男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

2017-07-19 15:45:27 69点赞 167收藏 163评论

想问问各位客官老爷们

谁不喜欢风驰电掣的感觉 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

谁不喜欢开着赛车在跑到上的快感男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

如果你喜欢的话!

那么我想说 这东西 肯定满足能满足你们 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

那么说到遥控车 我相信大部分人还是停留在这个时代 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

商场的货架上 琳琅满目的遥控赛车 什么颜色都有 车款还是各种蓝博 法拉利 R8男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

但是肯定 这些并不是客官老爷们所需要的男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

而这种! 才是我们本次的主角!男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

其实早在上个世纪90年代 遥控车已经有专业化的设计 来满足一些当时比较富有的人

作为他们的生活爱好 而当今随着技术的发展 专业化的遥控车以及对应的遥控车场

都有了非常大的提高!男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

车模(车辆模型) 最早流行于国外 而目前我们所使用的工具以及相关的设备 目前都是由国外进口

所以价格的话 自然就水涨船高了 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

本次活动使用的是由电力驱动的1:10电动房车 车架主要由炭纤维材料与金属组成男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

所以重量只有1320g男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

麻雀虽小五脏俱全 在这小小的模型车上体现的淋漓尽致男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

前后可调独立悬架 液压避震 前后差速 车身重量比为前后50:50男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

而车架的右方则是7.4v的锂电池

电池能容让这台名副其实的"小钢炮"

提供5分钟左右的强劲动力男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

放上电池之后 也使得车辆左右的重量达到平衡的状态男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

图上红色类似炮筒的东西是暖胎器 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车" 相信喜欢F1的客官老爷们一定知道的个什么东西

原理是一样的 通过对轮胎的加热 使得其抓地力更好

而车架上放着各种电调 马达 以及舵机 接收器等各种电子设备男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

其实说是说着叫电动遥控车 但在当今技术日益进步的时代

车子的性能是则是爆炸的男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

在四轮驱动的情况下 零百的加速能在1.5s之内完成

而油动房车最高的时速可达150km/h男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

换句话说 能直接把你的腿撞断 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

你的家遥控车能做到么...男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

强劲的动力 来自于这个橙色类似碉堡的东西是电调 与后面黑色的马达男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

电调上面的是一台小的风扇 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车" 在车辆行驶的过程中

这个碉堡能发出140℃左右的高温

红色的则是感应器 记录你在跑到上的圈速男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

通过这个感应器 使得你能了解自己目前在跑道上做出的时间男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

而车壳则是使用透明的软性塑胶车壳 再由后期人手DIY雕刻喷花达到最后的成品!男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

当然你要完成一个这么酷炫的车花 所花的时间以及你喷涂的功力要求也是十分高的男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

所以最后大部分人选择的还是全白 全红等比较简单的颜色 毕竟成本跟时间摆在那男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

最后再来两张基情四射的动图男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

赛车怎么可以没有车模男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

其实在国内 作为像我们这种半专业以及职业的模型赛车手确实少之又少 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

当然有很大的一部分都是被比较高的费用 使得车辆模型这项运动被拒之门外

男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

其实近几年 国产化的品牌已经开始投入到市场里面 价格也有了很大的优势

但毕竟是刚研发制作量产的产品 竞争力和做工方面与进口的车架相比

还是欠缺了一点稳定性 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

但我相信 在未来的日子 国产的车子一定能进入到国际车迷们的眼里!男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

目前本人使用的车子是Xray T4 2017版本 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

优点:目前做工最好 性能最稳定 相对来说比较耐用(zhuang)男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

缺点:价格....男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

相关搜索: Xray T4 2017 车架

Xray T4 2017 车架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

如果是入门新手的话

比较推荐下面这款国产车子 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

inhobby 华迅模型i21碳纤竞赛版四驱电动房车 1:10遥控赛车

优点:价格可是进口车的一半 升级配件相对比较便宜 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

缺点:稳定性有待提升 部分零件可能需要玩家自己稍微后期加工后会更加流畅男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

相关搜索:i21碳纤电动房车

i21碳纤电动房车 1:10遥控赛车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这次只是跟各位值友分享一下**丝的一个小小日常兴趣爱好 男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"

如果有客观老爷们喜欢的 不妨点个赞 以及给点打赏 下次写个专业编供大家了解这项运动男人的小天堂 — 浅谈当今的"遥控车"