#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

2017-07-03 21:13:03 21点赞 72收藏 37评论

真的是好久没有来晒单了。并不是因为买的少了,相反,现在剁手速度越来越快,东西越卖越多,晒单动力反而小了。因为东西太多,都等不及慢慢开箱拍照晒单,而是直接拿出来用了。或许也是年龄增长的原因(其实就是懒ai发作吧!#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用 ) 这回看到晒桌面的活动,想着也该晒一下活动活动,也正好整理下凌乱的房间#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

第一阶段:极简系

现在住的这房子是两年前搬进去的,因此无论是书房还是书桌,都是有个变化的过程,一开始的桌面也是很精简的,有点冷淡风啊

一桌一灯一世界一桌一灯一世界

阳光洒落阳光洒落

书桌是曲美的,实体店才有的卖,找了下官网这款比较像。入手5500.

古诺-字台_古诺凡希生活馆古诺-字台_古诺凡希生活馆www.qumei.com去看看

桌面细节桌面细节

这桌子非常厚实,稳重,表面也很好看,缺点是边框忒厚了,量了下好像记得有12厘米,导致一般的显示器支架根本没法夹,最后作罢

再贴几张桌子安装时的图:

桌子桌面背面桌子桌面背面

桌腿一侧桌腿一侧

桌腿是一圈的结构桌腿是一圈的结构

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

看到这里你会发现,桌子的安装方法和宜家的类似的看到这里你会发现,桌子的安装方法和宜家的类似的

只不过是由曲美上门安装只不过是由曲美上门安装

山田照明Z-999山田照明Z-999

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

两年前电脑也没有装配,所以桌子变成了工作台,当然主要是用来拍拍静物,当作背景时的颜色纹理都很好看。例如:

做晒图背景做晒图背景

米5还是挺好看的米5还是挺好看的

百科小米5 全网通 高配版 3GB内存 64GB ROM 白色 移动联通电信4G手机 骁龙820处理器、3GB内存、64GB闪存、4洲防抖相机、3D玻璃机身 3 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

Anker的60W 6口充电器Anker的60W 6口充电器

这个充电器挺好,详见晒单:

双十一剁手之旅 篇一:Anker 60W 桌面级六口充电器双十一也终于落下帷幕,没曾想到自己的开销已是巨额数字,先前懒癌发作好久不写晒单,但这回都要吃土了,不写几个纪念下是不行啦。先来介绍下今天的猪脚:Anker60W6口USB充电器Anker60W6口USB充电器/多口充电器/充电头适用于苹果安卓手机平板黑色Anker60W6口...东城伊织| 8 评论52 收藏46查看详情

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

70D是发售后不久购于京东,8499元,今年因为摔坏了主板和显示屏花了2000元修了下。

Canon kiss x7或者国内叫100D,是购于日亚,双镜头套机大概3000多。现在贴个京东链接吧:

佳能(Canon) EOS 100D 单反套机(EF 40mm f/2.8 STM镜头) 白色3099元比以前便宜了,单镜头套装京东去购买

IKBC pokerIKBC poker

夜中的光夜中的光

这个键盘详见晒单

双十一剁手之旅 篇二:ikbc Poker 升级版 白色茶轴 迷你机械键盘说到机械键盘,我第一把入手的是达尔优的黑轴合金板87键,蓝色灯效,样子也不错。现在回头看看,,,哎,都降价一半了。上半年还入手了贼船的惩戒者青轴,很满意,不过当时懒癌发作,以后有想法有空再写个晒单得了,现在当作音乐频谱显示也蛮不错,不会亮瞎狗眼。下面有请今天的主角:ikbcpoker61键迷你机械键东城伊织| 7 评论30 收藏17查看详情

新房装修时做跳线新房装修时做跳线

第二阶段:光芒独享

空荡荡的书桌用了一段时间后,发现没有电脑何以成家!于是就先用领导的MacbookAir撑个场面。购于首富家的代购,花了8000,还在海关大爷那里交了500税!万税万税万万税

AirAir

Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存 MMGG2CH/A)7988元现在行货也挺便宜了,是不是因为小米之类出的类似笔记本?京东去购买

撑起的场面如下:

侧45°侧45°

俯视图俯视图

近距离细节图近距离细节图

顺带晒下华为Watch颜值图顺带晒下华为Watch颜值图

日出东方日出东方

上图中的华为Watch详见:

华为 watch智能手表深度评测 | 华为 watch智能手表怎么样_什么值得买华为 watch智能手表深度评测,本文作者从多个方面对华为 watch智能手表进行了深度评测。首先对华为 watch智能手表进行了开箱晒物,对外观进行了展示和评测,并分享了华为 watch的多种界面以及具体的使用评测及功能体验。感谢什么值得买值友东城伊织的真诚分享。test.smzdm.com去看看

