猫咪日用品赏析

2017-07-18 18:17:03 12点赞 50收藏 15评论

自从发现smzdm是一个潜在猫奴聚集的一个圣地之后,准备再来一发!尤其是周一的午后,希望大家吸一吸,精神一星期~

今天中午就刚刚我坐在沙发上看电视,Joe企图和新朋友-猫爬架通天柱玩耍,结果没想到刚准备跳上去通天柱就倒了!不仅把我家地板砸出了几个坑,Joe也受到了一万点伤害,具体表现为远远趴着,默默远远望着倒地的通天柱。因为我是一个待产的孕妇,所以只能等小雨回家让他把通天柱扶正,于是通天柱一直躺在客厅,Joe在思索了很久之后,跑过去躺在通天柱的边上,一只爪子指着通天柱,好像在指认凶手!如图!

猫咪日用品赏析

通天柱在昨天还是这样的!

猫咪日用品赏析之前看网上有好多晒爬架的,一直很心动,所以最近刚入手,但是不知道为啥安装得不是很稳当,如果有猫友家也遇到这种情况,求分享解决方案啊!猫咪日用品赏析 因为使用效果没那么好,链接就不放了,小编请原谅。

既然都开始讲玩的东西,下面在po几个家里两只的玩具。

猫咪日用品赏析

获赠的猫爬架,两大只好像没有特别中意,不知道是不是因为审美的关系,不过接下来给小猫玩应该还是可以的,所以没有使用中的照片,很少看到他们在爬上去。

猫咪日用品赏析

这个双层吊床之前放在客厅的玻璃上,两只基本上是日夜呆在上面,喜欢得不得了,后来因为我私心想让客厅窗户更干爽,所以拆去猫阳台,自那以后利用率就低了~看来我不是全心全意的猫奴,接受批评。牌子是K&H的~需要的可以去看看~

其余还有几个猫抓板,猫抓碗,这个真的是必不可少,我家家具幸免于难多亏了猫抓板的献身,小雨最近看Joe已经胖得快没办法全部挤进猫抓碗,天天催我买个大的~求推荐~

这款是冬天款~

下面从吃喝拉撒四个方面晒一下图~

吃:

猫咪日用品赏析

为了搭配家里的风格,哈哈哈,专门买了木架子的双猫碗餐桌,陶瓷猫碗方便清洗不容易有黑下巴,而且对两只的脊柱还是很好的,吃得不费力,尤其是Joe这个胖子吃得更欢快了!链接在此,可以参考。

猫 原木 餐桌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

图2中有个猫粮箱,特别好用,铲子扣在盖子内部的卡扣里,不会油腻,特别推荐。链接在此,可以参考。

猫粮桶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

喝:

猫咪日用品赏析

第一张饮水机是16年6月份左右看了网上好多帖子然后自己DIY的,买了小鱼缸和水泵,也默默用了一年左右,价格低廉还很省电,家里都是24小时插着。

鱼缸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看鱼缸 水泵_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

插两个当时购买的链接,之前推荐给朋友,用得还挺好的,尤其是因为活水,猫儿饮水量蹭蹭上去,还不用每天洗水碗,省事省力。

但是后来在smzdm上面看了好多小佩饮水机的晒帖,非常心动,一直想买但是本着节约的原则一直没下手,终于17年6月份,我发现水泵上面有绿绿的水垢,鱼缸底部也有点绿绿的,于是就默默买了一台小佩。小佩有一点问题,就是到了晚上,夜深人静的时候听到的噪音还满大的,但是因为我们把饮水机放在书房,而书房一般都是小雨用,我也没听怎么到,就一直这么正常用着,里面有个智能模式,但是我经常看智能模式不出水,所以都是24小时一直开着,应该还是比较费电吧。

【京东超市】佩奇 PETKIT 小佩宠物智能饮水机宠物自动饮水机289元京东去购买

插一个jd的链接,经常能在网站上看到jd做小佩的活动,想买的朋友可以多方了解一下价格~因为饮水机还搭配滤芯一段时间得换所以可以多看看组合的价格~昨天小佩上面一直闪着橙色的灯,查了一下是滤芯该换了,可能因为我24小时开着喷泉所以用得快了点吧。

(图3请忽略小雨的拖鞋和脚指头,别翻回去看了⋯⋯)

拉撒:

