女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

这个网站呢也是最近才发现的,大概是在3月份。一看就喜欢上了。因为这个网站的款式都比较新,而且价格相对便宜,打折的时候也比较给力。

先科女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

Spring时尚是创立于2013年的年轻网站,风格年轻快乐,最初以Spring App火起来,也有人叫它shopspring。Spring时尚拥有1000多个品牌任您挑选,包括美妆,服饰,生活DIY用品,儿童用品等,美境内免邮,虽然运到中国需要转运,但是其销售的品牌都是海淘达人非常喜欢。

简单说就是买时尚的年轻人。来这里就对了。

下面开始攻略女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

首先链接

首页就是这样,年前男女,非常时尚的气息女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

下面5图是每个类别的展示:女-男-小孩-生活-美妆-品牌-促销女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

接下来是购物流程简介,

比如我先点击一个女包女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

会出来很多包包,左侧是筛选条件:类型-价格-品牌等等。

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

选择自己喜欢的点击,然后就和国内的电商平台一样,进入了单品的页面,女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

单品页面里有文字描述:产品详情(尺寸、设计思路、材质等)、运输和退货的介绍、品牌介绍女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

如果你喜欢就点击“加入购物车”女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

然后就是到购物车去结算了。美国的网址都会显示预估税费。

如果你的转运是在免税州,这个税是没有的女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

点击checkout之后到了地址和付款信息页面。【这里的placeorder 一旦点击就会付款下单女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略 】

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

添加付款信息女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

添加地址女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略然后就是点击结账啦【place order】女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

以上是下单过程,下面是查询订单物流情况女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

点“orders”,然后就可以看到自己的订单了。包括:【物流单号/实际价格/产品图片等等】

女神必备单品 篇三:Shop Spring 购物攻略

以上就是购物的流程了。和大部分网站都一样。国内的信用卡也随便过。不会砍单。

好吧,攻略至此,欢迎大家交流。欢迎关注。

标签:经验 +关注
生活兴趣