喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

2017-07-20 18:45:06 22点赞 127收藏 16评论

久违的败家清单来了!不过这一次不是单月的,而是近几个月买了没说的产品。

于是……这一次的购物清单突破了哦我的天居然有20多个!每天拆包裹拆得不亦乐乎,每个月还花呗还得泪流满面……

废话不多说,这次清单除了护肤和彩妆外,还有一些值得入手的小东西要分享给大家,一起来看看吧~

======================

————护肤专区————

vanicream洁面

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

比氨基酸温和,洗感却像皂基,再加上便宜大碗,这款洁面堪称完美了(虽然长得不好看,味道也不太好闻),洗完干净不干,而且换季敏感的时候用这个也OK。我一般洁面都会用起泡网,这个起出来的泡沫还挺绵密的,就是消得比较快,但是洗脸嘛,本来就没必要洗太久的。硬要说缺点的话,就是真的太大瓶了!感觉能用到天荒地老!所以现在我会按个3~4泵顺便洗下脖子和手臂啥的XD

--------------------

多芬洁面慕斯

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

天猫精选 Dove 多芬 洁面产品 160ml 两只装 66元起
实时价格16小时前已更新
去购买
活动

每满300.00元减40.00元

被氨基酸+慕斯质地打动入手的。因为知道是品牌合作,所以买之前还特意看了下产品详情页,写着氨基酸无皂基,然鹅拿到手一看成分表……嗯,复配皂基。

其实我作为混油,是离不开皂基洁面的。但这款买来我本来是想当晨洁用的,现在只能放晚上,配合温和的卸妆一起用。怎么说呢,我挺反感这种宣传模式的……

*******蓝色那款皮肤没什么问题的时候用还是不错的,性价比比较高,对于爱出油的学生党来说是个不错的选择(敏感肌就别作死了)。粉色那款,味道还不错,但是清洁力太可怕了……(话说我可是一个喜欢洗颜专科的人!?)

我现在一个礼拜大概就用1~2次粉色的,更多的时候用来洗手……总之各种原因,不会回购了。

------------------------

乐敦CC化妆水

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

CC这个系列,我觉得真的是很适合贫民 窟女孩入的美白系列。对,入一套用,效果会更好。皮肤没什么问题的时候我就会挤一小滩精华糊脸,然后用化妆水湿敷,效果比单涂精华明显。当然也可以买面膜,效果虽然没有精华+水湿敷效果好,但是更温和一点。

MOR润唇膏

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

颜值超高!我买的是百香果味的,闻起来超级甜,甜到我都有点受不了……上嘴存在感挺强的,总觉得嘴唇上糊了层东西,所以我一般都晚上用,厚涂的话早上起来嘴唇很润,唇纹会变淡。它不属于厚涂过夜可以擦下死皮的那种,只是起到滋润的作用,比较温和?总之除了颜值之外普普通通。

安瓶

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

天猫国际 MARTIDERM platinum night renew 夜间焕肤安瓶精华 429元起
实时价格16小时前已更新
去购买

报告一下,终于还是买了……不过还没用,等我用完再来repo吧~顺便我还买了几颗雅顿的胶囊,都是短时间效果会比较明显的产品,下次比较一下到底哪个更值得买~

============================

————彩妆专区————

+++++++底妆类+++++++

心机粉饼-美少女战士限定

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

美貌!美貌!美貌!恨不得一天补50次妆!!!太好看的东西我就不打算多说话了!上图!

