作为一名80后,我对披头士的印象并不深,高中时听的最多的外国乐队是后街男孩和西城男孩,所以其实对这个黄色潜水艇并没有什么感觉,买这套set的原因只是觉得这潜水艇挺好看,而且尽量买齐没绝版的ideas系列。

《黄色潜水艇》是披头士乐队60年代的一首歌,也是一部同名的动画电影。

国内LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21306 披头士黄色潜水艇379元包邮(需用券)致敬hebeatles作品,用券好价可入。天猫乐高官方旗舰店目前这款披头士潜水艇特价399元,可使用20元优惠券,最终到手379元包邮,低于淘宝同款最低售价,也低于前几日站内推荐的399元的价格,有心动没下手的朋友可以看一下了,如果手头有天猫红包还能做到价格更低。作为上世纪60年代的文化标志,披头士ademliu0404| 43 评论45 收藏30去购买查看详情

这套set购买自国内的天猫店,当时用券后价格还不错,所以直接下手了。结果618的时候价格更低,差价20块我也就不再买1套来拉低平均价了单反毁一生,LEGO穷三代 篇九十:LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21306 披头士黄色潜水艇

乐高Ideas系列21306黄色潜水艇 LEGO Ideas 积木玩具699元天猫精选去购买

本来呢这套set准备就先放着呢,结果某天晚上家里来了个同事的小朋友,儿子献宝,趁我没在拿出去给我拆了,还好我回去的时候只是把袋子都打开了,看到以下场景我的心里一紧,万一丢件了可咋办。

所以赶紧收拾收拾开干,怕夜长梦多。

ideas的盒子的细节很丰富,所以我把ideas的盒子都保留起来了。

因为全部被拆开,所以找件比较麻烦一点,花了一些时间,好在这套set的颗粒数并不多,不然真的是要吐血了。

这位是John Lennon,是披头士乐队的创始人。

潜水艇的船底搭建。

潜水艇的机舱内也有丰富的细节,都是印刷件,给好评!

船尾,双螺旋桨推进。

4个方向的潜望镜。潜望台的围栏是一圈香肠,很巧妙的设计。

合体,潜水艇主体完成。

潜水艇的底座,这个底座看上去很简单,但实际上拼装比较复杂,两根透明的柱子是用来支撑潜水艇的。这个小矮瓜我不认识,应该是电影里的人物吧。

4位主角,印刷很精美,甚至连脚都有不同色的印刷。

整套set完成,其实全部的人仔都可以坐进潜水艇里,只是我忘记拍照了。

最终还剩了一些小零件:

这套set颜色很鲜艳,难怪儿子一眼看到就想着拆掉,完成的成品很漂亮,非常适合做摆件,而且对于喜欢披头士的朋友来说也有纪念价值,喜欢的朋友遇到好价不要犹豫,直接入手吧!

晒物
标签:晒物 +关注
玩模
标签:玩模 +关注
乐高
分类:乐高 +关注
#单反毁一生,LEGO穷三代#
系列:单反毁一生,LEGO穷三代 +关注