#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

2017-11-13 13:16:51 4点赞 14收藏 9评论

购买理由

当看到已经用了6,7年的旅行包已经开始掉黑色小皮屑的时候,终于还是忍不住把它丢了。(实在无法想象一个2000的包一直在掉黑色的渣渣#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ),所以便在寻找一款新的旅行包。当看到这款灰色的旅行包的时候,便被它的颜值吸引了#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 !是的没错,我就是一个煤油#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,即使早就没用魅族手机了。。。并且还能插在拉杆箱上,还不贵!在一番对比下,选择了在京东下单,顺便搭上数码包,达成优惠券的门槛减了70块#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ....

#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

魅族(MEIZU)数码收纳包出差旅行洗漱包休闲手拿包 灰色 WSZ08659元京东去购买魅族(MEIZU)单肩包电脑包手提旅行袋防水大容量行李包 灰色 ZPX88261元京东去购买

外观展示(多图慎入)

京东的包装一如既往的随意,用个胶袋套着就过来了#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ~

包包原封

#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 立刻装满东西让他站起来#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

把手细节

侧面拉链

侧面的纽扣

#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

拉链五金还有logo细节#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

隔层

旅行包背带细节

#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

旅行包底下(为了看清楚黑色细节,过曝了。。)

当他放在拉杆箱上的时候

收纳包本体

拉链细节还有小提手

包内隔层与结构

double魅族logo

使用感受

魅族旅行包

刚送过的时候竟然是扁扁的#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,吓得我立刻把他装起来——也就是通过侧面纽扣使它鼓起来并且看起来更加的小。如图中可以看到,包包细节与做工做得还好,在这个价位也算不错,在这里吐槽的就是它的那个背带设计太丑了#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,并且很难弄好一个好的角度去背,而且一背起来,两边翘起,中间凹陷,实在太丑了#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,非常鸡肋。

使用中,把手位置提起来感觉还不错,pu皮不会让你的手感觉到不舒服。虽然比想象中大,但是好处就是容量也是杠杠的,基本上不用担心它的容量问题。当你试图去拉链的时候,你就会发现一个问题——没错,就是它的拉链只有一个#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,只能去单面拉链,算是不太友好。里面隔层也非常大,里面装了个mini14---呸呸呸,是mini4(吃鸡真的有毒#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 )看着估计12.9的ipad pro怕是没有问题。还有两个网状隔层,我的电动牙刷盒还有眼部能量仪放进去都没有问题。

放满了东西时,包包底部有足够的支撑力,并且上面能够清楚看到有5个脚垫,能够一定程度隔开地板上的脏东西啊等等。#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

防水性能直接用gif演示一下,可以看到水都是直接流下不会渗进去#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,唯一可惜的就是旅行包拉链没有像数码包有防水拉链的设计。

#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

能够插在拉杆箱上的设计非常不错,可能为了颜值,特意设计多了一个拉链,里面有一个更小的拉链隔层,估计能够放点证件也就没别的事了。。

魅族数码收纳包

数码收纳袋容量也不错,小巧得来里面得隔层也足够多(超级喜欢包包有很多隔层的设计#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ),足够让你分开数码配件之类来达到整齐收纳的效果。有个小提手的设计也非常人性化,当我放在单肩包用的时候,想把它提出来会更加的方便~以下是我收纳的东西,对于数码产品还算是容量够大,并且放进单肩包刚刚好,不会让它看起来鼓鼓的。并且拥有一定的防水性能#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,材质与旅行包相似。

但是如果是放洗漱护肤品可能倒太小了,毕竟洗面奶,面霜,爽肤水,精华,发油,干胶外加牙刷的话,这个小身板怕是撑不住#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单

魅族旅行包

优点:

1. 容量足够大(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

2. 颜值足够高(如果有黑色就更好了)

3. 防水有保障

4. 做工算尚可

缺点:

1. 拉链只有一个

2. 拉链没有防水设计

3. 背带设计一般,不推荐使用背带

魅族数码收纳包

优点:

1. 小提手设计人性化

2. 隔层足够多

3. 拥有防水设计

4. 颜值高,性价比高

缺点:

1. 放洗漱品的话,容量不够(特别护肤品大罐小罐的话)

谢谢各位老板的阅读,如果有问题或者意见,欢迎评论指出~希望能借此提高自己#晒单大赛#魅族旅行包+数码收纳包轻晒单 ,毕竟双十一还有一堆东西能够晒出来大家分享!

友喜大容量文件提手袋通用款单肩包便携式上班通勤文件包包网纱购物袋 大号45*40*15cm(送小包)

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 【两个装】大号+大号

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 大号29*12*20cm

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚中号】蔚蓝色 无规格

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色星空(可单肩手提) 有夜光

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚大号】粟棕色 无规格

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色蝴蝶(手提款) 有夜光

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 【两个装】小号+大号

唐晓笙 女士手提包

唐晓笙 女士手提包

道花途 女士手提包

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚中号】粟棕色 无规格

大英博物馆

大英博物馆

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

锋上 女士手提包

锋上 女士手提包