Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44 宠物版 中国大白猫首秀出境

2013-11-18 19:14:40 42点赞 51收藏 51评论

首先说明一下,本人决非高富帅(不过现在买这个的也不少,貌似也不必由此担心,本人觉得正统屌丝一枚,仇富的请绕道。)

在smzdm上面也买了不少东西了,正统的晒单这是第一次,处女晒了,希望大家轻点拍。此篇只是开箱晒单,具体使用体验经过使用一段时间后会奉上,如果大家需要的话,呵呵。

1、购买原因:家里的女王大人喜欢喵星人,于是在两年前养了只喵(正经的中国大白猫,那天闲来无事在网上查询我们家的喵星人是什么品种,查来查去,发现就是狮子猫的图片跟我们家的比较相似,于是仔细查了一下发现,百度百科的解释:狮子猫又称临清狮子猫,俗称中国大白猫,原来我们的喵星人有一个这么通俗易懂、朗朗上口、老少皆宜的名字啊。宠物救助站领养的,肯定也不是纯种的中国大白猫,呵呵,自己和女王喜欢就好了,也算尽一份爱心嘛)。养了之后就发现,家里到处充满了它的各种毛发,再加上家里原来的吸尘器用了已经几年,吸力下降的厉害,还需要电线连接(吸一个房间就需要插拔一下电源线,否则不够长),所以导致女王打扫卫生时怨声载道,天天以此为理由不进行家里的日常清洁工作(我背地里小声说:你这是消极怠工嘛,嫌麻烦你不会拿扫把扫扫地?),导致家里毛发越来越多,所以萌发了我买个新吸尘器的念头。

2、型号及品牌的选择:女王大人早已相中了这款Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44(抛开戴森的其他特点不说,就光戴森的这外观,绝对吸引MM的眼球,对比国内的吸尘器的外观设计,人家真的是甩咱好几条街。)由于家里有个喵星人,所以必须买个宠物版了,其实就是多了个宠物毛发刷头,其他的也都差不多。而且这款不用电源线牵扯,比原来的吸尘器方便很多,原来的吸尘器吸一个房间就需要插一次插头,否则线不够长啊,很是麻烦。

3、购买方式及价格:在双十一期间,在某宝上搜索戴森吸尘器,以为双十一期间应该有些什么优惠活动之类的。结果发现伟大的戴森在TB和TMALL上面没有官方店,都是淘宝的一些卖家在卖,但是具体这些商家卖的东西的质量和进货渠道咱们屌丝们就不得而知了,所以联系了几个买过此款吸尘器的朋友,推荐了一家给我,价格:2700(其实也没有比平时低)。(其实本来想海淘一台的,但是转运周期比较长,被税后价格也比2700便宜不了太多,再加上也着急用,所以就在TB上面买算了吧)。

4、货运及时间:商家选择的顺丰快递,速度还是比较快的,在双十一强大的仓储压力之下,好像也没有比平时慢。双十一当天下单,15号上午收到货,从深圳至北京(本人现在身在北京),货运速度也算能接受,毕竟双十一了,大家都不容易,快递师傅也辛苦,互相理解一下。(咱们不要向那个订60袋大米的哥们学习,哥们别生气,开个玩笑啊,嘻嘻)

5、顺便把TB上面商家关于美版DC44的介绍说一下,(我这次购买的就是美版的DC44): DYSON 是个来自英国的品牌,产品在全球都有销售,关于版本:基本来说市场流通的,有英国宠物版,美国宠物版,德国阉割版(3吸头的)。关于电压:DC44 是用充电器充电的,3个国家的版本都是宽电压100-240V ,所有在大陆来说不存在电压不匹配的问题,只是美国版的插头和大陆完全一样不用任何转换,英国和德国 的则需要转换。关于配置:DC44 宠物版是标准4吸头的(包含2个涡轮头),德国标准版其实是有个阉割掉电动毛发涡轮吸头的版本。关于兼容性:美国版的DC44 手柄有个向下红色箭头的按钮,直接按下去就能取下电池。英国德国版需要拧开2颗螺丝才可以取下来电池,也就说英国德国的DC44和美版的电池不通用。

6、PS:写这篇文章溜溜花了我一下午时间啊,大家轻点拍啊!

下面正是开始开箱晒单吧:

原谅我们家的喵星人一见了纸盒子之类的东西就跟打了鸡血一样的兴奋,怎么赶都赶不走它。原谅我们家的喵星人一见了纸盒子之类的东西就跟打了鸡血一样的兴奋,怎么赶都赶不走它。

纸盒子的包装还是比较厚实的(没打开之前还以为这就是外包装了,心里还在想,小3k的东西,就这样的包装,太坑爹了吧?)纸盒子的包装还是比较厚实的(没打开之前还以为这就是外包装了,心里还在想,小3k的东西,就这样的包装,太坑爹了吧?)

