#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

2017-07-18 08:13:05 22点赞 12收藏 25评论

新手入坑,请多指教#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? (主要按照值买的框架,不喜勿喷)

产品关键词:德尔玛 美容仪 JM126 入手价格: 399 入手位置: 有赞商城 德尔玛官方旗舰店

前段时间换工作,缠着我木讷的另一半送我一份以“庆祝宝贝顺利换工作,以后养家糊口花容月貌”的超级大礼物。我等了两周#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? (正在考虑是否要换男友ing),今天终于收到了礼物。

先上图一波

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

他说,我皮肤很差,黄脸,黑眼圈,毛孔大。。。。。从未听过如此清新脱俗的购买理由。( #原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? 请问滴滴打人服务可以申请加急单吗?)

转入正题,第一层包装是纸皮箱,第二层是正品包装,黑粉相间少女心❤的外壳,上方带有一个黑色绸丝带,方便挂伶。不需要的时候可以挂起来。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

抽调第一个外壳,时尚感扑面而来。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

打开上页盖子,有一个塑封固定产品。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

到手!(心情很复杂,毕竟来之不易,还是感谢男友大大#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

外加硅胶毛大特写,长度适中,软毛。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

刚到手,摁了一下开关,听到#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? 滋滋滋~~的震动声。一共有6个档位,3个档位洗脸用,3个档位按摩用。摁一下切换档位强度,长按1.5秒可以切换洁面和脉冲功能。

然后,准备,清洁,冲洗~

我先用手试了一下清洁效果

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

然后进入洗脸环节↓关机状态下长按1秒黄灯长亮,打开就是洁面模式强挡(共3档哦,按需选择),然后在脸上圆周画圈清洁3分钟。硅胶毛按在脸上很柔软,酥酥麻麻的,很舒服。#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? 看效果如↓

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

洗完之后我两小时内脸还是滑滑的~~我上网查了一下这个洁面仪,听说是负离子硅胶,#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?能散发点负离子什么 的(瞬间觉得宝贝买给我的东西好高大上),产品的包装上也科普了一下相关知识,至于它的美容效果,两周之后再来向大家汇报啦~

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

洗完脸之后我有研究它的第二个功能——脉冲活肤。洗完脸涂好水乳精华液等护肤品之后,打开美容仪,在长按1秒打开洁面模式再长按1.5秒,黄灯闪亮,进入冲脉按摩模式(也是3档,按需选择),使用背面WiFi状的纹理,按摩脸部肌肤,帮助导入营养品。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

洗完打算给这小家伙充个电,美容仪配有充电底座,不易乱跑。不用的时候也可以放上去当支架,好有感觉 。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

充电的方式很特别,采用的是安全磁吸式充电,安全防水,容易保存。(第一次充电用了2小时 ,听说满电后可以用一百多次#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? ,这个也是两周后汇报,说实话,像我这种懒人,不用时常充福音~)

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

总结 #原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

拿在手上的第一感觉是有质感,然后我又用鼻子闻了闻没什么异味。其次,按键灵敏,简单方便,凹凸有致,贴合性良好。最重要的还是手柄适中,适合大多数女性需要,一手可握,刚好。

我还开发了新的用途,我是长期对电脑的加班狗,所以脖子和腰时常会有酸疼,带一个专业按摩的仪器上班太不现实了,刚好它的脉冲模式可以给我的疲劳肌肉做放松,所以这个小巧有力的美容仪就只好充当我的按摩大师啦~

一个字——舒服#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? (当然,如果有男友持机按摩,既省心又省力#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? )。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

至于美容仪的美肤效果和电能什么的,两周后再回来入坑向大家汇报啦~~~

• 正在考虑是否要换男友ing。。。要是你男友看到这个。。。他会怎么想。。。 [献黄瓜]

老板,你9块9 5斤包邮的大号黄瓜我已经帮你放在楼下门卫 [ok]

• 看得出是制作图片、写文字都很用心的少女耶~期待两周之后的效果反馈,给你银子~

谢谢这位兄台 [赞]

• 我喜欢这种脸型的妹子 [赞] [赞] [赞] 我是来看妹子的

喜欢圆脸啊,噢 噢……

哈哈,椭圆脸

• 断手的男友替代品!!!我是冲着这个来的,竟然不是!!!感觉收到了欺骗。。。 [喷血]

原来我是想写剁手指南来着 [不出所料]

• 我还以为把男朋友手指都弄断了……

[赞一个] 我也有一瞬间看错

• 我以为是大妈三宝…

• 图片第一眼看成大妈三宝之一,标题第一眼看成“男友断手指”。。。

你大妈,你全家都大妈,我是小仙女 [咽气]

• 一物多用的美容仪很好用

• 我以为真断手了 标题党

• 多功能的美容仪很好用

• 走一波日常,滴滴滴

滴~学生卡

• 洗脸感觉还不错,按摩导入的话会不会太费昂贵的护肤品。。。可能敷面膜的时候可以用

导入什么的 我是用自然乐园的芦荟膏 [装大款] 便宜又大盒 实惠点 吸收效果可以 小资学生党推荐

• 德尔玛的美容仪,颜值爆爆的!!! [神价格]

• 这个好好看啊,老夫的少女心要爆了,真的好用吗?!老夫是油皮可以天天用吗?种草了 [高兴]