FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受
作为一个皮肤裸奔多年的糙汉子,仗着自己年轻不使用护肤品,然而随着时间的流逝,渐渐发现毛孔粗大,鼻头黑头等问题。一熬夜一吃辣就时不时冒痘
,深感好皮肤是要花钱、花时间养出来的。渐渐也就抛弃了直男的想法,男士也要用护肤品
。其实这些都是我想象出来的。
实际情况是,某一天和LD聊天,她说她想要露娜,我当时内心什么鬼?作为资深值友(并没有),便上大妈这找了下,原来还有这东西,这不是交智商税的东西吗?稍微了解下,露娜有好几个产品,mini ,mini2,luna,luna2,play,
又百度了解了下,感觉像是那么回事。
随后她说她想要mini2 ,我便每天关注价格,时不时去各个商城看看。那时候刚过了618,看了历史价格京东好便宜,然而现在过了这个村没了那个店,就打算在百联下手,准备下手的时候,看到一个值友说寺库只要720,纳尼?我都好久没用了,下载app,登录一看,账户里多了张1000-500的,咨询了下客服是否国行,能否官网注册,得知可以,立马下手,感觉像是捡了颗大白菜
。为什么选mini2,听LD说好像是性价比较高的,luna2没必要,太大,mini只有两档,那就选了mini2。
(寺库做活动的时候还是有很多白菜的,怀恋以前的日子,不过现在购物车里一堆的特例品,做活动的时候还没有返还库币
,虽然这样我还是兹瓷你的
(PS,寺库国行的卖完了,插了香港进口的mini2,不知道能不能保修,各位值友购买前要咨询下。)
一层层拨开你的外衣
露出真面目,真的好迷你啊
背面的信息
海洋蓝好美
底(ju)部(hua)
立马上官网注册,注册成功,验明国行正身
拿在手上还小巧,简直像是闹着玩似的
来几张素颜照
从买来到现在,使用了半个多月,第一次使用的感觉麻麻的,震动有点强,不过还算很舒服,有几个硅胶粗细不同的区域可以使用,实际使用中还是细细的一片最好用。使用前先涂上洗面奶,接着就可以洗脸颊,再洗额头,再洗鼻子,下巴。两三分钟后,发现脸上洗面奶都不见了,难道这货还会吸奶??估计是洗面奶被震得分解了吧,用清水再冲了下脸,感觉好光滑!是的,是那种很自然的光滑,这是我最大的感受。再照镜子发现鼻子旁有一颗白头浮了起来,OMG,当时就震惊了,真有这么神奇
,真的是有黑科技吗。。。
第二次使用脸依旧是光滑,黑头去的不明显,不知道是不是姿势不对,不过还是感觉比普通的手洗干净很多。
随后几次使用下来,洗完光滑依旧是最大的感受,其他的,暂时没发现有什么大变化。LD使用后表示,确实有比手洗得干净,算是个洗脸神器吧。
优点:
比自己毛巾洗脸来得干净,洗完很光滑,这是我和LD得出的结论,算是洗脸神器。
震动可以清除表面的脏东西,总体上感觉皮肤有好了些,但深层的好像暂时没看到太大的效果,毕竟护肤 不是一朝一夕,要持之以恒。
mini2小巧方便携带,外出放包里也不占空间。
硅胶不会滋生细菌,可全身水洗,便于清洁。
缺点:
1.这货除了有点贵,洗脸稍微费点时间也没啥缺点了吧。
2.硅胶缝隙不好清洁,坏了不好更换,这也不能算是缺点,毕竟官网提供十年内半价换新的政策。
总体来说,500左右值得入手,毕竟没有什么黑科技,也没有飞利浦电动牙刷那样的震动频率,但我还是买了两个,一个给LD,一个自己用,国行目前720的价格,比去医院做红蓝光,去美容院做美容要便宜很多了。