Apple Watch购于Apple官网。2499吧。iPhone也是官网购入。小米1S购于小米官网。Bose Soundlink 购于德国亚马逊,大约1350元。现在都只能贴个京东二代的链接:

Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响1798元这个是现在的二代,我的是一代京东去购买Apple Watch Sport Series 1智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 防水溅 蓝牙 MP032CH/A)2488元京东去购买

至于还有那块海神,详见此文最后一部分的晒单:

海神是我最喜欢海神是我最喜欢

腕上科技那回事儿:说说我的戴表经历作为一个参加了三年工作的宅男,已经到了各种剁手实现儿时梦想的地步。。。以往喜欢的各种东西现在都是买买买。尤其是接触张大妈后,各种剁手啊!因此收获各种教训啊。今儿个就来谈一谈腕上科技那回事儿。事先声明:本人只是根据自己的经历来发表下自己对手表选择的看法,需要的同志可以看,不需要的同学就直接X好啦,不用东城伊织| 979 评论702 收藏1k查看详情

哆啦强势出镜哆啦强势出镜

后来又再配个显示器捣腾。显示器是卢瓦尔 ,京东2499入手

AOC 卢瓦尔系列 LV专业级 LV323HQPX 32英寸2K高清分辨率 VA广视角屏10.7亿色彩显示器(人体工学支架)2499元京东去购买

笔记本屏幕扩展笔记本屏幕扩展

转过来看个漫画,**转过来看个漫画,**

显示器也是看到SMZDM推送入手的显示器也是看到SMZDM推送入手的

后来觉得没个大主机怎么行呢!于是开始了人生第二次装机!第一次详见:

单机游戏迷的人生第一次实战装机在下自打5岁碰电脑,到现在快20年了,一直没有自己装过电脑,大二入手的自己第一台电脑Z460虽然加了山上的830SSD后日常应用尚可,可那片G310简直。。连LD新入Air的集成HD5000都打不过.。。。为了摆脱下载游戏后不能玩的窘境,也为了锻炼下硬件能力、、遂赶在双11来临之前立刻规划。从订下计东城伊织| 63 评论299 收藏254查看详情

总结了一下经验,第一次装机是追求性能,性价比,以及机箱要大要霸气。而现如今思路大为变化,颜值是第一生产力啊!因此想装一台好看为主的机器。一开始看重小钢炮,机箱是

H z Mk3s Mini-ITX 机箱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

可惜订货要三个月以上才有。。。。。只好转投成品机箱。后来就变成UMX4:

乔思伯(JONSBO)UMX4透明版本 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/全铝外壳/ATX电源/双面5.0厚度钢化玻璃)899元大伙要记得在机箱电源搞活动时再买,不然像我一样原价购入的血亏啊京东去购买华擎(ASRock)Z170 Extreme4主板( Intel Z170/LGA 1151 )999京东去购买饥饿鲨(TOSHIBA) TR150 游戏系列 240G 固态硬盘359京东去购买乔思伯(JONSBO)Eclipse日食-炫光红 12CM机箱风扇(LED发光风扇/主板3PIN接口+电源D型口接口)39元现在居然还出了4Pin的PWM温控扇子!!!我的没有温控一直比较高速大声京东去购买

最初的部件最初的部件

点亮效果点亮效果

黑玻璃后的最佳效果黑玻璃后的最佳效果

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

那个黑立方是希捷的5T盘,美亚入手,叠加VISACHINA立减10刀和中行信用卡返现,最后700不到入手,忒划算!

海淘新低价:SEAGATE 希捷 Backup Plus 新睿品 3.5寸 桌上型移动硬盘(5TB、USB 3.0)$119.99+$19.36含税直邮(约¥890)更新:8TB款售价229.99美元,同样新低价。黑五的节奏来了~新睿品历史低价!美国亚马逊目前售价119.99美元,直邮运费7.36美元,预收关税12美元,到手890元左右,新睿品的新低价了,直邮更加放心哦~之前有一些朋友对最近常推荐的expansion(新睿翼)和backupplus(新睿品)的区bugboy| 329 评论287 收藏390贝窝代购去购买

鼠标是罗技的MX M950.

海淘Logitech 罗技 Performance MX M950 旗舰级无线鼠标$44.99+$4.77直邮中国(约¥317)办公旗舰M950,自营再到好价,可直邮~此款罗技PerformanceMXMouse,国内型号为M950,采用2.4GHz射频传输技术,最大距离10米,独有罗技Darkfield无界激光™技术,几乎可以在包括玻璃桌面在内的任何平滑表面精确定位。使用运用Unifying优联技术的Nano接收器,即插即一不小心| 99 评论97 收藏92贝窝代购去购买

握感舒适,电老虎一只!握感舒适,电老虎一只!