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

资生堂 Maquillage 心机美人粉饼芯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

啊,话说粉饼我觉得挺一般的,遮瑕普通,到了下午还浮粉。可能它也就打算让你没事儿补个妆吧: ) 不过我另外买了一块REVITAL GRANAS(270元)的粉芯,哪天用烦了就把它装盒子里用~

------------------

美宝莲fitme遮瑕液

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

说它是遮瑕,不如说它是遮瑕度很高的粉底液,真的是超级水润,一点都不会厚重但是遮瑕度又能盖住黑眼圈。

我买的色号是20,每天眼下画两道,手指推一推就ok了,超级好用。而且价格也很便宜。不过用得挺快,我这支都用掉一半了。估计很快能用完。接下来打算试试橡皮擦~看看哪个更好用。

+++++++眼妆类+++++++

Kate眉笔

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

之前画眉毛不小心把眉笔给折了……就随手买了个。很细巧,放化妆包里不占地方,笔头是像口红那样旋转出来的,很方便。不算细,不过它不好上色,所以可以大胆用。我一般用kate眉粉打个轮廓,然后用它补充眉毛缺失的地方和眉尾,很快就能搞定眉毛啦~另外它颜色很多,所以可以根据自己发色来选色号~贴心~

WET N WILD WNW八色眼影盘-738

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

湿又野火到不行的大盘子,终于还是忍不住入了……没有入错!这么便宜这么大盘这么好看居然粉质还不错!?可怕!这牌子究竟想干啥!话就不多说了,直接上图!

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

手臂试色一个是白炽灯光,另一个是黄光+白光

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

右下的偏光真是超赞的!红棕里闪着蓝。除了这格之外,其他颜色的闪也很美!总之这个价位能做到这种粉质真是感天动地!

Wet n Wild WNW维特娃八色眼影盘_淘宝搜索s.taobao.com去看看

---------------------

Dolly Wink眼线液笔-棕色

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

我之前基本用kissme比较多,用的有点烦所以换了这支。然后现在我又果断的回购了kissme……也不是说它不好用啦。还行,不晕妆,也挺好化的,但我用会掉渣。夹完睫毛眼线掉一半……

颜色买的是棕色,比黑色会柔和一些,如果希望眼妆更淡一些可以试试棕色眼线。另外还可以化个下睫毛啥的,备一支也不错~

----------------------

Dolly Wink睫毛膏-纤长

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

纤长款的睫毛膏,但我觉得它有一丢丢浓密效果,跟FLOWFUSHI比起来的话它的存在感还是有一点的,达不到那种“你睫毛好长!”的自然效果(FF可以)。

然后刷头属于中小,细细长长的,因为刚开的关系,膏体很水,每次都会有很多膏体粘到刷头上,不小心眨个眼就蹭眼皮,所以用之前先要在纸巾上擦一下。不过干了之后不会晕染也基本掉渣。现在就想把它晾干一点www据经验来说,干一点的睫毛膏会更好用~

------------------

+++++++唇膏类+++++++

雅诗兰黛倾慕唇蜜色号410

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

我发现我口红基本永远用不完……所以如果有中样的话我都会先买中样用,如果能把中样用完, 再考虑收正装。

说回这支~颜色特别金属,闪粉超亮超好看!我一般会先用接近唇色的裸粉色打底,然后把它当唇部高光高光来用,在下唇中间用点涂抿开的方式叠加唇蜜,觉得太亮就用纸巾按压一下。效果不会像想象中夸张,反而比很多油亮油亮的唇蜜来得自然。感觉能用完这支~

---------------------

娇韵诗唇油套装

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

娇韵诗CLARINS HONEY护唇油_淘宝搜索s.taobao.com去看看

用完一支中样,一口气买3支: ) 就是这么好用!唇纹救星,虽然是唇油质地很黏,但这款上嘴一点都不会觉得闷,也不会厚重,比我用过的所有唇蜜都要舒服一些!粉色红色素颜用也ok,有提气色的效果。

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

而且嘴唇看上去很水(水不是油!),这就是夏天啊!另外,它是各种干干干到爆炸的口红的救星,唇釉之类的打底,再薄薄上一层唇釉,不会再干到起皮!总之推荐你们买!

