#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

2017-07-18 08:13:05 22点赞 12收藏 25评论

新手入坑,请多指教#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? (主要按照值买的框架,不喜勿喷)

产品关键词:德尔玛 美容仪 JM126 入手价格: 399 入手位置: 有赞商城 德尔玛官方旗舰店

前段时间换工作,缠着我木讷的另一半送我一份以“庆祝宝贝顺利换工作,以后养家糊口花容月貌”的超级大礼物。我等了两周#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? (正在考虑是否要换男友ing),今天终于收到了礼物。

先上图一波

购买理由

他说,我皮肤很差,黄脸,黑眼圈,毛孔大。。。。。从未听过如此清新脱俗的购买理由。( #原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? 请问滴滴打人服务可以申请加急单吗?)

外观展示

转入正题,第一层包装是纸皮箱,第二层是正品包装,黑粉相间少女心❤的外壳,上方带有一个黑色绸丝带,方便挂伶。不需要的时候可以挂起来。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

抽调第一个外壳,时尚感扑面而来。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

打开上页盖子,有一个塑封固定产品。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

到手!(心情很复杂,毕竟来之不易,还是感谢男友大大#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

外加硅胶毛大特写,长度适中,软毛。

使用感受

刚到手,摁了一下开关,听到#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? 滋滋滋~~的震动声。一共有6个档位,3个档位洗脸用,3个档位按摩用。摁一下切换档位强度,长按1.5秒可以切换洁面和脉冲功能。

然后,准备,清洁,冲洗~

我先用手试了一下清洁效果

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

然后进入洗脸环节↓关机状态下长按1秒黄灯长亮,打开就是洁面模式强挡(共3档哦,按需选择),然后在脸上圆周画圈清洁3分钟。硅胶毛按在脸上很柔软,酥酥麻麻的,很舒服。#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? 看效果如↓

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

洗完之后我两小时内脸还是滑滑的~~我上网查了一下这个洁面仪,听说是负离子硅胶,#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?能散发点负离子什么 的(瞬间觉得宝贝买给我的东西好高大上),产品的包装上也科普了一下相关知识,至于它的美容效果,两周之后再来向大家汇报啦~

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

洗完脸之后我有研究它的第二个功能——脉冲活肤。洗完脸涂好水乳精华液等护肤品之后,打开美容仪,在长按1秒打开洁面模式再长按1.5秒,黄灯闪亮,进入冲脉按摩模式(也是3档,按需选择),使用背面WiFi状的纹理,按摩脸部肌肤,帮助导入营养品。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

洗完打算给这小家伙充个电,美容仪配有充电底座,不易乱跑。不用的时候也可以放上去当支架,好有感觉 。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

充电的方式很特别,采用的是安全磁吸式充电,安全防水,容易保存。(第一次充电用了2小时 ,听说满电后可以用一百多次#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? ,这个也是两周后汇报,说实话,像我这种懒人,不用时常充福音~)

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

总结 #原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

拿在手上的第一感觉是有质感,然后我又用鼻子闻了闻没什么异味。其次,按键灵敏,简单方便,凹凸有致,贴合性良好。最重要的还是手柄适中,适合大多数女性需要,一手可握,刚好。

我还开发了新的用途,我是长期对电脑的加班狗,所以脖子和腰时常会有酸疼,带一个专业按摩的仪器上班太不现实了,刚好它的脉冲模式可以给我的疲劳肌肉做放松,所以这个小巧有力的美容仪就只好充当我的按摩大师啦~

一个字——舒服#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? (当然,如果有男友持机按摩,既省心又省力#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪? )。

#原创新人# 关于我的男友断手指南之德尔玛美容仪?

至于美容仪的美肤效果和电能什么的,两周后再回来入坑向大家汇报啦~~~