再后来发现鑫谷这款风扇不太压得住i7,就是大量运算时温度上升较快,因此换了个白蝠:

白蝠白蝠

上机效果图上机效果图

安耐美 白蝠进阶版12cm 机箱散热风扇 磁悬浮PWM静音风扇85元天猫精选去购买

2.1和风小书房

由于那时候书房只有一台电脑,我一人独享,LD只好去小书房看书学习。。。因而顺带晒一下小书房的”书桌“

其实这只是个类似于书桌的柜子,下面是移门柜,一开后脚可以放进去

LD大人的桌面一图足以LD大人的桌面一图足以

小米的台灯,升级后的Macbook Pro。

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟169元京东去购买Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存/Retina屏 MF840CH/A)10788元直接入手价9000京东去购买

机器猫是超市买的存钱罐,49元。小黄人是在日本大阪环球影城USJ 买的爆米花附赠的,200多一个,屁股里装电池,会讲话,眼睛会手动转,很推荐入手。

第三阶段:一桌一机共用方案

前面也提到了,当时的情况是我在书房,LD在小书房,隔得忒远不利于交流感情啊!#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用 因此后来决定改造一下。先后入手了新显示器。耳机,鼠标:

B&BB&B

百科Bose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC251599在西集入手,降噪牛! 362 点评13 原创41 好价58去购买查看详情

BOSE QC25应该说是我第一次买了感觉挺值得耳机,木耳也能听出明显区别。对于音质,我觉得是在用得到它的场景表现非常出色。例如长途客车上汽车噪音挺差,只有QC25能提供安静的环境听音乐。

Beats Studio2.0 头戴式耳机 - 黑色 录音师二代 HiFi 降噪 带麦 有线版 MH792CH/A999颜值不错,动词大慈你懂的。底噪感人京东去购买

入手两个屏幕后一开始的组装方案入手两个屏幕后一开始的组装方案

方正(ifound)FD22H+ 21.5英寸宽视角ADS硬屏LED背光液晶显示器499当时差不多最便宜的21寸FullHD显示器京东去购买

一开始就加了台显示器,键盘鼠标。Win8.1系统,系统内建立两个账户,使用Aster软件,同一台主机直接接上两套键盘鼠标以及显示器和音响耳机,然后用Aster将各个外设设备分别分配给两个账户,一个账户对应一套外设。然后开机时两人分别用对应的键鼠显示器登陆各自的账户。从而实现一台主机两人同时使用。

但是由于使用的显卡是i7内置显卡,只有一块显卡的话吗,一方玩3D游戏另一方屏幕会有闪烁,因此需要添加一块独立显卡,我暂时不准备入手1080(要等VR发展到二代比较成熟),最后选了块能跑起屁股的有比较便宜的显卡GTX750Ti。装了独立显卡后,再去BIOS把独显屏蔽集显的开关关掉,确保两块显卡都正常工作,然后我把独显分配给我的账户,i7集显分配给LD的账户。这样我就可以自由吸屁股,LD可以自己在线看视频啥的~

GTX750Ti,包装就只有盒子,泡沫,防静电袋GTX750Ti,包装就只有盒子,泡沫,防静电袋

盈通(yeston)GTX750Ti 2G D5极速版 1020/1085MHz 2G/128bit/GDDR5显卡699元买了这个才知道原来显卡包装可以这样。。。。这么简陋。。。京东去购买

终章:非对称两极式

在经过一段时间的磨合期后,最终两套显示器方案变换成如下:

非对称两极式非对称两极式

然后由于深受ZDM的毒害,不断剁手,最后成了今日之像:

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

黑白视角、黑白视角、

游戏狂人(GAME MADMAN) 黑风巨魔 灰龙包边 细面29.9元吐血。。。当初49入手京东去购买

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇1800DPI 白色版 有线游戏鼠标 白色 电竞鼠标149元一直很喜欢地狱狂蛇和这款,就喜欢这种比较大的鼠标,可以整个手放在上面。微动就找老伙计帮忙换就行了京东去购买

惩戒者这款还可以装个软件Corsair Effects Engine变成音乐频谱显示器,挺好看。这些都是京东购买的,台灯是宜家的200多元

惩戒者入手时的细节图惩戒者入手时的细节图

百科美商海盗船(USCorsair)STRAFE 惩戒者 机械游戏键盘 红色背光 黑色 青轴活动679入手,青轴手感很喜欢,声音清脆。可惜现在常年579啦 282 点评1 原创9 好价35去购买查看详情