里面还有几层泡沫,防止磕碰,包装还真是挺结实的。

打开泡沫后,才发现,原来里面还有纸盒包装,放心了,两层包装就比较稳妥了,不过外包装上还是有个坑(图中的红色箭头所指),不过里面倒是没有什么问题,所以也无所谓了。DC44(宠物版),盒子上写明了animal。打开泡沫后,才发现,原来里面还有纸盒包装,放心了,两层包装就比较稳妥了,不过外包装上还是有个坑(图中的红色箭头所指),不过里面倒是没有什么问题,所以也无所谓了。DC44(宠物版),盒子上写明了animal。

外面的泡沫盒子拆掉后外面的泡沫盒子拆掉后

外面的泡沫盒子拆掉后

开苞照开苞照

开苞照

说明书和保修卡之类的,看样子倒东西是挺齐全的,貌似心里比较放心。说明书和保修卡之类的,看样子倒东西是挺齐全的,貌似心里比较放心。

全家福照全家福照

全家福照

各配件名称照片各配件名称照片

各配件名称照片

上方的红色按钮是开关,一按就开始吸了,下方的倾倒污物的开关,往下扳,就可以打开玻璃的集尘桶,直接将脏东西倒入垃圾桶了,是挺方便的。上方的红色按钮是开关,一按就开始吸了,下方的倾倒污物的开关,往下扳,就可以打开玻璃的集尘桶,直接将脏东西倒入垃圾桶了,是挺方便的。

还是挺有分量的,女生拿起来的话,应该问题不大还是挺有分量的,女生拿起来的话,应该问题不大

还是挺有分量的,女生拿起来的话,应该问题不大

横着再来一张,真挺好看的,高端大气上档次啊横着再来一张,真挺好看的,高端大气上档次啊

横着来一张,高端大气上档次

碳纤维涡轮吸头,说明书上面是这么写这个名字的,这名字真让人不明觉厉。只是里面的滚轮(红紫色刷子的部分)会随着你按了开关后转动。碳纤维涡轮吸头,说明书上面是这么写这个名字的,这名字真让人不明觉厉。只是里面的滚轮(红紫色刷子的部分)会随着你按了开关后转动。

碳纤维涡轮吸头,说明书上面是这么写这个名字的,这名字真让人不明觉厉。只是里面的滚轮(红紫色刷子的部分)会随着你按了开关后转动,也没有那么高科技嘛!按这个MAX按键,吸尘器就会以最大吸力进行工作,不过还来的是电池使用时间的急剧缩短。按这个MAX按键,吸尘器就会以最大吸力进行工作,不过还来的是电池使用时间的急剧缩短。

按这个MAX按键,吸尘器就会以最大吸力进行工作,不过换来的是电池使用时间的急剧缩短。

按动这个蓝色的按钮就可拆开手柄跟集尘桶,由于这款吸尘器风是从手柄后部出来,所以风出来之前会有一个类似HEPA的过滤膜之类的东东,过滤吸尘器内的脏空气,这个按钮就是拆开这部分的。按动这个蓝色的按钮就可拆开手柄跟集尘桶,由于这款吸尘器风是从手柄后部出来,所以风出来之前会有一个类似HEPA的过滤膜之类的东东,过滤吸尘器内的脏空气,这个按钮就是拆开这部分的。

安东之后就拆开了。安东之后就拆开了。

按动之后就拆开了。

蓝色的那个膜就是类似HEPA膜之类的东东蓝色的那个膜就是类似HEPA膜之类的东东

蓝色的那个膜就是类似HEPA膜之类的东东,原谅我的手抖了。

说明说上说这个蓝色的膜,最少一个月要用水清洗一次,保证它的干净。说明说上说这个蓝色的膜,最少一个月要用水清洗一次,保证它的干净。

由于在女王的强大淫威之下,要求尽快将它上墙,否则没有地方放这东东,所以无奈之下只能尽快在墙上打眼,询问了女王的意见后,将它发配到厕所的一个角落里(它这有点悲催的命运啊!!),由于第一次使用电钻(也是在smzdm上面推荐买的BOSHI的电钻,买了3个月了,一次没用过),所以不太会用,在大汗淋漓之后(此处省去过程1w字)最终还是圆满的完成了任务。充电板完成上墙安装。充电线从上面插入。由于在女王的强大淫威之下,要求尽快将它上墙,否则没有地方放这东东,所以无奈之下只能尽快在墙上打眼,询问了女王的意见后,将它发配到厕所的一个角落里(它这有点悲催的命运啊!!),由于第一次使用电钻(也是在smzdm上面推荐买的BOSHI的电钻,买了3个月了,一次没用过),所以不太会用,在大汗淋漓之后(此处省去过程1w字)最终还是圆满的完成了任务。充电板完成上墙安装。充电线从上面插入。

