恢复跑!Under Armour 安德玛FORTIS2、SKINS 思金斯 Essentials 压缩袜 及LP护膝晒物简评

2017-07-03 19:20:33 6点赞 15收藏 26评论

先附购买链接

百科Under Armour 安德玛 UA男子 SpeedForm Fortis 2跑步鞋-1273942Under Armour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。这款UNDER ARMOUR 安德玛 Speedform Fortis 2 休闲运动鞋速干性能,透气织物衬里,为那些喜爱将强度训练与跑步结合的跑者而设计。 0 点评0 原创0 好价6贝窝代购去购买百科Under Armour 安德玛 UA男子 SpeedForm Fortis 2跑步鞋-1273942Under Armour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。这款UNDER ARMOUR 安德玛 Speedform Fortis 2 休闲运动鞋速干性能,透气织物衬里,为那些喜爱将强度训练与跑步结合的跑者而设计。 0 点评0 原创0 好价6贝窝代购去购买LP户外运动半月板损伤护膝788km排球髌骨磨损深蹲护具男健身装备128元天猫精选去购买SKINS Essentials Compression Socks, Black/Pewter, Large49.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

购买理由

六月初髌骨受伤,跑量减半后未见好转,下楼梯膝盖痛。看帖子里说压缩袜有辅助恢复效果,LP护膝也能起到稳定髌骨的作用。就买了思金斯的入门级压缩袜及LP护膝。入安德玛的鞋子是因为网面足够透气。

外观展示

使用感受

1,先说说鞋子

上脚较轻,网面透气,穿短袜晨跑能感受到有凉风拂过。鞋子实物比图片好看很多,可以出街。相比圣康尼舒适度有差距,但是休闲跑步两宜。最大的缺点是磨脚后跟!看上面倒数第二张图。左脚磨得有点痛,下坡时缓冲不够。

2,思金斯丝袜

为什么说是丝袜?看上图就知道了。袜子是丝袜,裤子是非常光滑的黑丝,穿起来前凸后翘,外面不套短裤我是不敢出去的。个人感受:袜子的压缩感更强,做工比较粗犷,穿起来相当吃力。裤子买小了一码,都已经磨档了,没那种很明显的由外往内的力,但是面料柔软舒适,排湿效果不错。

3,LP护膝

腿伤后还坚持跑了七八天,后来越来越痛,改为了跑一休一,甚至是休二跑一。但是,起步前两公里都痛得我直吸冷气,再硬撑后患无穷。今天早上穿上压缩袜,配合护膝,效果很明显。配速慢了点,但是跑完8公里没感觉到吃力。

这是腿伤前短距离最快配速。

这是伤后配合护膝,压缩袜短距离最佳配速。

今天的8公里晨跑,发挥接近正常水平。附沿途风景:

遇到膝盖伤痛时一定要控制跑量,不要硬撑!必要时上护具能起到一定的保护作用。愿我们都有一个健康的体魄,一颗阳光的心!

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬RUSH ColdGear Seamless男子训练运动紧身裤1379284 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)Project Rock强森女子交叉式腰带运动紧身九分裤1380859 深蓝色410 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

安德玛 Project Rock强森男子印花训练运动紧身短裤1378582 黑色001 L

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬RUSH ColdGear Seamless男子训练运动紧身裤1379284 黑色001 XXL

安德玛 男子高尔夫运动腰带 1361570

安德玛 男子高尔夫运动腰带 1361570

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 CGI Hillcrest 冲锋衣

安德玛(UNDERARMOUR)秋冬库里Curry HeatGear男子印花篮球运动短裤1379829 蓝色361 M

安德玛 UA外套运动服夹克

安德玛 UA外套运动服夹克

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣。黑黄 small

SKINS 思金斯 男士速干裤 B33001001 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Rival Camo Script 男子抓绒衣 1366306

SKINS 思金斯 A400系列 男士速干裤 B32208145 星光配色 M

• 有伤病的话还是换个运动吧。免得越来越严重。

跑一休一,现在恢复得还行,控制在10公里内没大问题。

• 髌骨伤了都不停跑?不会更严重码

今天早上八公里、晚上五公里,跑完没觉得痛。同时在服用维骨力,可能有一定的效果。

我也是6月初髌骨伤了,上下楼膝盖模糊的疼痛,到现在休了一个月了,昨天慢跑了2公里,今天上下楼还有点隐隐不舒服,可能是中间一个月总喝酒,影响恢复了。

• 这双大妈我有纯黑款,标是红的,出街挺好看。日常穿很舒服,透气性强,foam的底很软,真是上脚以后秒杀sock dart 和roshe的脚感,但是跑步真心不行,太软跑步累,网面支撑性太弱。

确实好看,磨脚后跟是个问题。

• 跑时穿压缩裤,跑完休息时我都是压缩裤基础上再套上保而防护膝和护踝,没再疼过。

我穿压缩裤感觉没啥支撑,远不如压缩袜作用明显。可能个人情况不同吧。

• 楼主可先静养一下,然后试试囚徒健身的深蹲训练,对膝盖帮助很大 [鬼脸]

• 请问原创图片链接插入错误或重复怎么撤销?特意备注了麻烦小编帮我删除的,还是没改动……

• 现在不舍得买这么贵的鞋了,不过长期跑步的应该买双舒服的鞋

• 最近好多skins原创~

• 谢谢!明天开始尝试下

• ua的鞋子1千左右价位买了2双,个人感觉没有衣服性价比高。

• 跑步五分钟,拍照两小时

• 细腿加分,羡慕!

• 髌骨受伤请正规治疗,不要自行恢复跑,谨防以后没法跑

• 今天戴护膝跑了15公里,腿没痛。就是鞋子太磨脚了,只要停下来走路脚后跟就磨出血。

也来吐槽下UA反人类的后跟设计,老子用了一万种方法也无法解决磨脚后跟的问题 [喜极而泣]

• 求skins 袜子尺码表