看完我这边再透过去看看LD那边的风景:

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

不开灯的情景~不开灯的情景~

机箱内部也有所变化机箱内部也有所变化

小姐姐特写小姐姐特写

点亮后的场景点亮后的场景

侧视角度侧视角度

近距离观察近距离观察

键盘是LD多年以前收的,价格也不记得了。那个小鼠标是因为MX950太大了,价格忘了,挺好看。

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

宜家的底座用来插Z-999,宜家的用山田的夹板刚刚好互换宜家的底座用来插Z-999,宜家的用山田的夹板刚刚好互换

桌面用的是小米的插排桌面用的是小米的插排

小米(MI)小米(MI)3USB接口+3孔位 2A快充 插线板/插排/插座 白色49元简单颜值高,方便好用京东去购买

接下来正式放写桌面的一些部件吧:

主机箱上一角主机箱上一角

桌子贴柜子这一侧内部空间桌子贴柜子这一侧内部空间

高达表架,挂的是PRW-3000高达表架,挂的是PRW-3000

这是海神T2600这是海神T2600

胯下是华为Watch和一本木书胯下是华为Watch和一本木书

木书正面木书正面

翻页有惊喜,不过被LD批评浪费钱没实际用翻页有惊喜,不过被LD批评浪费钱没实际用

360°打开后360°打开后

作为装饰挺好看了作为装饰挺好看了

可惜真没啥特别用,估计大学追追姑娘可能有用可惜真没啥特别用,估计大学追追姑娘可能有用

花嫁的高达花嫁的高达

做表架之前的高达是这样的做表架之前的高达是这样的

始祖高达RX-78-2始祖高达RX-78-2

迷你的高达迷你的高达

新入手的快充,唯一一个非华为家但支持FCP华为快充的新入手的快充,唯一一个非华为家但支持FCP华为快充的

绿联 QC3.0+2.4A双口闪充充电器 FCP华为P9快充充电头 安卓手机快速电源适配器 支持2a/小米4/5乐视 30599 黑69元活动时候38左右入手京东去购买

美亚淘的星战笔记本美亚淘的星战笔记本

Moleskine 2013-2014 Star Wars Limited Edition Weekly Planner+Notes, 18 Month, (July '13 - Dec. '14), Pocket, Black, Hard Cover (3.5 x 5.5) (Planners & Datebooks)8.47美元入手价格5.58刀贝窝代购美国亚马逊去购买

内部星战部分内部星战部分

换代的KPW换代的KPW

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

套娃的笔筒,宜家入手套娃的笔筒,宜家入手

多功能充电器多功能充电器

Powerfocus能研I2 I4 PRO 18650充电器快冲四槽5号7号镍氢电池充109元可以充锂电池镍氢镍铬。还可以当作移动电源天猫精选去购买

Z-999上挂的QC25,LD专用Z-999上挂的QC25,LD专用

我就只能用1A了,挂在宜家台灯上我就只能用1A了,挂在宜家台灯上

百科索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机采用40mm的动圈单元,单元振膜采用了镀铝液晶高分子振膜,在全频段减少声音的失真,加上CCAW音圈使得整体可传递出雄浑、强劲的低音和优秀的高音。阻抗24欧姆、灵敏度105dB使得耳机很容易推动。 221 点评2 原创12 好价64去购买查看详情

之前宠物小精灵出日月的时候拿出来玩了会儿之前宠物小精灵出日月的时候拿出来玩了会儿

Newニンテンドー3DS LL メタリックブラック19303日元日亚转运到手,1100元,比淘宝还贵,那时候中了海淘的毒,啥都喜欢自己海淘贝窝代购日本亚马逊去购买

键盘盘的电子笔键盘盘的电子笔

Adobe Ink & Slide Creative Cloud Connected Precision Stylus for iPad19.99美元当时是34刀直邮到手,给iPad陪着,不过现在一直吃灰贝窝代购美国亚马逊去购买

#桌面故事#被时光铺满的桌面&一桌一机非对称两极式共用

话说,自从接触了SMZDM,这钱包一直是亏空状态,购物习惯也从淘宝改成了京东。。。京东也从铜牌变成了十几万分的钻石(非王老五)。也算是明白,ZDM就是一促进消费刺激经济的毒网啊!!!也让我对不少电子产品有了大概认识,扩大了视野,提高了眼界(榨干了钱包)

现在人也是越来越懒,晒单都经常懒得晒。。。这回码了这么多字,也该歇歇了哈哈

Have 啊 nice day!Have 啊 nice day!