CANMAKE变色保湿唇彩

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

这个还是去年秋冬火的,其实也买了好久了,但因为买回来之后也一直在用娇韵诗,所以很久之后才开的。咋说呢,有娇韵诗在前,这个真的是……太弱了。也是我买过的砍妹产品里使用感最差的一个。质地很奇怪,很难涂匀,但是因为它颜色很明显,不涂匀就真的……很丑。用手指点拍都很难抹均匀。另外保湿度也觉得不太够,涂着有点闷。优点也就是好看便携吧……

----------------------

SWEETS-SWEETS变色唇蜜

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

……算了,不和娇韵诗比了,毕竟价格不同。咋说呢,买了两个色,白色就是透明的,蓝色带蓝色细闪,不过不明显。厚涂之后嘴唇看上去水水嘟嘟的,很日系。但是也会比较黏,薄涂的话又遮不住唇纹,挺尴尬的。可能更适合唇部没什么问题的妹子。另外如果想单涂的话,唇色浅比较适合,深唇色还是需要打底。(话说这支如果涂一层之后用纸巾抿,纸巾上留下的是很艳的粉色……娇韵诗抿下来就是唇油的颜色)

======================

————其他专区————

Venus Lab VL海泥spa脱毛膏

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

Venus Lab 脱毛膏_淘宝搜索s.taobao.com去看看

夏天不可避免的脱毛产品。这个最大的好处就是用起来方便。打开头上是海绵,膏体会从海绵当中被挤出来,直接用海绵在身体上涂开就可以。

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

等【官方说1分钟我觉得要】3分钟,拿化妆棉擦掉就行,当然穷人也可以学我拿纸巾擦: )用起来确实挺方便的,味道虽然比起很多脱毛膏而言要好,但还是有一点,可接受范围内吧。另一个卖点是温和,嗯……作为一个身体皮敏感患者,我觉得它不算太温和,有些地方还是会痒会发热。用完之后狂喷了十几遍喷雾才好转……明年还是会换一款脱毛产品用吧。

狮王去皱喷雾

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

夏天我经常会买各种喷雾。之前分享过芳香喷雾,这瓶也是一起下单的,前两天才拿出来用。专门用来去皱的,喷口上图:

去皱效果:

未使用前:

使用后:

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

小细纹无压力,皱得比较厉害的地方,喷完之后用手拉一下效果更好。而且这瓶味道很赞,是那种不靠近闻不出,但闻起来又特别干净的味道。低调美好,好感度直线UP。另外也有一点消臭除菌的功能。而且喷头做得很贴心,不打开是喷不出来的哦,外出携带也很方便。啊——希望挤地铁的大家都能随身携带它啊……

丝蓓绮精华喷雾

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

虽然知道头发要好好养护,但是护发素啊,发膜啊,做起来真的是好麻烦有木有!油类的夏天用起来又稍微有点难受。我买洗发水的时候发现了这个神奇的宝贝——免洗护发喷雾!洗完头洗完澡,抹了脸玩会儿手机,用它喷一喷,再吹风机吹一吹,完美!晚上忘记的话早上用也行。塞包里随时都可以用。完美~

----------------------------

水密精粹油

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

说到头发,我就要谈一谈防晒这件事了——没错,头发需要防晒。而且头发比头发更矫情,晒坏了还没办法修复,因为头发是死的,死的,的。真的晒坏了只能剃光重来。所以作为一个热衷防晒(颜值至上)的小仙女,找到了这个。

官方名字叫精粹油,但它主要倒不是护发,而是①染后保持发色(刚染完发色没多久,目前保持的确实比不用好)②防高温防晒(这个等我战过了魔都今年的高温再来给你们详细repo),虽然官方宣传也有修复秀发损伤巴拉巴拉……但我觉得效果不大。不过我看中的本来也不是护发,反正我有精华喷雾呀~

=============================

————香水小样区————

Antica farmacista

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

品牌比较小众,买之前我也不知道哪儿的,查了查貌似是做家居香氛起来的,估计是后来才有的其他身体护理之类的产品。这支叫Piosecco,味道是一种很精灵的洗澡水味儿……那种森林深处波光粼粼的池子,边上飞舞着萤火虫,三两只精灵触水嬉戏的感觉。不过前调稍微有点人类的感觉啦,让人想到果池甜酒什么的,等到中调就比较自然了。

反正我发现我挺喜欢闻起来像海啊雨啊雾啊潮湿啊之类的水味儿的,如果有这类的香水请给我推荐!

