上写的一些“黑”科技吧,不懂不懂不懂吧~ 8mm 厚度? 是这个意思吧

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

次*级的跑鞋,鞋底的抓力可见一斑重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

鞋头有保护重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路拆掉鞋垫,可以看见做工还算可以。 生产日期:15/6/17? 是因为已经积压有段时间了才给我们活动咩~~ 有点点不开心重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

鞋底有SAUCONY 标记 和 # FIND YOUR STRONG 的标记, 是给我们打底气咩 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

****************淡定的分割线****************

这两双鞋现在穿了也有两三个月了,有足够的时间来体验他/她的优点和不足啦 ~~

(分裂人格: 其实还是懒呗,承不承认吧)重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

斯凯奇GO WAILK4 健步鞋: 舒适,透气,有淡淡的踩屎感,缺点是样式稍微老气了点,不过可以给老人家穿,那就没有这个问题啦

索康尼RIDE 8 跑鞋:确实不辱次*级跑鞋的名誉,很适合跑步。鞋底的弹性很好,会有很好的缓冲感。鞋型偏瘦,我的脚不算胖,这双鞋买的37码,正正好,一开始穿有一点点挤,穿了一两次之后才好,可能也是刚适应吧。还有就是运动时不注意会有可能崴脚。

最后,上脚图吧~ 第一次参加MINI 马拉松,记录下~~

重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

最后的最后,真的不希望 自己下一篇原创是签到第900天的时候!!

谢谢观赏~`重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路 重度懒癌患者第二篇原创----记跟着大妈买买买的小蜈蚣之路

斯凯奇黑白金Skechers透气老爹鞋复古增高休闲运动鞋子男女同款 黑/金/BKGD(男) 42

【舒适百搭】春季男鞋帆布鞋休闲鞋小白鞋百搭时尚休闲

【舒适百搭】春季男鞋帆布鞋休闲鞋小白鞋百搭时尚休闲

【心悦系列】春季女鞋经典女子帆布鞋复古百搭女休闲板鞋

【心悦系列】春季女鞋经典女子帆布鞋复古百搭女休闲板鞋

斯凯奇Skechers城岚男子登山徒步鞋男女户外抓地防护耐磨运动鞋237527 40

斯凯奇闪电熊Skechers复古黑白灰增高老爹鞋女软底休闲运动鞋男 WBK白色/黑色 36

斯凯奇小冰熊Skechers潮流撞色熊猫鞋增高透气休闲老爹鞋女厚底百搭 乌龙气泡冰/BKPR 38

【时尚简约】春季男鞋运动鞋休闲跑步鞋缓震

【时尚简约】春季男鞋运动鞋休闲跑步鞋缓震

【百搭耐穿】春季男鞋男子简约经典板鞋男运动休闲鞋小白鞋男

【百搭耐穿】春季男鞋男子简约经典板鞋男运动休闲鞋小白鞋男

【御寒保暖】秋冬季女士绑带运动鞋百搭简约休闲鞋女鞋户外鞋女鞋

【网面透气】男鞋百搭男款运动休闲鞋男子健步鞋

【网面透气】男鞋百搭男款运动休闲鞋男子健步鞋

【休闲百搭】春季男鞋男子老爹鞋男运动休闲鞋复古慢跑鞋出清捡漏

【缓震耐磨】春季健步鞋橡胶鞋底女士一脚蹬户外运动女鞋

【缓震耐磨】春季健步鞋橡胶鞋底女士一脚蹬户外运动女鞋

【耐穿耐磨】春季男鞋男子简约板鞋男运动休闲鞋男撞色拼接

【耐穿耐磨】春季男鞋男子简约板鞋男运动休闲鞋男撞色拼接

【跳绳鞋】春季女鞋健步鞋轻质缓震跑步运动鞋舒适缓震

【跳绳鞋】春季女鞋健步鞋轻质缓震跑步运动鞋舒适缓震

【出清】春季男鞋男一脚蹬健步鞋简约运动休闲鞋舒适缓震

【出清】春季男鞋男一脚蹬健步鞋简约运动休闲鞋舒适缓震

斯凯奇(Skechers)复古慢跑鞋女鞋潮流设计运动鞋增高减震休闲鞋 800007-NVMT 海军蓝色/多彩色 37