猫咪日用品赏析

在这个猫砂盆之前,我买了一个盆里面有个过道的猫砂盆,比较不会落砂, 但是Joe没用两个月就进不去了(原因是胖了)。使用时间过短 不推荐了。

后来干脆购买了当时能发现的世面上最大的猫砂盆,脚踏板也是配套的, 随便找了个jd的链接。

爱丽思IRIS爱丽丝猫砂盆单层全封闭猫厕所 SN-520/620 620粉色168元京东去购买

虽然Joe是男孩子,但是因为我个人喜好又买了粉色,为了扫落砂还专门买了一个小小的儿童扫帚套装。猫厕所就木有使用图片了。我觉得猫厕所应该一开始就买大点质量好点的,不然后面要换还是很心疼,毕竟只是小了也不是坏了,勤俭节约乃传统美德~还有经常能看自动猫厕所的晒帖,有的高级的要接上下水和电,真是太羡慕了⋯⋯

最后,想分享的是关于孕妇养猫的事儿。因为我们跟双方的父母都不在一个城市,所以自由度会高一点,但也不代表我们对自己的娃就不负责任了。在备孕那段时间我们都看了很多相关的帖子,然后带两只去宠物医院测了弓形虫,还各打了两针弓形虫疫苗。

猫咪日用品赏析

上图是在抽血化验。

还有一个就是家里飞毛的问题,所以家里基本上是净化器扫地机器人每天按时工作,进入换毛季两只就剃毛了,其实剃毛我觉得还满好的,新长出来的毛也没有变粗糙,毛色还变浅了~还有就是这段时间猫儿最好不要出去串门什么的,也最好不要接待其他猫来家里~

自我备孕开始,家里铲屎的工作就归小雨;另外我们在孕前也抽血检查是否感染,最近产检也会要求医生给我加一项检查。顺便来科普一下,感染弓形虫还有其他途径,爱吃生食也比较危险,比如生鱼片,醉虾蟹之类的,尤其咱们这边大环境食品安全没太大保证,如果有备孕或者在孕的同道中人,在考虑是不是要继续养猫的时候,千万不要再吃生食了~

最后po张Joe在小角落的暖照和标题大图呼应一下~希望大家吸猫愉快~

猫粮桶_淘宝搜索

猫粮桶_淘宝搜索

猫 原木 餐桌_淘宝搜索

猫 原木 餐桌_淘宝搜索

鱼缸_淘宝搜索

鱼缸_淘宝搜索

鱼缸 水泵_淘宝搜索

鱼缸 水泵_淘宝搜索

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

• 楼主楼主看我,您家猫弓形虫检查是试纸测的吗?我这边宠物医院说是用试纸,我发现某宝上都有试纸卖,个人感觉不靠谱啊,会吗?

看到你了~我们当时是抽血分离然后滴在一个类似于验孕棒的那种板子上~宝宝上面买的话是不是取样便便测试~我为了安全起见都去医院测的~其实纯粹是图一个心安~

对,我看某宝上卖的也是验孕棒形状的,店主说可以用血也可以用便便,家里自己测用便便方便,然后问了宠物医院也说是采血用试纸。。。个人感觉试纸略不可靠,市面上的宠物医院问了几家都是这样,又找不到更好的方法。。。我目前打算就我自己去医院检查,猫就不测了,不知道这样可不可以呢

• 很有爱的帖子~~~~~~~~

• 张大妈上喵星人可是吸金神器,打赏 [脸红]

• 喜欢你的照片,喜欢你的风格

• 不错不错 点赞!! [大妈三宝] [大妈三宝]

• 猫咪好可爱~

• 我是有2只猫的宝妈,除了猫咪打疫苗,宝妈在怀孕初期和备孕期应该去医院做弓形虫检测。现在宝宝已经出生一个月了,一切正常。但是猫毛有些时候会出现在孩子身上,就怕他吃进去。孩子出生后,2猫明显有不安,感觉粑粑麻麻的爱被宝宝分走了,变得异常粘人,没事就蹲在角落看着我们逗娃娃,感觉好可怜。 [难过]

被你说的好可怜啊~后来你们是怎么处理的呀~猫毛怎么办呀~

不给猫咪进房间(虽然它们现在一开门就冲进去),多注意孩子的眼睛嘴巴。只能这样啦。

• 怀孕前去医院做了弓形虫检查,然后生前生后跟平时一样养猫吸猫,娃照样健康的人路过....