----------------------------

Jo Malone

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!

祖马龙牡丹与胭脂红麂绒,前调甜,中调甜,后调更甜~ 比较起来的话,前调还稍微俏皮一点,有点果味儿~后面就是各种甜甜甜,甜晕~不过名字里不是有个麂绒嘛,实际闻起来也会有点浮光掠影的感觉,会让人联想到高至房顶的深红色天鹅绒和圆舞曲,轻浮又有点韵味的感觉,还蛮有趣的~

========================

完美ENDING~~~~~~~~~~~~

啊,天,写完发现这简直是一篇钱包君的死亡记录……

但是没关系,钱还可以再赚,做人最重要的还是要(mai)开(ma)心(mai)

那么,看完记得收藏、点赞、评论哟~如果你是第一次见到我,也欢迎关注,每周给你种草好物~

我们下次再见~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

联合利华 多芬洁面慕丝洗面奶 润泽水嫩深层清洁 套装160ml*2

乐敦CC美白精华爽肤水化妆水补水保湿水男女170ml【8月5日发货】

MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵夜用修护安瓶

KATE/凯朵 双效立体眉笔眉粉 自然长久一字眉 防水防汗不晕染正品

日本 KOJI/蔻吉 益若翼 Dolly Wink防水眼线液笔 不晕染眼线笔

日本 Koji蔻吉 Dolly Wink美型睫毛膏 防水防汗不晕染 拉长浓密

LION狮王衣物除皱去味喷雾剂免洗去皱除菌除臭300ml*2瓶日本进口

丝蓓绮奢耀柔艳凝水精华护发免洗头发喷雾套装160ml*2 补水保湿

资生堂护发精油 水之密语靓彩染烫修护精萃油100ml*2持久固色防晒

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

SHISEIDO 资生堂 臻护多效修护系列 金色发膜 180g*2

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型 (洗发水600ml*2+护发素600ml*2) 套装

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)0秒发膜臻护多效修护发膜180g(日本原装进口发膜 滋养柔顺 修护受损发质)

SHISEIDO 资生堂 水之密语洗发露 控油型 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型迷你装 (洗发露50ml+护发素50ml+沐浴露50ml)

Dove 多芬 洗发水密集滋养/滋养水润/日常滋养洗发乳700ml套装送护发素2瓶送沐浴露300克 密集滋养

Dove 多芬 洗发水密集滋养/滋养水润/日常滋养洗发乳700ml套装送护发素2瓶送沐浴露300克 滋养水润

SHISEIDO 资生堂 日本进口 惠润洗浴套装 洗发鲜花芳香 600ml 沐浴淡雅果味650ml 洗浴合一

SHISEIDO 资生堂 丝蓓绮(TSUBAKI)汲萃柔润洗护套装(洗发露450ml*2+护发素450ml)(润泽滋养)

Dove 多芬 洗发水密集滋养/滋养水润/日常滋养洗发乳700ml套装送护发素2瓶送沐浴露300克 日常滋养

TSUBAKI 丝蓓绮 汲萃柔润发膜 180g

TSUBAKI 丝蓓绮 汲萃柔润发膜 180g

Dove 多芬 日本进口洗发水护发素 保湿润发精华素480g+滢润养护无硅油洗发露480g 洗护套装 TC-S1551351299393

Dove 多芬 洗发水密集滋养/滋养水润套装700ml*2瓶+护发素195ml*2瓶 密集滋养修护套装

Dove 多芬 茉莉植萃洗沐套装 植萃沐浴乳500ml+盈润洗发露470ml

SHISEIDO 资生堂 日本进口护理道水活修护护发素1L 针对干枯受损秀发 沙龙专业