TENGA 典雅 TOC-102S、TOC-105S、TOC-104 一次性飞机杯 集合盘点
这三个飞机杯,其实我买于2013年,当时还属于小白级,不像现在老斯基了,具体想买的理由已经忘了,不过还记得当时得了国美在线的50元红券,就挑了三个飞机杯+2盒国产套套下单了。这是我唯一一次在国美买物品。
我已经很久没用过了,但是第一次买(也是唯一一次)一直没有扔掉。说是一次性的,但实际上我使用过多次。
开箱照片已经找不到了,但还记得邮过来的时候从外表完全看不出来里面是什么东西,而且每个飞机杯都是分别用黑色塑料袋套起来的,这里给点个赞, 第一次买还是很害羞的。
注意:插入的卡片是我买商品时的链接,现在已经下架了,淘宝上还能买的到。
▲先上一张合影
▲背面照显示了,这个杯子的感觉应该是 传教式,有箭头还标有方向。
▲顶部照片显示了有透气孔,在运动的过程中可以通过手指堵住等方式增加气压和负压。
▲这是内部构造,其实和真人不太像是不是
▲如果用力扒开旁边,就是这个样子。正常的杯子是扒不开的,类似上图。我这是因为不打算要了才暴力拆解,一会还有更暴力的。这个杯子和其他的不太一样,在硅胶和壳体之间也有海绵包裹,这可能就是特殊柔软所在。
▲这款双通道的也非常有特色,我都是特意挑的。双头都是可以打开的,通道在杯中交错,在两边分别有箭头标识方向。其中那个背后位方向的,手指插入的感觉和真人超像。
▲下图的是背后位的入口。
这款是最贵的,结果也被我最暴力的拆解了。所以在全家福里,连外衣都没有了。
▲从左到右分别是,主体,海绵,外壳,盖。
主体的材料,商品介绍上写的是SGO5软胶,我也不懂是什么东西。
海绵,是每个TENGA飞机杯都有的,用来存放原装润滑液,保证你在第一次开启就可以顺利的插入。
外壳,从下图可以看出,外壳上也是有空气孔的,可以进行微调。
▲这款壳体长度155mm,宽度60mm,其实软胶拿出来量的长度对比如图。
▲这是软体翻过来的样子。
▲海绵正常是要包裹在软体内的,在入口处。
以上就是飞机杯部分。
还有凑单买了国产的避孕套。
▲从左到右,分别是罗开元爱忧铁盒安全套,购于淘宝,特点就是看起来像糖果盒,避免了尬尴。也是2013年买的,花了10.8元。中间是卡片上的商品,用起来感觉很厚。最右边是在药店买的冈本。重点说说最左边的。
▲大小参考,长度大约等于10元人民币的宽度。正面还是写着避孕套字样的,不过不仔细看确实看不出来。
1.TENGA,日本著名飞机杯品牌,大品牌有保障,但是缺点就是贵,百元以下的是一次性的。
2.飞机杯的使用,可以带套也可以不带。不过清洗后需要注意的是,如果内部存有水,时间长了,软胶会有很大的气味。
3.使用过程中一定要注意配合润滑液,没有润滑液,很可能都进不去。有没有润滑,完全是天和地的体验。全家福的润滑液来自京东付邮试用,那里好多成人用品!!一般人我不告诉他。
4.封面图来自煎蛋2017年度妹子图。
5.发完这篇原创就可以扔掉了。

每天手动撸岂不是天天省钱100
微博用户cassy_luu
我是在煎蛋的妹子汇总看到的,所以我也不知道原帖,但是我找到妹子微博了,是不是很赞。
刚刚又写了一篇原创,昨天加今天写了四篇,目前一篇已发布,就是这篇,一篇未通过(原因不是我写的不好,我知道
您好,因为头图与文章内容联系不大,为了避免大家吐槽标题党,小编已经为您更换了头图,感谢您的理解。两个小时前