2017-07-25 14:29:27 13点赞 22收藏 23评论

购买理由

作为一个皮肤裸奔多年的糙汉子,仗着自己年轻不使用护肤品,然而随着时间的流逝,渐渐发现毛孔粗大,鼻头黑头等问题。一熬夜一吃辣就时不时冒痘FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受,深感好皮肤是要花钱、花时间养出来的。渐渐也就抛弃了直男的想法,男士也要用护肤品FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受 。其实这些都是我想象出来的。FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受

实际情况是,某一天和LD聊天,她说她想要露娜,我当时内心什么鬼?作为资深值友(并没有),便上大妈这找了下,原来还有这东西,这不是交智商税的东西吗?稍微了解下,露娜有好几个产品,mini ,mini2,luna,luna2,play,FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受 又百度了解了下,感觉像是那么回事。FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受随后她说她想要mini2 ,我便每天关注价格,时不时去各个商城看看。那时候刚过了618,看了历史价格京东好便宜,然而现在过了这个村没了那个店,就打算在百联下手,准备下手的时候,看到一个值友说寺库只要720,纳尼?我都好久没用了,下载app,登录一看,账户里多了张1000-500的,咨询了下客服是否国行,能否官网注册,得知可以,立马下手,感觉像是捡了颗大白菜FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受。为什么选mini2,听LD说好像是性价比较高的,luna2没必要,太大,mini只有两档,那就选了mini2。

(寺库做活动的时候还是有很多白菜的,怀恋以前的日子,不过现在购物车里一堆的特例品,做活动的时候还没有返还库币FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受 ,虽然这样我还是兹瓷你的FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受

(PS,寺库国行的卖完了,插了香港进口的mini2,不知道能不能保修,各位值友购买前要咨询下。)

【免税】FOREO/斐珞尔 LUNA mini2 露娜迷你2代净透洁面仪 (蓝)1223元寺库网去购买

外观展示

过了两三天就接到快递的电话,兴冲冲取回家,开箱FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受

一层层拨开你的外衣

露出真面目,真的好迷你啊FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受

背面的信息

海洋蓝好美

底(ju)部(hua)
FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受立马上官网注册,注册成功,验明国行正身FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受

拿在手上还小巧,简直像是闹着玩似的

来几张素颜照

使用感受

从买来到现在,使用了半个多月,第一次使用的感觉麻麻的,震动有点强,不过还算很舒服,有几个硅胶粗细不同的区域可以使用,实际使用中还是细细的一片最好用。使用前先涂上洗面奶,接着就可以洗脸颊,再洗额头,再洗鼻子,下巴。两三分钟后,发现脸上洗面奶都不见了,难道这货还会吸奶??估计是洗面奶被震得分解了吧,用清水再冲了下脸,感觉好光滑!是的,是那种很自然的光滑,这是我最大的感受。再照镜子发现鼻子旁有一颗白头浮了起来,OMG,当时就震惊了,真有这么神奇FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受 ,真的是有黑科技吗。。。

第二次使用脸依旧是光滑,黑头去的不明显,不知道是不是姿势不对,不过还是感觉比普通的手洗干净很多。

随后几次使用下来,洗完光滑依旧是最大的感受,其他的,暂时没发现有什么大变化。LD使用后表示,确实有比手洗得干净,算是个洗脸神器吧。

优点:

1. 比自己毛巾洗脸来得干净,洗完很光滑,这是我和LD得出的结论,算是洗脸神器。

2. 震动可以清除表面的脏东西,总体上感觉皮肤有好了些,但深层的好像暂时没看到太大的效果,毕竟护肤 不是一朝一夕,要持之以恒。

3. mini2小巧方便携带,外出放包里也不占空间。

4. 硅胶不会滋生细菌,可全身水洗,便于清洁。

缺点:

1.这货除了有点贵,洗脸稍微费点时间也没啥缺点了吧。FOREO 斐珞尔 Luna Mini2 露娜迷你2 开箱及使用感受

2.硅胶缝隙不好清洁,坏了不好更换,这也不能算是缺点,毕竟官网提供十年内半价换新的政策。

总体来说,500左右值得入手,毕竟没有什么黑科技,也没有飞利浦电动牙刷那样的震动频率,但我还是买了两个,一个给LD,一个自己用,国行目前720的价格,比去医院做红蓝光,去美容院做美容要便宜很多了。

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 海棠紫