2017-11-11 01:00:00 7点赞 14收藏 7评论

最近一段时间可能是因为睡眠质量差(就是野猫#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 )的原因,眼睛总是容易感觉很干#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ,并且黑眼圈就像送的一样,不断自由生长#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ~~~然后趁着双十一便翻看收藏夹,这才想起来飞利浦有一个眼部能量仪!刚好便是看到它第二天便有秒杀活动直接杀到599的价格#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ,而且还没看到它送一个乐心手环,收到时就像一个小惊喜一样~(虽然对智能手环感觉一般般)废话不多说,直接进入主题!!

百科飞利浦(PHILIPS)男士美容器 眼部能量仪 按摩器 护眼仪MS3020/10飞利浦护眼仪,通过热敷、冷敷及冷热按摩三种模式来缓解眼部疲劳、肿胀、干涩、黑眼圈等眼部问题。相较于其他头戴式护眼仪,更加方便易携带。随时享受眼睛SPA,纯物理理疗,2种模式温度,每眼1分钟,19℃冷护理,消除眼部浮肿,每眼2分钟,40℃热护理,促进泪液分泌,放松双眼。 1 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

订单截图

开箱验货

盒子比较小巧,仅仅是一个比较普通的白色盒子,翻开盒子便看到能量仪安静的躺在这里等你来临幸#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 。右边收着数据线,收纳袋,最后还有一个快速指南还有一个用循环再生纸做成的说明书。

男士能量仪是用经典的黑色搭配比较活跃的一抹橙色,样子还是不错的#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ,手柄处使用的是类肤材质。柄头正面也就是与眼睛接触的部分使用的金属材质并且是磨砂处理,而柄头背面则是硅胶材质,还有突出的点点达到按摩的效果。菊花正是能量仪的充电口。弹性材质的收纳袋收纳效果感觉一般,露出一点点金属柄头,感觉能够气死强迫症患者#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单

使用体验

按一下按钮是开机并且一开始默认焕活模式(冰冻刺激模式#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ),按两次则是relax模式(热敷效果#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ),三下则是循环模式(冰火两重天!!!#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 )。打开并选择你进入的模式后,会在滴一声后进行预热或者预冷,在这里就有一个小细节,就是柄头下面会有两条小灯条,会开始闪,直到两个灯条不在闪而是持续发光时便是提醒你预热或遇冷完成可以体验了。但是却不会滴一声来提醒你#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ,我觉得加上声音提示会比较友好,毕竟确定模式后还有换眼都会滴一声来提示,为何就不能在完成预热后给你提醒一下,而不是让人傻乎乎的等着呢#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单

当电量低的时候就会像上图那样电池显示橘色并一直闪烁,而电量够的话则是一直亮着。

以下则是个人的一些使用体验:

首先是relax模式,也就是热敷模式,也正是我个人比较喜欢的点#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ---毕竟这样可以让眼睛得到放松与缓解。预热一会后,温度算是适中,但是一下子把金属面放在眼睛还是会不适,所以也是轻轻贴在眼睛上,等适应了之后在让他贴得稍微紧一点。一次几分钟整体使用下来,眼睛的确会得到放松并且能够比较舒服,特别时眼干的时候能够得到快速的休息#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单

其次时焕活模式,预冷之后在眼眶上画圈圈,为什么我觉得是冰冻刺激呢?因为我觉得大多数使用场景会是像你比较困或者刚睡醒,用能量仪一冰冻刺激,包你精神百倍#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单

最后便是循环模式,也就是能量仪说的消除黑眼圈,步骤则是比较麻烦,大致上就是先热敷#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 ,在用硅胶面进行按摩#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 后在冷敷#晒单大赛# 带给眼睛正能量—PHILIPS 飞利浦 眼部能量仪 轻晒单 。个人感觉这个功能就会比较少用,一是麻烦(也就是懒癌),二是效果并不明显,也就是说,可能得长时间使用才能拥有消除黑眼圈的效果了。所以想要消除黑眼圈的同学,还是老老实实的早睡早起吧!

优点:

1. 做工颜值尚可

2. 热敷模式效果不错

缺点:

1. 预冷预热后并没有提示音

2. 收纳盒比较一般(毕竟好几百块的小玩意,像他家旗舰的电动牙刷就够靓)

3. 消除黑眼圈效果并不明显

购买推荐的话便是见仁见智,需要热敷效果可以一试,否则旨在消除黑眼圈可能会失望了~~

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

飞利浦(PHILIPS)PPM5101N颈椎按摩器颈部按摩仪护颈仪帽子保暖热敷午睡出差坐车充气便携物理按摩礼品 热敷按摩枕

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 腿部按摩器小腿按摩仪腿部肌肉足部足底按摩器捏腿美腿按摩仪足疗机送父母亲长

PHILIPS 飞利浦 PPM3401FDB/93 腿部按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器热敷颈部按摩睡眠枕 3501N

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 mini迷你筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪专业肌膜按摩枪生日礼物

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

飞利浦颈椎按摩器颈部按摩仪智能按摩脉冲热敷多为放松七夕礼物送老婆老公实用 PPM5311N 蓝色

飞利浦腰部按摩器 冷数热敷腰部按摩仪振动按摩缓解酸物理支撑护腰带 圣诞 PPM7201B

PHILIPS 飞利浦 眼部按摩仪7102E 浅蓝色 揉压热敷护眼

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器