由于在女王的强大淫威之下,要求尽快将它上墙,否则没有地方放这东东,所以无奈之下只能尽快在墙上打眼,询问了女王的意见后,将它发配到厕所的一个角落里(它这有点悲催的命运啊!!),由于第一次使用电钻(也是在smzdm上面推荐买的BOSCH的电钻,买了3个月了,一次没用过),所以不太会用,在大汗淋漓之后(此处省去过程1w字)最终还是圆满的完成了任务。充电板完成上墙安装。充电线从上面插入。

需要表扬的是,这东西还可以将两个常用的插头插在上面,当做收纳作用使用,非常的方便。需要表扬的是,这东西还可以将两个常用的插头插在上面,当做收纳作用使用,非常的方便。

不过对于宠物版本来说,我当然要将常用的宠物吸头放在这里,不过由于尺寸原因,只能放一个了,占了另外的吸头的地方了。(刚表扬完又要批评一下了,就不能三个吸头都放在这里吗?)不过对于宠物版本来说,我当然要将常用的宠物吸头放在这里,不过由于尺寸原因,只能放一个了,占了另外的吸头的地方了。(刚表扬完又要批评一下了,就不能三个吸头都放在这里吗?)

最终完成图。。。。。最终完成图。。。。。

最终完成图。。。。。

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 开头戴森链接给错了。。。点进去是百度那个wifi

开头的链接是小编大人加的。

恩。其实这话是给小编看的。。。哈哈哈。 [呵呵] 。不是每个晒单都有个短消息么,您可以在里边提醒小编。

• 好羡慕啊,绝对提高生活品质。家里不让买。

说实话,用起来还是蛮方便的。可以跟家里的领导商量一下。:-)

• 你应该照片里不经意出现几块金表。。。。或者你想拉仇恨的话就说这个才50软妹币。。。

金表兄弟是真没有,我真的是纯纯的屌丝一枚。绝无炫富之心。

这东西在土豪眼里也不算是值得炫的东西。是吧,兄弟…

• 宠物版和标准版有什么不同?

其实没什么不同。就多了个宠物的吸头,如果你想买,可以看看标准版,然后单买吸头,现在配套的好几种吸头,都可以单独购买。不过价格方面我没有研究,所以合不合适的得看看了。

能给个X宝地址吗,我也想看看。

• 好像装歪了一点点

我觉的好像也稍微有点歪,不过也没办法,已经钻了洞了。第一次打孔就原谅我吧,下回不会这样了。

用的冲击钻头?那样很容易错位

• 我是来看大白猫的!

是不是能晒大白猫一篇啊?呵呵……

• 这个...放厕所不怕坏么

如果厕所是干湿分离的应该没事。不沾水就ok吧。

• 怎么没有宠物刷使用情况呢?那个刷子是直接给猫身上用的?

不是用在宠物身上的,是接上那个接头然后吸沙发,床,或者其他容易粘宠物毛发的东西的。我用了一次,效果还算可以,不过这个吸头看起来倒是挺普通的。

• 瓷砖打孔不用玻璃钻,在需要打孔的地方贴上纸胶带或宽胶布,膏药布也可,用记号笔画好点,冲击钻对准就可。胶布的作用就是防滑

我就洒了点水,直接在瓷砖上钻的,也ok的。

• 我7月2800入手,现在可以考虑DC62,价格约3500,吸力更强,HEPA过滤有改进

是啊,就是3500的价格有点超出我的预算了,我买的时候也看到了DC62,但是由于价格3500,实在是有点太高,目前的DC44的价格(2700元)我都已经觉得高了。也是咬牙买的,如果真想一步到位了,那就买DC62吧。

• 我家的dc35比你少了那个狗毛刷,只要1500不到海淘入手

35比44应该不只是仅仅少一个狗毛刷吧?

如果你的开箱图上没有藏什么东西话,应该就是少了那个狗毛刷头。
    还有一点就是我的吸管竿子是银色铝合金的,这个是蓝色的其他没区别

• 对女王的长头发、宠物的掉落的毛发什么的给力吗?

买来以后用了2-3次,还是挺给力的,吸力倒是不错,跟以前我一直在用的松下的卧式吸尘器相比不差,但是有个问题就是,基本上每次吸完地板之后,都要倒集尘桶(因为集尘桶较小,装不了太多的脏东西,不过倾倒过程倒是比较方便,不麻烦)与清理吸头(吸头上面缠绕着满满的女王的长发与喵星人的毛),希望吸力如戴森官方所说,不会减退的话,应该就问题不大,这东西就可以使用很长时间。

这样啊。。我以为那些毛都会吸到吸尘器里面

• 我不是沙发那是什么

• 上来就拉仇恨值?

• 本来不觉得什么 一句话就感觉你在炫富

• 我更喜欢你家喵星人

• 很贵吗? 这玩意还要仇富?

• 我买的是官翻,没有漂亮盒子。

• 本来就是屌丝一条,还是很装b的,就一个电动扫把谁会把你当土豪啊

• 看来是我想太多了,事得其反啊